Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в колхозах был, на кагатах- нет. Для студента-нормас.Кагаты и колхоз - кто помнит?
Багатий колхоз .По умолчанию Кагаты и колхоз
Склады свежих овощей на зиму для горожан. Самые известные были там, где сейчас "Класс" возле м "Дворец спорта". И сам "Класс" в одном из кагатов построен.
Отец вспоминает колхоз как лучшее время. Инженеров завозили на каоето время они там синячили и трахались.
Таковые тут преобладают, мелкие по Тик-Токам шарятся)))))Есть на Форуме такие древние люди?
Ну, было такое. Участвовал тоже.
А чо это ты вспомнил? чо там такого интересного было?
Кто помнит походы на кагаты и поездки на колхоз? Когда заставляли перебирать гнилую капусту и копать мерзлую картошку?
Есть на Форуме такие древние люди?
Кто помнит походы на кагаты и поездки на колхоз? Когда заставляли перебирать гнилую капусту и копать мерзлую картошку?
Да вряд ли,в основной массе тут 40 летние шкеты.
тебе давно за 60. Не примазывайся.
Да нет больше 25 см не вырос.То твои фантазии.
Я школьником ездил классе в 7м в так называемый лагерь труда и отдыха. Располагался он прям на берегу печенежского водохранилища в мартовом скорее всего даже там где щас дом ярославского, был классны песчаный пляж. Было ахуенно. Днем сбор помидор потом пляж и дискотека. Там я в первый раз увидел сиськи моей однокласницы, впрочем случайно, Лена Чернецкая, привет
Пс. Прикольно, современные дети наверно от тех условий еще нна подьезде к лагерю бы дружно обосрались, а их яжемамки стали бы на защиту деток костьми с криками эксплуатация детей, они же там все умрут! А нам было просто ахуенно тогда, недели три провести в кампании друзей, на берегу озера и соснового леса.
не знала, что ты карлик...
На хуя ты вспомнил это днище ? Кагаты те что возле звезды это был адский треш. Две мои очень дальние родственницы там работали. Мало того что там все пиздили все по черному,так это еще и лютая антисанитария. Я даже не стану здесь рассказывать что там творилось чтобы никто не блаванул и не потерял любовь к квашеной капусте.Кто помнит походы на кагаты и поездки на колхоз? Когда заставляли перебирать гнилую капусту и копать мерзлую картошку?
Т.е. ты одеваешься в одежду кукол ? Мой кот тебя с удовольствием бы выебал и обоссалДа нет больше 25 см не вырос.То твои фантазии.