Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кафе Кристалл разорвало мой моск:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
35-40 гр один дринк. Я спецом просто себе беру по 40 гр рюмки поэтому знаю как выглядит 1 дринк и как он в рот влазит:)

Гы-гы, помню-помню как официянтка в Сиэттле охренела когда я заказал себе 3 шота (эти типа дринк) в один стакан, и чтоб без льда и лимона и прочей херни. Ну я ж под стейк и салатик. Потом 3 раза **** подходила спрашивала все ли у меня нормально (может уже скорую вызывать собиралась?).

кстати да, не совсем понятна морель этого всего.
разве что "кролика поимели. опять"

дык кого ипет. я может граненные стаканчиги люблю. Это наше личное-с. А их личное - как продавать, раз ты меню не читанул, значит пох тебе по большому счету и бабла масса. тут надо определицо - либо ты алигарх невьебенный - но тогда не стоит ныть и пускать соплики, либо ты обычный *** - но тогда надо стартовать читать меню.

Гастелло а прикинь расклад. Ты приехал на заправку. А цена там не за галлон а за литр (для тех кто не в курсе бенз у амеров в галлонах, 1 лаллон 4 литра почти). Но ***ть это указано сбоку и мелко. ***, у тебя есть в мозгу хоть в одном месте мысль про то что это возможно? Ну вот про то что в субботу утром вместо галлонов бензин стали мерять литрами цена ***** не изменилась? Вот ответь себе на этот вопрос вначале. А потом читай другим нотации.

кролик просто хотел предостереч всех что надо читать меню и если цена вам кажется заниженой то скорее всего занижен и обьем а так же он хотел скаать что его паимели именно на том что он думал что выпьет на 7 грн не 25 а 50 грам ето несомненно приятнее но его ожиданиям не суждено было сбыться он растроился что выпил в 2 раза меньше чем хотел и написал етот пост :)

Гы-гы, помню-помню как официянтка в Сиэттле охренела когда я заказал себе 3 шота (эти типа дринк) в один стакан, и чтоб без льда и лимона и прочей херни. Ну я ж под стейк и салатик. Потом 3 раза **** подходила спрашивала все ли у меня нормально (может уже скорую вызывать собиралась?).
была похожая ситуация, когда я попал в местный бар в первый раз.. Заказываю Абсолют.. Этот чвень берёт коктейльницу, насыпает туда кучу льда, наливает рюмку и начинает трясти, ******ок.. У меня с каждым тряском настроение всё хуже и хуже.. я просто визуально представляю себе, как вот сейчас в коктейльнице тает лёд и вода смешивается с моей водочкой... То есть прямо на глазах разводят, как ****...

Наверное бармена испугал мой взгляд.. то ли он был такой отчаяный, то ли злой.. но он перестал трусить водкой и поинтересовался, всё ли в порядке, на что я ему заявил, что конечно не всё в порядке! Что водку с водой смешивают только дети малые и что вообще за свои деньги я желаю получить чистый сорокоградусный продукт, а не разбавленую бурду!
В конце своей речи я попросил мужика просто засунуть бутылку в холодильник и сказать мне, когда она остынет.. а я пока в биллиард поиграю..
- Русский что ли?- заинтересовался бармен.
- Руский, русский...

Бармен молча взял бутылку, поставил её в холодильник и уже через минут тридцать я спокойно пил именно то, что хотел.. на двоих с подругой литровочку и раздавили.. после чего поехали кататься на машине по ночному городу..

А вообще я по барам ходить не люблю... Не вижу в этом прикола..

Останнє редагування:
одно не ясно, Кроль скажи без слова "***" мысль что не вяжется?

мне Кристалл нравится. И цены там довольно демократичные. Но эту их заморочку с 25 граммами я тоже не догоняю. Вино кстати тоже кучеряво дозируют - по 75 граммов:confused:. Но - вообще-то - надо смотреть в меню - и объем, и цену дринка. А то где-нибудь и не так разведут...:D
А мне не нравится, что они черезчур демократичные. Не протолкнешься, особенно летом. А спиртное да, там таки дорогое и по 25 гр., но это хорошо, потому как при ихних ценах на жратву, ежели бы у них было спиртное подешевле, это превратилось бы из детского кафе в ганделык. Ганделыков у нас хватает, а вот кафе для детей с низкими ценами - мало. Так что пусть лучше так и остается, а то будете потом своих детей таскать исключительно в Макдональдс, поскольку во всех остальных местах будут исключительно гандели.

представляю себе, как вот сейчас в коктейльнице тает лёд и вода смешивается с моей водочкой...
наш человек :клас:

Solmix в Крыму только глянул на счёт и сразу сказал "нас наепали на 15 грн". У него в голове калькулятор встроенный. :) Мараль - читайте внимательно меню. Особенно первую или последнюю страницу. Там где про обслуживание + 10%. Живая музыка + 10 грн. :) 25 грамм это конечно неправильно но имеют право хоть по 15 грамм продавать. Дафайте скажем Кролику спасибо за инфу :)

Останнє редагування:
была похожая ситуация, когда я попал в местный бар в первый раз.. Заказываю Абсолют.. Этот чвень берёт коктейльницу, насыпает туда кучу льда, наливает рюмку и начинает трясти, ******ок.. У меня с каждым тряском настроение всё хуже и хуже.. я просто визуально представляю себе, как вот сейчас в коктейльнице тает лёд и вода смешивается с моей водочкой... То есть прямо на глазах разводят, как ****...

Наверное бармена испугал мой взгляд.. то ли он был такой отчаяный, то ли злой.. но он перестал трусить водкой и поинтересовался, всё ли в порядке, на что я ему заявил, что конечно не всё в порядке! Что водку с водой смешивают только дети малые и что вообще за свои деньги я желаю получить чистый сорокоградусный продукт, а не разбавленую бурду!
В конце своей речи я попросил мужика просто засунуть бутылку в холодильник и сказать мне, когда она остынет.. а я пока в биллиард поиграю..
- Русский что ли?- заинтересовался бармен.
- Руский, русский...

Бармен молча взял бутылку, поставил её в холодильник и уже через минут тридцать я спокойно пил именно то, что хотел.. на двоих с подругой литровочку и раздавили.. после чего поехали кататься на машине по ночному городу..

А вообще я по барам ходить не люблю... Не вижу в этом прикола..

xe xe xe

надож было инструктировать "straight vodka, chilled, no ice, double(triple...whatever) shot in one glass "

:пиво:

Solmix в Крыму только глянул на счёт и сразу сказал "нас наепали на 15 грн". У него в голове калькулятор встроенный. :) Мараль - читайте внимательно меню. Особенно первую или последнюю страницу. Там где про обслуживание + 10%. Живая музыка + 10 грн. :) 25 грамм это конечно неправильно но имеют право хоть по 15 грамм продавать. Дафайте скажем Кролику спасибо за инфу :)

у меня в голове не калькулятор а целый мозг встроеный :) хотя иногда хватилоб и калькулятора

xe xe xe

надож было инструктировать "straight vodka, chilled, no ice, double(triple...whatever) shot in one glass "

:пиво:
Ишь ты какой хытрый! Я в то время по английски знал только: "VODKA! STAKAN! ШНЕЛЬ, ***!" :D

На самом деле я вообще тупо матерился по-русски.. а подруга переводила бармену.. а вот что она ему говорила, я не в курсе.. Это было ОЧЕНЬ давно..

Ишь ты какой хытрый! Я в то время по английски знал только: "VODKA! STAKAN! ШНЕЛЬ, ***!" :D

На самом деле я вообще тупо матерился по-русски.. а подруга переводила бармену.. а вот что она ему говорила, я не в курсе.. Это было ОЧЕНЬ давно..

Цурюк, *****, цурюк! Нихт капутен нихт капитулирен :)

Главное правельно материться в любой стране!
Чёб поняли что это мат и причём страшный мат....(поймут что ты славянин и решат :
а ну его нафиг)
Очень важно для успешного результата не переводить..... а то решат,что ты культурный... и не такуй уж и славянин...:іржач:

А Кролик рядом был?В Крыму? Ругалси?:)Насчёт калькулятора-Миху я знаю только в работе , и один раз его подвозил к его легендарному авто(после очередного автоушиба)- создаётся впечатление- вот он(Миша) есть(рядом) и его нету...он где-то там...оказывается его калькулятор, ой простите мозг;),постоянно что-то считает!!! Круто!..
по сабжу- как говорят - незнание закона не освобождает от ответсвенности, так что им пох в чём считать и как - придумали хитромудрую инструкцию для любителей кушать-кушающим треба изучать внимательно...

В Англии: one(1)shoot(выстрел) - 25гр, обычно берут two shoots сразу те 50гр, потому как во многих местах при покупке two shoots, третий на халяву.
У нас такая дозировка не традиционна, часто в ресторанах и кафе отказываются наливать 25гр, впрочем если сказать что платишь за 50, то нальют)))).
В принципе давно нужно было запретить продавать спиртное в Кристале, это детское кафе, не прикольно объяснять ребенку что этот дядя напротив не заболел, а наждрался. Ну вот одним любителем побухать в Кристале станет меньше)))))

А сколько стоит этот коньяк если покупать бутылкой?
Может кафе на ТС ничего не заработало?)

Балику: после литра водки за руль?!? Ты что, gаnstа-хулиган?
После полулитра, вроде. Что, в принципе, не оправдывает ***** совершенно. Пьяный за рулём - преступник и неибёт. *****изм это, имхо. Выпил - иди пешком.

Останнє редагування:
Эк вас подорвало-то! :іржач: Специально написал про прогулку по ночному городу, чтобы посмотреть на реакцию..

Да водку пил я в основном.. У меня-то и прав тогда не было.. А по ночному городу меня возила подруга.. Она выпила тогда коктейль какой-то странный с ананасовым соком...

Так что не переживайте за американских граждан.. Никто не пострадал! :D

Назад
Зверху Знизу