Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Но когда они, сука, досматривают всех подряд работников, и что самое интересное, только работников производства, а работников офиса не трогают, то меня это бесит и я не хочу с этим мириться!
ТС - ну так не носите с собой сумку, чтоб у охраны не возникало ненужных подозрений по поводу ее содержимого.
Люди делают свою работу. Давайте еще поговорим о том, что меры безопасности на режимных предприятиях (например монетный двор, где думаю контроль намного жестче) вообще втаптывают человеческое достониство в грязь. Есть предприятие, есть необходимость обеспечения его безопасности, определенный режим перемещения материальных ценностей через проходную.
Devill83, ура
но ещё раз говорю: вопрос целесообразности.
я бы потихоньку искал другую работу на Вашем месте, наверное.
То есть законным путем их не поставить на место?
намного больше законных путей уволить неформатного работника
Значит все таки есть, какие?
отказаться предъявить сумку для осмотра, предложить поручить проведение досмотра правоохранительным органам с составлением соответствующего протокола
с чувством выполненного долга идти домойИ если они ничего не найдут, то что я могу потом сделать?
Ничего, в следующий раз, если он будет, потребовать той же процедуры.
с чувством выполненного долга идти домой![]()
а подайте-ка на них в суд!Значит меня как бы обвинили, точнее заподозрили в хищении, тем самым унизили мое достоинство...
а подайте-ка на них в суд!![]()
как постаавить на место? напишите два заявления:
одно - в прокуратуру
второе - на увольнение по СЖ.
Кошка, нет, не режимное! Я уже молчу о процедуре и если они действуют согласно процедуры, то я иду им на встречу, потому что, как вы сказали, они такие же работники. Но когда они, сука, досматривают всех подряд работников, и что самое интересное, только работников производства, а работников офиса не трогают, то меня это бесит и я не хочу с этим мириться!
А зачем на увольнение писать? Пусть сами думают как меня уволить!
Адвокат+, а если эти правила противоречат статье конституции? И если они в этих правилах напишут, что я должен через проходную ползти, мне тоже соглашаться??? Без иронии!
Действие называется досмотром, когда Вы показываете, что в вашей папке одни документы, сдаете мобилку на входе, Вам по одежде проводят металлодетектором. При мне важняка прокуратуры не впустили в СИЗО, пока не сдал флешку на хранение на входе. Досмотр и обыск различаю, но тема задана не специалистом, поэтому не прибегаю к юридическому словоблудию.Адвокат! Вы позволяете себя обыскивать в СИЗО?