Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кафе "Кристалл"

• Автор теми Автор теми Sweety
  • Дата створення Дата створення
Если хотите наказать, советую обратиться в защиту прав потребителей. НА Сумской.
А жалобную книгу они ОБЯЗАНЫ предоставить по первому требованию, без объяснения причины с Вашей стороны.
Сталкивался уже с таким ...

З.Ы. А мороженное в ТРОЯНДЕ реально в 100 раз вкуснее. И обслуживание лучше.

Дело в том,что может и должны,но хрен её где дают.Может даже в силу отсутствия таковой.А "Кристалл" действительно полный отстой с довольно приличными ценами.

кристал отстой!как не придёшь нету мороженного белочка!из другог конца города к ним едишь и нету!писуны!

Кафешка была когда-то неплохой, а сейчас ****** полное. Почему только детям нравится? Шумно, душно, сервис на нуле, да и дороговато

Шумно, душно, сервис на нуле, да и дороговато
Ходил туда давно, незадолго после открытия, и там была абсолютно та же ситуация. Ну, может сервис был не совсем на нуле, а в остальном - аналогично.

Кафешка была когда-то неплохой, а сейчас ****** полное. Почему только детям нравится? Шумно, душно, сервис на нуле, да и дороговато

+1. добавить могу. что как счет *** дождешься..........так и сдачу.......3 раз был по безнадеге.........а воз и нынче там

Она еще при ссср была такой. Забегаловка для гостей города которые прыйихали погуляти у парку та воды с бульбаками попиты. Как-то так. Мороженное было клевое, но осталось одно название.

Она еще при ссср была такой. Забегаловка для гостей города которые прыйихали погуляти у парку та воды с бульбаками попиты. Как-то так. Мороженное было клевое, но осталось одно название.

+1
Я не шибко сильна в теории маркетинга, но делать упор на количество клиентов, а не на качество обслуживания - тупиковый путь.
По поводу мороженого. А каким оно может быть, если они покупают его у Хладопрома, Геркулеса, Полюса и проч. и только поливают своими соусами. Как говорит народная пословица, шерсть п...у не спасает (прошу пардону)

+1
Я не шибко сильна в теории маркетинга, но делать упор на количество клиентов, а не на качество обслуживания - тупиковый путь.
По поводу мороженого. А каким оно может быть, если они покупают его у Хладопрома, Геркулеса, Полюса и проч. и только поливают своими соусами. Как говорит народная пословица, шерсть п...у не спасает (прошу пардону)

ыыы
+1

странно, все так ругают, а мне там нравится... :-) с обслуживанием бывают проблемы, но не критично...

книга жалоб - ОБЯЗАНЫ дать.
звоните в общество защиты прав потребителей.
им выпишут предписание и т.д.

в книгах жалоб 90% пишут неадекваты. Это все знают, поэтому книгой жалоб вытирают ****.
Никакого предписания никто не выпишет. Результатом вашего звонка будет то, что они положат трубку, и правильно сделают - потому что туда тоже 90% звонят неадекваты и старые бабки. И, кстати, не "общество", а "управление". Кстати, в описанной ситуации и жаловаться не на что.

по-поводу качества еды сказать ничего плохого не могу - на 4. даже с плюсом. но сервис блин МЕДЛЕННЫЙ! ни разу не было, чтобы пришли - и в течение 3 минут официантка хотя бы меню дала. минут 10 минимум и то, если позовешь. про скорость приготовления блюд вообще упоминать не стоит... мороженное соусом 30 минут поливают, ужас. когда училась еще частенько заглядывала, так как рядом с университетом. а теперь поняла, что не нервы дороже, и мороженое не только у них вкусное.

Особых проблем с Кристаллом не вижу...за эти деньги вполне вменяемо
Один раз нам с подругами тоже попался официант юный, наверное, студент, который первым делом поставил на стол мороженое (мы заказали второе и десерт), а потом принес бутылку вина и 1 (один) бокал на троих:)))
Ну, посмеялись...после всех ляпов он принес, кстати, счет, где был обозначен как "Официант Д"....и не мог въехать - отчего мы под столом...
Но не считаю, что кристалл надо заносить в Блэклист - там недорого и качественно

Но не считаю, что кристалл надо заносить в Блэклист
А куда прикажете? Самое ему здесь место.

была в К. ночью, оч.уютно там,
Уютно? :D Интерьер совковой забегаловки.

Кристалл в кинотеатре Киев. До начала фильма минут 20, подходим к стойке, чтобы не тратить время на листание меню, вежливый вопрос девице за стойкой: что порекомендуете? Ответ(вяло и незаинтересованно): пройдите за столик и ждите. Была послана за невнимание к клиентам.

пысы: а что за супер-мороженое Белочка, от которого все прутся?

ой да небось пломбир, политый обычным сиропом за 15 грн и какими-нибудь грецкими орешками усыпанный...

видимо с того времени когдя были там в последний раз (около трёх лет назад) ничего не изменилось. Имели неосторожность отметить там др. весь заказ ожидали около двух часов. приносили вразнобой, понемногу. ппц. Напитки приносили с интервалом в 15-20 минут, так что первый тост смогли сделать гдето через час (пришлось ждать пока принесут всем). После этого случая там не появлялись, фуфло этот ваш кристалл.

Кораздо больш енравится кафе "чёрный рояль". Тихо, спокойно, полумрак, всё из дерева.

Черный рояль это на Кооперативной?

Увидела Кристалл в блеке, согласна на все 100!
С ребёнком регулярно бываем в "Киеве" и периодически в "России". Хочешь-не хочешь, а в Кристалле частенько бывать приходится.
Так вот, в "Киеве".... за последние пол-года дважды официантка приносила эту их долбанную Белочку и со слезами умоляла взять, так как она, видите-ли случайно её по ошибке сделала и в чек нам пробила... Скорость обслуживания ниже удовлетворительного, но пережить можно.
А Кристалл в "России" - это нечто... Последний раз были со всеми кумовьями-крестниками 7 января, на один из утренних сеансов были заказаны билеты, пришлось приезжать пораньше, что бы вовремя их выкупить. Пошли в Кристалл. Зал пустой - мы и ещё 1 столик. Меню принесли минут через 10. Приняли заказ еще минут через 10. Подошли еще друзья с ребёнком и тут начались гонки по залу за одной-единственной официанткой в праздничный день. К этому моменту все столики были заполнены. Администратор на наш вопрос ответила - официантка одна, а в мои обязанности это не входит. Сидите, ждите. Хотели рассчетаться - еще минут 20 ожидания и ловли официантки по залу, под громкие наши возмаущения администратор снизошла и после угрозы уйти не расплатившись, таки выбила чек и приняла от нас деньги. На сеанс в зал зашли уже при потухшем свете и с одним расстроенным ребёнком - он так и не попробовал пирожное, как все остальные дети.
Короче, хотите испортить себе настроение - идите в Кристалл!

Сидела там 2 раза, оба раза можно было ******* в ожидании нормального обслуживания. Единственный способ разорить это ужасное заведение - просто не ходить туда. Только вот боюсь, что "Кристалл", как призрак совдепа будет существовать еще долгие годя, т.к. находится в очень удачном месте.

... Единственный способ разорить это ужасное заведение - просто не ходить туда. Только вот боюсь, что "Кристалл", как призрак совдепа будет существовать еще долгие годя, т.к. находится в очень удачном месте.

А смысл его разорять? Кровушки захотелось? Не нравится - не ходи, проблему нашли. Да, обслуживание у них прибитое на всю башку, но мороженое вкусное и цена нормальная.

Очень хорошее кафе для родителей с детьми, мы туда часто ходим. Пару лет назад, да, действительно, был один раз, когда нас долго обслуживали - народу было тогда очень много. Но сейчас, по-моему они набрали больше официантов и никогда никаких проблем нет - прекрасная еда, очень по-домашнему вкусная, цены умеренные и обстановка рассчитанная на детей и нормальных спокойных родителей.

Ужасное место!Ходили туда позапрошлым летом.Моя подруга отравилась молочным коктейлем (захотелось человеку вспомнить детство),так неделю дома пролежала.Спустя некоторое время мы с подружкой на двоих отведали тирамису,на след день проснулись с одинаковыми симптомами.Описывать не буду...Больше туда ни ногой!В последнее время все чаще слышу об отравлениях там.Я никак не пойму,как можно туда ещё своих детей водить?????
Вспоминаю одного официанта и наш диалог:
-Принесите мне пожалуйста пиццу.
-Ой,девушка,лучше не надо,мой вам совет....

Назад
Зверху Знизу