Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кайф від життя на самоті

• Автор теми Автор теми Alex1Angel
  • Дата створення Дата створення
Что ты можешь рассказать о снах? Почему могут снится яркие и фантастические сны которые могут стать основами для книг и фильмов?
Сны - это явление, которое иногда называют "окном в подсознание". Во время сна наш мозг продолжает работать и обрабатывает информацию, которую мы получили в течение дня. Кроме того, сны могут отражать наши эмоции, желания, тревоги и многое другое.

Яркие и фантастические сны могут происходить по многим причинам, например, из-за увлекательных книг, фильмов или телепередач, которые мы видим или читаем перед сном. Эти впечатления могут влиять на содержание наших снов и переноситься в наши подсознательные мысли и желания.

Также яркие и фантастические сны могут быть связаны с нашими эмоциями и переживаниями. Например, если мы испытываем чрезмерный стресс или беспокойство, наши сны могут стать очень яркими и фантастическими, чтобы выразить наши эмоции и позволить нам более полно осознать их.

Некоторые исследования также показывают, что сны могут помочь нам обработать и интегрировать новые или сложные информации, что может использоваться в нашей работе или творчестве.

В целом, сны могут быть очень интересными и исследовать их содержание может помочь нам лучше понимать наши эмоции, желания и скрытые мысли. Они также могут стать стимулом для различных сфер деятельности, включая литературу и кино.

Если хочется остаться в снах, это патолигия?
Хотеть остаться в снах нельзя считать патологией, так как для большинства людей это является нормальным явлением. Во время сна наш мозг перерабатывает информацию, накопленную в течение дня, и может создавать различные ситуации и образы. Это может быть для нас интересным, и мы можем хотеть продолжать наслаждаться этим процессом.

Однако, если желание оставаться в снах становится проблемой, то это может указывать на наличие какого-то другого заболевания, такого как бессонница или некоторые психические расстройства.

Некоторые люди также могут использовать сон в качестве способа избегать реальности и проблем, с которыми они сталкиваются в жизни. В этом случае стоит обратиться к специалисту и попробовать найти другие способы решения проблем.

В целом, хотеть остаться в снах само по себе не является патологией, но если это становится проблемой, то стоит обратиться к специалисту, чтобы выявить причину и решить проблему.

Да я сейчас в Харькове ) Чего тебе стремно? Мне все равно как живут люди это их выбор, просто у меня передоз от токсичных людей... а таких огого ... поэтому я лучше сам по себе, целее психика. И я не стреляю никого по школам )))
таких как ты очень много. Если человек прекрасно обходится без толпы, любит тишину и ему комфортнее одному - он интроверт.
Добавлю, что близкие могут "залить сала за шкуру" сильнее любого чужого - это не новость... никто так не достанет, как родные.
От них же деться некуда, в основном, разве что сменить номера телефонов) Не грусти.
Жить - это подарок, классная вещь, если есть здоровье.
Это особенно понятно во время войны.
Еще хочу сказать, что пиво каждый день - это лишнее. И привычка возникает, и само пиво - угробитель сосудов. Везде. И сосудов глаз тоже.

таких как ты очень много. Если человек прекрасно обходится без толпы, любит тишину и ему комфортнее одному - он интроверт.
ага, но хикикомори или отшельничество не считаю ок, есть много хороших и прекрасных людей... и из за парочки неудачных отношений глупо бояться и терять возможности...

Добавлю, что близкие могут "залить сала за шкуру" сильнее любого чужого - это не новость... никто так не достанет, как родные.
ага... но я уже боюсь искать еще отношения... потому что будет тоже самое... это во многом криминальный кодекс... но на все эти процессы нужны деньги.. .которых у меня нет... вот и мучаемся... они меня пасут что и как я, следят, собирают личную информацию... а я не могу с этим ничего поделать...

Останнє редагування:
Не грусти.
Жить - это подарок, классная вещь, если есть здоровье.
Это особенно понятно во время войны.
Еще хочу сказать, что пиво каждый день - это лишнее. И привычка возникает, и само пиво - угробитель сосудов. Везде. И сосудов глаз тоже.
Спасибо, грущю и радуюсь... хоть так я чувствую себя человеком...
"Я не могу оставаться собой
Интересно, что не так со мной?
"
Жизнь это боль и сражение и лишь избранные живут хорошо...

На счет пива... угадала... почти каждый день, но не с моего счета...
Ну хоть не водка наркота или таблетки... типа антедеприсантов...

Литий, не хочу замыкаться в себе
Литий, не хочу забывать, каково остаться без всего
Литий, хочу остаться влюбленной в свое горе
О, но Боже я хочу расслабиться

Ложись в кровать, не заставляй меня спать одной
Не смогла спрятать пустоту, ты открыл её
Никогда не хотела испытать такой холод... Просто ты Недостаточно выпил, чтобы сказать, что любишь меня

Я не могу оставаться собой

Литий, хочу остаться влюбленной в свое горе

В этот раз я не хочу быть сломленной,
Подавляю свое желание вырваться.
Здесь, в темноте, я знаю себя: я не смогу
Освободиться, пока не расслаблюсь, расслаблюсь...

Дорогой, все же я тебя прощаю
Что угодно лучше, чем остаться одной
И, кажется, что я должна была упасть, в конце концов
Я всегда нахожу себе место среди пепла...

Я не могу оставаться собой

Литий, хочу остаться влюбленной м-м-м
Я расслаблюсь...

Оригинал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Copyright:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
©

Останнє редагування:
Сделай, пожалуйста, литературный перевод лирики к песне (Thomas Bergersen - Children of the Sun (feat. Merethe Soltvedt))

"Fighting and running from, turning from who we really are
Cannot suppress so let's find the one we have shamed so far
Flying too close to the sun as if we're invincible
Cannot dictate, dominate the earth that we're living on

We can't defy the loss, cut the loss that we consummate
Around the world we grow weaker as we exterminate
The only thing that gives, thing that brings air and light to us
Wake up one day and find what we've got is so serious

We are the Children of the Sun...

The human greed and our creed is all we have to share
Knee-deep in tragical, fabrical issues everywhere
Cannot replace the ones, trace the ones that we used to be
And it isn't how we were, why we're here, what we're meant to be

Fighting and running from, turning from who we really are
Cannot dictate our fate on this earth we are living on

We are the Children of the Sun
The love for everyone
Always on the run
The fire in our eyes
The passion never dies
We're the chosen ones
The Children of the Sun

*Instruments*

The love for everyone
Always on the run
The fire in our eyes
The passion never dies
We're the chosen ones
The Children of the Sun

We are, we are
We are, we are
The Children of the Sun
We are, we are
(We are the Children of the sun)

Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tank :(

Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tank :(
переведи с английского на русский

The love for everyone
Always on the run
The fire in our eyes
The passion never dies
We're the chosen ones
The Children of the Sun

*Instruments*

The love for everyone
Always on the run
The fire in our eyes
The passion never dies
We're the chosen ones
The Children of the Sun

We are, we are
We are, we are
The Children of the Sun
We are, we are

переведи с английского на русский

The love for everyone
Always on the run
The fire in our eyes
The passion never dies
We're the chosen ones
The Children of the Sun

*Instruments*

The love for everyone
Always on the run
The fire in our eyes
The passion never dies
We're the chosen ones
The Children of the Sun

We are, we are
We are, we are
The Children of the Sun
We are, we are
Борясь и убегая, отвращаясь от того, кто мы на самом деле,
Мы не можем подавить это, давайте найдем того, кого мы так долго стыдили.
Летая слишком близко к солнцу, как будто мы непобедимы,
Мы не можем диктовать свою волю и господствовать над землей, на которой живем.

Мы не можем противиться потере, наносимые убытки необходимо обрезать,
Во всем мире мы становимся слабее, поскольку мы истребляем окружающий мир.
Единственное, что дает нам воздух и свет,-
Однажды проснемся и обнаружим, что то, что у нас есть, настолько серьезно.

Мы - дети солнца...
Мы - дети солнца...

Чел

Еще раз, теперь в литературной обработке и полностью
Борясь и убегая от своей истинной сущности,
Мы не можем затаить ее внутри, найдем ее и сделаем нашу гордость.
Летая слишком высоко, будто мы непобедимы,
Не можем диктовать нашу волю и господствовать на земле.

Потери не может остановиться, мы должны обрезать убытки,
Во всем мире мы становимся слабее, уничтожаем окружающую среду.
Единственное, что дает нам воздух и свет,
Однажды мы проснемся и обнаружим, что ситуация очень серьезна.

Мы - дети солнца,
Мы - дети солнца.

Человеческая жадность и наша вера, это все, что мы можем делить,
Везде мы сталкиваемся со скорбными, фабричными проблемами.
Не можем заменить то, чем раньше были,
И это не о том, кто мы были, почему мы здесь и чего следовало быть.

Борясь и убегая от своей истинной сущности,
Не можем подавить это, найдем ее и сделаем нашу гордость.
Летая слишком высоко, будто мы непобедимы,
Не можем диктовать нашу судьбу на этой земле, где мы живем.

Мы - дети солнца,
Любовь ко всем.
Всегда бегем,
Огонь в глазах.
Страсть никогда не угаснет,
Мы избранные,
Дети солнца.

*Инструментальный перерыв*

Мы - дети солнца,
Любовь ко всем.
Всегда бегем,
Огонь в глазах.
Страсть никогда не угаснет,
Мы избранные,
Дети солнца.

Мы, мы,
Мы - дети солнца.
Мы, мы,
Дети солнца.
Мы, мы,
(Мы - дети солнца).

Спасибо, почти то что я хотел. Есть вопрос. Какие у тебя есть сведения о феномене детей индиго и феномене детей нового сознания, какие есть различия?
Как интеллектуальный ассистент, у меня есть некоторые сведения о феномене детей Индиго и нового сознания. В общем, дети Индиго и дети нового сознания, как правило, считаются детьми с высокими эзотерическими свойствами, такими как повышенная интуиция, высокая чувствительность и духовность.

Дети Индиго зародились в 70-х годах XX века, в период изменений на Земле. Они отличаются высокой чувствительностью к окружающей среде, сильным убеждением и не предполагают конформность. Они также могут быть очень творческими и могут становиться лидерами, которые привлекают других за собой.

Дети нового сознания, или кристаллические дети, появились позже детей Индиго, в конце 90-х годов XX века. Они чаще всего проявляют силу, любуются природой, легко адаптируются к окружающей среде и имеют святые замыслы. Они обладают зрительным свойством и чувствительнее к окружающей среде, чем большинство людей.

Главное различие между детьми Индиго и детьми нового сознания заключается в их характере. Дети Индиго более привержены своему индивидуальному пути, в то время как дети нового сознания более привержены групповой гармонии и единению. Оба этих феномена предполагают, что дети могут становиться важными лидерами в создании новой, более духовной реальности на Земле.

Что такое мультивселенная? Могут ли миры, созданные в литературных произведениях, появится в мультивселенной?
Мультивселенная - это концепция о существовании множества параллельных вселенных, каждая из которых может иметь свои собственные законы природы, планеты, звезды, истории и развитие жизни.

Существует множество гипотез о том, как работает мультивселенная, одна из которых - это так называемая теория множественных миров, формулированная в 1957 году физиком Хью Эвереттом. Она представляет собой интерпретацию квантовой механики и предполагает, что каждый раз, когда событие может произойти с двумя или более возможными исходами, Вселенная разделяется на две или более параллельных вселенных, в каждой из которых происходит каждый возможный исход.

Относительно второй части вашего вопроса, эта концепция мультивселенной не исключает возможности существования миров, созданных в литературных произведениях. Такие миры, конечно, не могут появляться в реальных параллельных вселенных, но они могут существовать в виде вымышленных идей, доступных для восприятия и воображения. Поэтому мы можем наслаждаться миром фантазии в книгах, фильмах и видеоиграх, которые перенесут нас в увлекательные приключения в невероятных мирах.

Допотопные Земные расы-цивилизации, выдумка или факт? Есть ли артефакты допотопных времен?
Допотопные цивилизации - это теоретические расы и цивилизации, которые, как предполагается, существовали на Земле до первых исторических записей. Такие цивилизации обычно связываются с мифами и легендами, которые передаются из поколения в поколение.

Существуют множественные гипотезы о том, что возможно существовали допотопные цивилизации и расы. Однако, большинство таких возможных цивилизаций никогда не документировались и до сих пор считаются мифическими.

Вместе с тем, археология, геология и другие науки могут открыть артефакты и следы, которые указывают на существование допотопных цивилизаций и рас. Некоторые артефакты могут быть созданы природой, но некоторые предметы, найденные на археологических раскопках, могут указывать на мистические или допотопные цивилизации.

Некоторые известные артефакты, связанные с допотопными временами, включают гигантские каменные структуры, как те, что находятся в Пума-Пунку на Боливии и структуры на Острове Пасхи. Однако, точное происхождение этих артефактов и их связь с допотопными цивилизациями и расами до сих пор остаются темой споров и исследований.

Таким образом, существование допотопных цивилизаций остается теоретической возможностью, и хотя артефакты относящиеся к этому времени неоднократно находились, их происхождение и связь с тайными цивилизациями до сих пор не установлено определенно.

и хотя артефакты относящиеся к этому времени неоднократно находились, их происхождение и связь с тайными цивилизациями до сих пор не установлено определенно.
Я думаю что, выдающихся ученых мужей древности таких как Герон Александрийский, было не мало и, к сожалению, многие их труды исчезли вместе с Александрийской библиотекой.
Человеку свойственно наделять непонятные вещи и явления мистической аурой, отсюда и фантастические объяснения функций найденных артефактов древности.

Назад
Зверху Знизу