была похожая ситуация, когда я попал в местный бар в первый раз.. Заказываю Абсолют.. Этот чвень берёт коктейльницу, насыпает туда кучу льда, наливает рюмку и начинает трясти, ******ок.. У меня с каждым тряском настроение всё хуже и хуже.. я просто визуально представляю себе, как вот сейчас в коктейльнице тает лёд и вода смешивается с моей водочкой... То есть прямо на глазах разводят, как ****...
Наверное бармена испугал мой взгляд.. то ли он был такой отчаяный, то ли злой.. но он перестал трусить водкой и поинтересовался, всё ли в порядке, на что я ему заявил, что конечно не всё в порядке! Что водку с водой смешивают только дети малые и что вообще за свои деньги я желаю получить чистый сорокоградусный продукт, а не разбавленую бурду!
В конце своей речи я попросил мужика просто засунуть бутылку в холодильник и сказать мне, когда она остынет.. а я пока в биллиард поиграю..
- Русский что ли?- заинтересовался бармен.
- Руский, русский...
Бармен молча взял бутылку, поставил её в холодильник и уже через минут тридцать я спокойно пил именно то, что хотел.. на двоих с подругой литровочку и раздавили.. после чего поехали кататься на машине по ночному городу..
А вообще я по барам ходить не люблю... Не вижу в этом прикола..