Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

каг поставить атомное отопление?

• Автор теми Автор теми Vasija
  • Дата створення Дата створення
Блок питания с ЭВМ!!!
К коллайдеру никакого отношения не имеет.
Мы отопление рассматриваем а не достижения атомной энергентики!

Кстати где то в прессе проскакивала информация, что автономники на гудронах можно разганять. Кто т слышал может что об этом? Интересно ан сколько мегават выход подымется и какое охлаждение ставить? Как усилять ротор....

Блок питания с ЭВМ!!!
К коллайдеру никакого отношения не имеет.
Мы отопление рассматриваем а не достижения атомной энергентики!
НУ, извени, неправильно понял... Проблемы с МАГАТЭ запарили.

Кстати где то в прессе проскакивала информация, что автономники на гудронах можно разганять. Кто т слышал может что об этом? Интересно ан сколько мегават выход подымется и какое охлаждение ставить? Как усилять ротор....
За углеводороды не слышал, а вот что применяют, кроме урана, делящиеся вещества: торий (уран-233), плутоний и ряд его изотопов инфа проскакивала. Хотя нельзя исключить появления достаточно устойчивых делящихся атомов при получении искусственных сверхтяжелых ядер, возможно и на основе "гудрона", в свое время в армии (СА) его было во множестве.
А ты, что замыслил заняться модернизацией своего "Коллайдера"?:eek:

та пока нет.
Я думаю себе менять отопление. Хочу двор обогревать. Гудрона маловато, вот думаю что брать следующее. Может помощьнее колайдерй взять и разогнать, Или уже двухкотловый реактор брать. двухкотловый просто большой сильно, шахту пока вырою, пол двора прийдется оазкурочить. Оно то конечно мощи с запасом будет, но мороки много с установкой. А так бы Гудронник разогнать, но только чтобы стабиольный был, и було бы отлично, можно зимний сад под открытым небом делать.
Только вот вопрос с конденсатом нужно решать, оноже постоянно дождь будет идти над участком из аз конденсата....вобщем нужно подумать еще.
Может кто уже прорабатывал эту тему, поделится инфой...

Посилання видалено

Посилання видалено

Мирный атом - в каждый дом! :D

Посилання видалено

Посилання видалено

Мирный атом - в каждый дом! :D

Не, я все же приверженец "Коллайдера" - ни тебе террористов, ни тебе проблем с ***ким литием-6. Темка у япошек похоже по той же причине заглохла. А тут полный комфорт...

Сейчас разрабатываю проект перехода станции с мазута и газа на яд. топливо. Возле Гавриловки есть могильник ядерных отходов, будем использовать как топливо после очистки. Даешь топливную независимость Родины!

Сейчас разрабатываю проект перехода станции с мазута и газа на яд. топливо. Возле Гавриловки есть могильник ядерных отходов, будем использовать как топливо после очистки. Даешь топливную независимость Родины!
Ну да, ну да.... пока по теплотрассам потери только теплоносителя наблюдались, а теперь еще и радиация попрет. Кругом сплошная Гавриловка будет. И вообще тут говорят об индивидуальном решении проблемы, а вы на всю Родину размахнулись... Хотя - флаг в руки, но только Василию о своих проектах ни слова. Иначе погонит телевизор смотреть.

консультации по телефону :)

Посилання видалено
по теме тепловых насосов
Добавлено через 2 минуты
у меня дома в 5-ти єтажке установленна автономка, могу поделитьсь опытом документосбора.... итд
Добавлено через 3 минуты
у меня дома в 5-ти єтажке установленна автономка, могу поделитьсь опытом документосбора.... итд
Добавлено через 4 минуты

Отлично, но в данной теме обсуждаются Атомные котлы, а вы же ведете речь о аВтономном котле.

а их отлавливать и фтопку!:стерво:

кстати где т слышал что эта тетка настоящая. хотя мало верится....

А вам на кой? Если не секрет конечно...:confused:

фото фстудию) ...и таблетог пабольше...пабольше)))

Назад
Зверху Знизу