Кафе "Золотые пески"

• Автор теми Автор теми Lama4ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Кафе "Золотые пески"

я не знаю, что там за кухня у них, как принимают, но фейерверками своими среди ночи просто ДОСТАЛИ, вчера очередной фейерверк начался в 00,15, я живу в доме рядом, это просто ужас

Казалось бы-причём тут Добкин...

У городской головки научились.

кстати у местной гопоты завидение имеет репутацию хорошей вкусной кухни и нормальных цен такчто ни нада... переселяйтесь оттуда-во!

кстати у местной гопоты завидение имеет репутацию хорошей вкусной кухни и нормальных цен такчто ни нада... переселяйтесь оттуда-во!
Кухня приятная, +1. Только застать это кафе, когда там нет банкета, очень тяжело. Отсюда и фейрверки ночью

Не собираемся мы никуда переселяться, да и как минимум 4 дома не переселишь! Я ж не имею ничего против них, а фейерверки можно устраивать и до 10 вечера. Я считаю, что я права на 100%!

полностью поддерживаю ТС.
Надо уважать окружающих и придерживаться общепринятых норм.

ни фига! а если я хочу между третей и четвертой палкой вытти на балкончик и феерверк посматреть?

Наша свадьба была в Золотых песках... Кухня ничего, но не отлично. Обслуживание отвратительное: за 7 часов банкета официантки появлялись возле нас раз 5, не больше. Одновременно с нами работала летняя площадка и все их старание было направлено туда. Так что если что отмечать, то второй раз туда не пойдем.

Фейерверки - это красиво! Почаще бы!

так милицию вызывать сразу, и так каждый раз+ писать заявы.
Через время хозяевам надоест бабки отстёгивать и они будут раньше салюты начинать

так милицию вызывать сразу, и так каждый раз+ писать заявы.
Через время хозяевам надоест бабки отстёгивать и они будут раньше салюты начинать

По букве закона - верные действия. Но где гарантия, что хозяева уже не отстегнули достаточно бабок, чтобы местное отделение милиции не беспокоилось и "теряло" заявления?

я тоже рядом живу
блин мне на работу в 5 вставать а ни в 12 салют еб.ный
закрыть ***** сталовку !!!!

ленточки повяжите, больше толку будет

я тоже рядом живу
блин мне на работу в 5 вставать а ни в 12 салют еб.ный
закрыть ***** сталовку !!!!

Я бы хотел там жить, но живу совсем в другой стороне. Иду с работы в 12, и ни салюта тебе, ничего :( Грустно

только киоск с живым пивом спасает! А вчера, там че-то было с оборудованием и моё любимое пиво не наливалось. Ну ниче - другого попил

Назад
Зверху Знизу