Там были натуральные, без химиии овощи и фрукты. Из фруктов только яблочки,свои советские полугнилые.
Да щаз, "без химии"

Одни ДДТ и дихлофос чего стоят, сейчас они в списке запрещённых препаратов ввиду их высокой токсичности.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там были натуральные, без химиии овощи и фрукты. Из фруктов только яблочки,свои советские полугнилые.
Т.е. ты одеваешься в одежду кукол ? Мой кот тебя с удовольствием бы выебал и обоссал![]()
Мой кот на несколько порядков умнее ебларуса и да он тот еще гурманТвой кот знает толк в извращениях..
На кагаты нас гоняли в Васищево. А гнилую картошку и мерзлую морковку собирали по всей области. Яблоки - Глобовка под Краснокутском.я помню. Кагаты были в районе метро Дворец спорта, там где Класс. Капусту перебирали, яблоки, помидоры. И в колхоз ездили школе и в институте. Правда ни разу на картошке не был
сука, какую страну просралиНа кагаты нас гоняли в Васищево. А гнилую картошку и мерзлую морковку собирали по всей области. Яблоки - Глобовка под Краснокутском.
Мой кот на несколько порядков умнее ебларуса и да он тот еще гурман![]()
Т.е. ты одеваешься в одежду кукол ? Мой кот тебя с удовольствием бы выебал и обоссал
Мой кот на несколько порядков умнее ебларуса и да он тот еще гурман
Я в ХАТТ учился, и каждый год ездили. Ничего в этом плохого не видел и не вижу. Ибо система образования должна выпускать людей готовых к взрослой жизни. В той же Австралии знакомый рассказывал, не дадут атестат зрелости если ты не умеешь плавать, ездить на авто лошади и велосипеде.Кто помнит походы на кагаты и поездки на колхоз? Когда заставляли перебирать гнилую капусту и копать мерзлую картошку?
Есть на Форуме такие древние люди?
На кагатах не был.
А поездок в колхозы - выше крышиначиная со школьной скамьи, класса эдак с шестого, если не пятого.
В школе, накануне объявляли мол завтра вместо уроков едем в колхоз на уборку урожая, одевайтесь в то, шо не жалко)) Приходили с утреца в школу, грузились в поджидающий автобус и везли нас школяров в колхоз. А там перемещаешься такой по колхозному полю на присядках, волочишь за собой ящик и собираешь в него капусту, морковку, зеленые помидоры - смотря на какое поле привезли.
Бывало, что по завершению школярам разрешали немного урожая взять домой, а если не разрешали то школяры тырили самиТак даже интересней было))
А классе в восьмом ситуация усугубилась, ибо возникала така херня, как трудовой лагерьгде две недели нужно было отработать в колхозе, с проживанием на казарменном положении в лагере
Работали и на полях, и в консервном цеху, и прочие работы вроде покрасить/побелить/подмести.
Потом ещё в технаре на втором курсе, весь сентябрь 1989й года, пришлось пробатрачить в каком-то колхозе на задворках Харьковской области. Опять таки на казарменном положенииглухомань конкретная, по вечерам из развлечений только видеомагнитофон на улице, ну и на самогон скидывались.
Насколько помню, это длинные ряды куч выкопанных машиной буряков.а шо такое кагаты?
Сейчас рассказываешь о подобном нынешним студентам, а они смотрят на тебя с прищуром: "А не пистишь ли ты часом дядя"это еще ерунда...
дети которые учились в райцентрах батрачили с 1 класса круглый год
Сейчас видно что таки да. А в то время честно скажу как то и не особо это интересовало.А девки уже сиськастые
хорошо шо не дедуля"А не пистишь ли ты часом дядя"
Это называлось бурты.Насколько помню, это длинные ряды куч выкопанных машиной буряков.
Водка и девки.А чо это ты вспомнил? чо там такого интересного было?
Помню приедут ,криворукие ,толку с них ноль ,а пожрать любят
зачем тебе эта информация?что ты будешь с ней дклать когда люди в красках опишут тебе запах гнилой капусты и перемерзлой картохи.Как они трахались на вскопаных грядках и кучах листьев от буряков под открытым небом,.