Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

каг поставить атомное отопление?

• Автор теми Автор теми Vasija
  • Дата створення Дата створення
А если РИТЭГом, но отапливаться электричеством? Как такое? Или дорого выйдет?

А если не атомное отопление, а, скажем, солнечные батареи + ветряк?

Только в этом случае отапливается не энергией ветряка.
Энергией ветряка гоняется теплоноситель.
А тепло берется с земли.

как это зовеццо-то, по научному?

"Тепловой насос" — зовёццо-то.

Щаз им кондишены через одного снабжены.
Вообще, это классическая тепловая машина. Принцип обратимости применим и к ней. Халадильник — тот же тепловой насос! Паэтому можна и кондишн. Известна давно. Неиспользовалась, потамушта человечеству казалось, сырья валом — хватит на долго. Но и человечества было меньше, а каг тока за счёт ентого сырья у него (человечесва) стала улучшаться жысть, то оно начало так немерено плодится, что за каких-то жалких 150-иисят лет выросло аж в шесть раз, чего с ним не происходило ранее...

А если РИТЭГом, но отапливаться электричеством? Как такое? Или дорого выйдет?

Ниасилил!

есть другая технология, основана на ветряках+разница давлений на разной высоте+воздушные шары(или минидирижабль) я эту тему нянчу уже несколько лет если интересно [email protected]

Неудивительно, что вы её "тяните уже несколько лет". Тяните, тяните — тяните дальше! Достаточно хотябы того, что плотность воздуха в 1000 (тысячу!) раз меньше плотности воды. Врубаетесь уже? (Хотя... если бы врубались, то не предлагали бы.)

Не нужны мне такие ваши технологии! Вы маньяк! Научитесь пользоваться сначала калькулятором! И телевизор смотрите больше!

Мне нужно атомное отопление!!! Пока только из нормальных предложений — атомные батареи (но, там пока закрыто на переучёт) и РИТЭГ (но, в нём "электро" лишнее и у меня нет медведей!)

Вот только интересно, кто ж вам, нынче, выдаст разрешение на отключение от централизованного отопления?

Ув. megele,
Вы когда видели, соблюдали все необходимые меры предосторожности?
Это ж опасно без опыта и навыков. Мы за Вас волнуемся. Вы обследование у доктора после этого проходили?

Я тут узнал, что при установке такого отопления нужно будет ежегодно проходить специальную медкомисию. (Или это чиновники СЭС снова с народа бабки пытаются стричь?.. :rolleyes: )

Vasija
Сильно...
Подключай народ соседей в смысле, на дом дешевле выйдет, да и отбиватся от ХТС веселей домом-то...

Неудивительно, что вы её "тяните уже несколько лет". Тяните, тяните — тяните дальше! Достаточно хотябы того, что плотность воздуха в 1000 (тысячу!) раз меньше плотности воды. Врубаетесь уже? (Хотя... если бы врубались, то не предлагали бы.)

Не нужны мне такие ваши технологии! Вы маньяк! Научитесь пользоваться сначала калькулятором! И телевизор смотрите больше!

Мне нужно атомное отопление!!! Пока только из нормальных предложений — атомные батареи (но, там пока закрыто на переучёт) и РИТЭГ (но, в нём "электро" лишнее и у меня нет медведей!)

Так вот "Вася" на принципе который я пытался донести работают ВСЕ заводские трубы(значит ЭТО работает). Далее походу в Вашем лице мы имеем дело или с маньяком который в конце концов станет виновником как минимум радиоактивного заражения Харьковской области или с человеком пытающимся таким образом купить радиоактивные эдементы (повидимому для вывоза и продажи за рубежом). В обоих случаях Вы опасный индивид и Вами я думаю в ближайшее время займуться компетентные органы. Вася никуда не уезжайте из Харькова - за Вами придут...

Теме ап, афтору Нобелевку..

:))))

ПС. Давно так не орал...

Дарагой "shadow",
работать-то работает, но эффекту по концове от такой "работы" — ПШИК. С гулькин нос, понимаете? (Хотя... если бы врубались, то не предлагали бы.)

Короче, Вы — неудачник. Ничего не можете толкового предложить. Поэтому и лезите без "мыла в попу" в чужие темы. От отчаиния. Потамучто, Вас не признают нормальные люди — нормальным фуфло не нужно. Одумайтесь! Посмотрите теливизор в конце-концов!

А я дело говорю, для пользы людям. О!

Вот поставлю сибе атомное отопление и буду в типле сидеть, а вы дальше носитесь со своими пустыми идейками! А Атомное — сила!

И нормальные толковые люди есть: помогают, подсказывают — только топиг почитайте!

Вот только интересно, кто ж вам, нынче, выдаст разрешение на отключение от централизованного отопления?

Придете с "чемоданчиком" и перспективным предложением - обязательно выдадут. Атомное отопление - это действительно сила! :клас:
Добавлено через 11 часов 51 минуту

тут чувак из соседней ветки Посилання видалено что- то надыбал у соседа сверху. Правда темнит пока. Кинь ему в личку запрос, может расколется.:іржач:

модная тема, кста, тепло Земли. насколько слышал - аццкие девайсы (по размерам и сложности). какие-то дикие заглубления, теплообменник - в реку.. как это зовеццо-то, по научному? не геотермальные девайсы (тепло гейзеров и т.п.), а именно на разнице температур под землей и на поверхности(в воде).

Добрый день. Данная технология называется тепловой насос и очень распространена в Европе. 50% тепла в Швеции производится тепловыми насосами. Можно почитать на сайтах
Посилання видалено
Посилання видалено

Вася!!! Проснись!!! Почти свежее предложение!!!

Вы о чем таком говорите? Атомный реактор в квартиру?

Василий! Масса предложений!!! Где ты?

По теме.

Мобильный атомный реактор от тошиба.

Посилання видалено
/
/

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу