4000 грн на місяць

Кафе "ХФ"

• Автор теми Автор теми sergioking2
  • Дата створення Дата створення
Кофе? На проходняке? .... Ты сам подумай. Кофе пьют в спокойной отдыхающей обстановке. А на проходняке люди ПРОХОДЯТ. Они, "на лету" могут пирожок схватить скушать. Но на ходу пить кофе, обжигая себе губы и обливаясь им... Что то тут у них не правильно!

локация говно.

Вот примерно где соления, в ряду с рыбулей. Как раз посередине этого длинного ряда.
Они меня уже бесплатно кормить пирожками за рекламу. :)

О, точно, я их видел. Не скажу, что столпотворение, но люди потихоньку берут.

У них кофе среднего рода, вот что неправильно.
Сначала такие, зачастую передвижные, кофейни массово появились в Киеве, уже несколько лет и в Харькове. Сказать, что совсем мочу льют, не скажу, но и кофе это назвать сложно. Тем не менее в проходных местах, типа "Стекляшки" даже очередь стоит.
Если кофе, для проходняка, то это, уже сразу означает, что товар для ширпотреба. Кофе - это эксклюзивный товар. Иногда, даже, интимный. Это, как дорогое, многолетнее вино, которое нельзя продавать в наливайках!

Проходняк - это хорошо. НО. Для ширпотреба! ...На проходняке хорошо: быстрый перекусон, мороженое, пиво, квас... Зимой... Хрен его знает. Горячий чай в пакетиках. Что бы долго не заморачиваться с его приготовкой. Ну, говно-кофе, уже продают.

А, вот, у меня есть такая заморочка. Горячие пельмени, в бумажных больших стаканах (где то 5-7-10 пельменей (нужно конкретно посчитать, сколько влезет)) никто не пробовал продавать? Как думаете, будет рентабельно? Нужно то всего: бумажный разовый стакан, разовая вилочка, салфетка и сами 5 пельменей. Ну и какой то там соус, полить пельмешки с верху (майонез, кетчуп, кетчунез)

Смотря где. У вас может и взлетит, а у нас десятый пельмень уже льдом покроется. Вот прямо сейчас минус семь и ветер.
Не успеют охолодеть. Скушается все быстро. А если, пельмени, в стакане, еще будут плавать в горячем бульенчике...Точно, не успеют остыть! Верхние пельмени кушаются вилочкой, а горячий бульон, запивается из стакана, как чай.

Ринг в кафе поставить не забудьте для политического раздела, они по другому не умеют :)

Не успеют охолодеть. Скушается все быстро. А если, пельмени, в стакане, еще будут плавать в горячем бульенчике...Точно, не успеют остыть! Верхние пельмени кушаются вилочкой, а горячий бульон, запивается из стакана, как чай.

Та любая хавка- это нормальная тема.
Вот ещё тебе в коллекцию- лёгкий крем суп из овощей. Например, картошка, морковь, кабачек. Девки такое любят- лёгкое и сытное

Стиль черный или белый будет?

коричневый :)

Так что? Кто конкретно хочет рассматривать себя как совладельца кафе? деньги небольшие, но можно будет и самим заработать и людям дать тот продукт, который они хотят.

пиши меня в waiting list.
не то чтобы уже стою под дверью с деньгами, но в принципе готов подумать :)

что-то в 40 желание посещать заведения намного меньше, чем в 25)))

а вот не скажи. возможно все наоборот :D

И клизменная, клизменная-то хоть будет?

вот тут чувствуется профессионал :клас:

Думал, вы о той, что напротив Маранеллы открыли уже год-два как. С выходом на Тарасовскую. Там стилистика, типа, семейная пекарня или что-то в этом роде. Под Францию косят. Я там не был.

я там бываю, жена заряжает: "будешь проезжать мимо, заедь купи!"
ну и правда хлеб у них вкусный.

а идея ХФ-салона красоты никого не посещала? надо же как-то использовать энергию ХФ-Женского-Мужского в мирных целях

Та любая хавка- это нормальная тема.
Вот ещё тебе в коллекцию- лёгкий крем суп из овощей. Например, картошка, морковь, кабачек. Девки такое любят- лёгкое и сытное
Такая ХФуйня у нас продается. Просто, добавь кипятка и постоять две минуты. Получается овощной крем-суп.:клас:

Там будут хамить, мат разрешен. Там будут рядом нищеброды и форумные олигархи, оливье и кампари, шаурма и паэлья, прохоботы и юледрочеры будут вместе смотреть Квартал-95. Лёха делает шашлык, а Прод и Вовавоин на кассе.

Предлагаю открыть в доме Прода, чтобы сэкономить на аренде
:D:D
+ там будут жить бездомные коты, чтобы ХФ-кошатникам было комфортнее..

а идея ХФ-салона красоты никого не посещала? надо же как-то использовать энергию ХФ-Женского-Мужского в мирных целях
На бренде ХФ можно много всякой ХФуйни пооткрывать. Знаю косметическую фирму в Тель Авиве. Так она предлагает крема Мертвого Моря брать баллонами по 50 кг. Там 100 грамм крема выходит в 1 шекель. (это 6-7 грн.) Короче - копейки. Расфасовывай в свою ХФшную упаковку...и чем тебе не бренд?

На бренде ХФ можно много всякой ХФуйни пооткрывать. Знаю косметическую фирму в Тель Авиве. Так она предлагает крема Мертвого Моря брать баллонами по 50 кг. Там 100 грамм крема выходит в 1 шекель. (это 6-7 грн.) Короче - копейки. Расфасовывай в свою ХФшную упаковку...и чем тебе не бренд?

тоже годная тема. И лотки по городу втулить, в каждый переход с кремами по 50 грн за 100 гр.

Знаю косметическую фирму в Тель Авиве. Так она предлагает крема Мертвого Моря брать баллонами по 50 кг. Там 100 грамм крема выходит в 1 шекель. (это 6-7 грн.)
А можешь скинуть контакты и название фирмы?

А можешь скинуть контакты и название фирмы?
Могу. Но там вряд ли кто по русски говорит. Увеличь фотку, если не видно. Там, на тюбике, написаны контакты. Тел. тоже написан, только нет кода Израиля (972)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62172781&postcount=5

Назад
Зверху Знизу