Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже не 15 а 3 , отстаемс..![]()

А если не атомное отопление, а, скажем, солнечные батареи + ветряк?
как это зовеццо-то, по научному?
А если РИТЭГом, но отапливаться электричеством? Как такое? Или дорого выйдет?
)Неудивительно, что вы её "тяните уже несколько лет". Тяните, тяните — тяните дальше! Достаточно хотябы того, что плотность воздуха в 1000 (тысячу!) раз меньше плотности воды. Врубаетесь уже? (Хотя... если бы врубались, то не предлагали бы.)
Не нужны мне такие ваши технологии! Вы маньяк! Научитесь пользоваться сначала калькулятором! И телевизор смотрите больше!
Мне нужно атомное отопление!!! Пока только из нормальных предложений — атомные батареи (но, там пока закрыто на переучёт) и РИТЭГ (но, в нём "электро" лишнее и у меня нет медведей!)
Вот только интересно, кто ж вам, нынче, выдаст разрешение на отключение от централизованного отопления?
Мне нужно атомное отопление!!! Пока только из нормальных предложений — атомные батареи (но, там пока закрыто на переучёт) и РИТЭГ (но, в нём "электро" лишнее и у меня нет медведей!)

модная тема, кста, тепло Земли. насколько слышал - аццкие девайсы (по размерам и сложности). какие-то дикие заглубления, теплообменник - в реку.. как это зовеццо-то, по научному? не геотермальные девайсы (тепло гейзеров и т.п.), а именно на разнице температур под землей и на поверхности(в воде).
Добрый день. Данная технология называется тепловой насос и очень распространена в Европе. 50% тепла в Швеции производится тепловыми насосами. Можно почитать на сайтах
Посилання видалено
Посилання видалено
И не только в квартиру, можно на подъезд или вообще на весь дом.Вы о чем таком говорите? Атомный реактор в квартиру?
Вы о чем таком говорите? Атомный реактор в квартиру?