Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

каг поставить атомное отопление?

• Автор теми Автор теми Vasija
  • Дата створення Дата створення
Вот, человек только задумался, а его в "баню"- тема то с-е-к-р-е-т-н-а-я!!!:eek:
Ну не в "баню", а в подъезд или в подвал всего дома. Человек задумался - это к добру. Вот Vegaplus уже почти разрулил вопрос. и совсем эта тема не секретная, ее первым Василий рассекретил, правда пропал где-то. Но думаю как только появятся конкретные предложения он сразу очухается, бросит телевизор и присоединится к нам.

А вдруг Вася уже собрал установку и ему лучевая болезнь не дает до компа доползти?
Зато в тепле.

Может не в ту тему, но всеже может кого заинтересует.

Продам, дорого!

Малый Большой Гудронный Коллайдет.

- Тепломощьность 30000 МВт.
- Б\У.
- Один хозяин, растаможен на регистрации, все справки есть.
- Пробег 300 000 000 психоциклов!
- не битый, не гнилой, стыки держат поток молекул отлично, небольшая вибрация на 3700 оборотах. Ротор не стучит, давление не утекает, не форсирован.

Лучшая альтернитива Атомному котлу!

Посилання видалено

ЛС или Аська. Могу помочь с перерегистрацией и установкой!

Продам, дорого!

- Б\У.
- не битый, не гнилой, стыки держат поток молекул отлично, небольшая вибрация на 3700 оборотах. Ротор не стучит, давление не утекает, не форсирован.

Дружище ! Не буди Васю! Тут идет разговор о "передовых" технологиях, а ты пытаешся какую-то полевую кухню втюхать, пусть даже и приобретенную тобой по Гос. плану конверсии и работающую на всех видах топлива. Но видок неприглядный... Сори по всей ....:пиво:
Добавлено через 2 минуты
А вдруг Вася уже собрал установку и ему лучевая болезнь не дает до компа доползти?
Зато в тепле.
То-то "зато в тепле". Не, лучевая болезнь ему не почем - читай ветку. ИМХО - после праздников никак не соберется с мыслями. Но все еще впереди!:D
Добавлено через 14 минут
ГРАЖДАНЕ!!! Тема поднятая ВАСИЛИЕМ, сегодня является сверх актуальной, в свете последних решений "нашего" правительства в вопросе использования альтернативных видов топлива. особенно после подписания долгосрочного договора на поставку природного газа с Россией. Понятно, что рассматривать данный вопрос надо не на "хозяйственном" форуме, но здесь собираются "знатоки". Так, что подключайтесь!!! и пока Василий "отдыхает" мы успеем развить его тему на международном уровне (а может и выше).

Останнє редагування:
хаха "атомное"

Ну тая я чтобы без обмана, никакого предпродажного марафета, все как есть так и продаю!!!
Заманчиво... Одно сомнение меня гложет - как с МАГАТЭ порешать, не хотелось бы Василия подключать (долю запросит наверное). У тебя тяги есть?

Продам, дорого!

- Б\У.

Посилання видалено

Подожди, предлагаешь "Гудронный Коллайдет", а на фото "Коллайдер"? Что-то тут не так!!!:confused:

Ага, и я заметил!;)

Продам, дорого!

- Б\У.

Посилання видалено

ТС, забирай поскорей - говорят, они начнут с завтрашнего дня дорожать

ТС, забирай поскорей - говорят, они начнут с завтрашнего дня дорожать
Счас вентилирую вопрос с МАГАТЭ, если выгорит возьму за любую цену - главное чтоб Василий не перехватил.:клас:

Преимущества Малого Большой Гудронного Коллайдера перед БАРом (Бытовым Атомным Реактором) это его габариты и легкая транспортируемость.
Вы легко можете взять МБГК с собой на охоту или на дачу.
ТСО 99. Сертификаты в наличии.
причем на фото видно насколько экологичен данный дивайс. Вокруг него растут деревья и распускаются побеги кустарников. Поют птички и резвятся насекомые!!!

Советую! ;)

Подождите, а как же мой вопрос!:confused:

Ну что вы к словам придираетесь.
Это опечатка, просто когда я печал, атомный блок питания в моем компьютере дал просадку напряжения из за переохлаждения. В результате чего сместилась координатная ось оптической клавиатуры и сгенерироваляс неверный ASCII код символа.

прошу верной считать формулировку "Коллайдер"

/Дата/ подпись

Ну, дык это же совсем другой "колор"! А, то вопрос проигнорирован, даже как-то обидно!:)

атомный блок питания в моем компьютере дал просадку напряжения из за переохлаждения. В результате чего сместилась координатная ось оптической клавиатуры и сгенерироваляс неверный ASCII код символа.

прошу верной считать формулировку "Коллайдер"
Не понял... В наличии есть еще и "атомный блок питания". Это надеюсь в комплекте с "Коллайдером"?

Пля... ну и темы пошли... Чё-та мне сцыкотно становится... А де у нас в Харькове свинцовые трусы купить?

Ну, -=X-RAY=- же четко сказал, что в компьютере!!!:кручусь:
Ну чо сразу с наездом. Компа в этой штуковине я не рассмотрел. Вот и подумал, что можно что - нибудь еще прихватить. Один фиг в МАГАТЭ сертифицироваться, для взятки бы сгодилось.

Пля... ну и темы пошли... Чё-та мне сцыкотно становится... А де у нас в Харькове свинцовые трусы купить?
Ну народ пошел... Тут энергосберегающие технологии обсуждают, а он какими-то трусами заморачивается! Ширше и глубже думать надо! И побольше о людях, а не только о себе. Тут с МАГАТЭ не клеится, а он о трусах! Стыдно, гражданин!:D

Назад
Зверху Знизу