Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А еще есть некая бумажка по которой они типа имеют право на досмотр. Там три причины и сегодня меня пытались досмотреть без какой либо причины.
ну, если серьезно, то просто говорите: не имеете права. обыскивать (досматривать) имеет право минимум милиционер.
частные охранники (90% из которых не имеют ни высшего образования, ни знаний, ни интеллекта) могут идти лесом. если Вы им скажете про статью Конституции, которая гарантирует право на неприкосновенность Вашей личности, то ожидаемый ответ "чо-чо? ты как меня назвал? проституцией???"
но если это охрана Вашего предприятия, то можете нажить проблемы с рководством.
так что "думайте сами, решайте сами"...
d-dima то есть вы мне предлагаете ограничивать себя ради работодателя???
так давайте будете приходить на работу не к 8 или 9 каждый день, а когда вам станет скучно и захочется как-то разнообразить день - а хули, не ограничивать же себя в желании поспать/погулять/увидеться с другом ради работодателя ...
Но на месте работодателя я бы такого работничка, который отказывается предъявить вещи для осмотра, пригласила бы в кабинет и провела бы разъяснительную беседу относительно его права на увольнение.