4000 грн на місяць

Кафе "ХФ"

• Автор теми Автор теми sergioking2
  • Дата створення Дата створення
Так что на пельменях думаю можно неплохо так..
пельмени хороши горячими, когда только из варки. Остывшие пельмени слипаются, становятся неаппетитными как на вид, так и на вкус. Сама варка займет до 10 минут + кипячение воды нужного объема для малой порции до 15 минут в зависимости от источника тепла. Итого, приготовление порции пельменей может занять до 20-30 минут. Вон тот хач, начальник контейнера с трусами, он станет ждать? Как быть?

Ну в термосумках носить то реально. Но это понятно тоже не целый день. Значит готовка должна осуществляться где то в пешей доступности! И таки не одну порцию же готовить. А порций 10 хотя бы. Да кикакие 10, лучше 30. Щас вот подумал, рынки тоже так себе подойдут. Если чай или кофе пьют каждый день, то жрать пельмени каждый день не будут. Развес что по схеме - сегодня пироги, завтра манты и послезавтра чебуреки ну там и пельмени на пятницу, допустим. Тогда ещё можно рассматривать.

Ты на барабане давно был? Опоздал со своими идеями лет на 15.
Барабан уже сьел и высрал пельмени.

Та реально давно не был. Лет 5 точно, может больше. Я в принципе не говорю конкретно о барабане. Я не в курсе вообще, что там носят. Есть другие рынки, кроме.

На всех рынках одинаково. Пельмени отошли в прошлое. Кое-где есть вареники. Но, в основном, плов, салаты, котлеты. Самое ударное- плов. Он всегда свежий и сытный.
Прошла селекция блюд. С пловом просто проще.
Лет 15 назад слышал байку, как чел просчитал и прикатил в Ха контейнер 20 футовый с пельменями из Китая. Сожрали за месяц. Правда или нет- ХЗ.:D

Назад
Зверху Знизу