Кафе "Золотые пески"

• Автор теми Автор теми Lama4ka
  • Дата створення Дата створення
а, ну тогда *******! :клас:

тема раскрыта

Не собираемся мы никуда переселяться, да и как минимум 4 дома не переселишь! Я ж не имею ничего против них, а фейерверки можно устраивать и до 10 вечера. Я считаю, что я права на 100%!

Грамотного юриста нада, после 11-00 ж шуметь нельзя, и в суд на владельцев заведения закон един для всех, не в африке живем то, хотя у нас по хуже будет скорее всего!если уж конкретно достали то это не для блек листа а для новостей телеефира обращаейтесь в какие то нибыло средства масовой информации ) по айситиви что со Стогнием идет или по НТН там такие же передачи) пусть знает вся Украина,раз допекло!

Сегодня, 09 мая 2015 г., я с мужем, подошли в кафе "Золотые пески" на ул. Блюхера 5 - цель визита, подыскиваем кафе чтобы в июне отметить юбилей 50 лет(человек на 25-30). К нам подошла официантка Юля принесла меню, мы объяснили что нам надо, она без особого энтузиазма ответила что заказ на банкет 250-300 грн. на человека и принесла визитку. Муж заказал пиво, без всякого интереса, принесла бокал пива стоимостью 14 грн., пепельницу не поставила, спросила нужен чек или нет, взяла 20 грн. и ушла. Муж не спеша выпил пиво, подождали еще минут 20, Юля не вернулась, сдачу не принесла. Мы пришли к выводу, что по 45% от стоимости заказа для официантов это уже слишком накладно для любого бюджета. Прикарманили 6 или 20 грн., а потеряли заказ на 25-30 человек. Какие официанты, такой и хозяин, значит будем искать другое кафе.

11.07.2015 Отмечал сыну ДР 1 год. Банкет был на 15 человек. Расчет 300 грн. на человека. Стол был хороший - еда вкусная и предостаточно. Обслуживание на высоте (может смена такая). Все остались довольны. В этом районе альтернативы цена/качество просто нет.

Кафе "Золотые пески", что на Блюхера, 5 в Харькове

я не знаю, что там за кухня у них, как принимают, но фейерверками своими среди ночи просто ДОСТАЛИ, вчера очередной фейерверк начался в 00,15, я живу в доме рядом, это просто ужас

Полностью присоединяюсь к мнению предыдущего оратора. Кроме позднего шума и "абы як" поставленных машин ничего полезного для нормальных местных жителей от этого кафе нет :ганьба:

Назад
Зверху Знизу