4000 грн на місяць

Кафе "ХФ"

• Автор теми Автор теми sergioking2
  • Дата створення Дата створення
Там совокупность многих факторов. Проходняк конечно решает. Ну и вкусные чебуреки конечно. Правда изжога пару раз была. Ну оно и понятно, вовремя масло то никогда не меняют.

Масло меняют с утра в воскресенье. Вот тогда чебуры и надо брать )))

О разных говорим.
Вы говорите о пекарне во французском стиле- по Тарасовской в сторону Ашана. Я там не был, но знаю.
А я говорю о точке прямо в крытом рынке. Крытый рынок- один. Точка там- одна. Узнаете по надписи. Они в самом центре.

Водка бесплатна?

Вот так Кент зашёл когда-то, на радостях мне - собираемся открывать... Вскладчину. Я ему листок взял а4 и на одной страничке расписал. Чисто по маркетингу, чего да как, что рыбы нет. И я не охуенный маркетолог, конечно, но есть основополагающие вещи. Как то объем рынка и средний чек, основываясь на примерной ценовой политике и того контингента, который будет посещать, можно сделать вывод, роли в лучшем случае, при условии того, что инвесторы будут блевотину в том числе за гостями убирать.
В итоге так и вышло. Только не ноли, а минуса. Ну поиграли в рестораторов. Ну чё. Опыт. Заебись.

Ты сделал пессимистичный прогноз. Молодец. Это нормально. А у меня на раёне куча наливаек - и работают! Я сам их обхожу ежедневно. Наверное, кто-то тупой заебенил им оптимистичный прогноз. Дурень. Не то, что ты.

по Тарасовской в сторону Ашана. Я там не был, но знаю.
Обыкновенная пекарня. Наша. Напротив администрации базара. Там когда-то был дом колхозника.
Перпендикулярно Тарасовской в сторону ДК ХЭМЗа. В ряду :канцтовары- хенд- семена- обувный.

Я сам их обхожу ежедневно.
Все??? Вот это здоровье.:пиво:

Обыкновенная пекарня. Наша. Напротив администрации базара. Там когда-то был дом колхозника.
Перпендикулярно Тарасовской в сторону ДК ХЭМЗа. В ряду :канцтовары- хенд- семена- обувный.
А, я понял о чем вы. Она там испокон веков была. Но мне не очень нравилась- жлобские (теста много- начинки мало). :)
Думал, вы о той, что напротив Маранеллы открыли уже год-два как. С выходом на Тарасовскую. Там стилистика, типа, семейная пекарня или что-то в этом роде. Под Францию косят. Я там не был.
Но речь не о них. В самом рынке точка, где поставили пару печей и девки клепают эту выпечку прямо на проходняке.

Кофе? На проходняке? .... Ты сам подумай. Кофе пьют в спокойной отдыхающей обстановке. А на проходняке люди ПРОХОДЯТ. Они, "на лету" могут пирожок схватить скушать. Но на ходу пить кофе, обжигая себе губы и обливаясь им... Что то тут у них не правильно!

А я говорю о точке прямо в крытом рынке. Крытый рынок- один. Точка там- одна. Узнаете по надписи. Они в самом центре.
крытым Вы называете само кирпичное здание, где мясо-молоко продают? трудно преставить центр того рынка. там, где соления? входов в него 4.

На каждом столике кнопочка должны быть в виде треуголки. Жалобы охраннику. Только что не понравилось, ты кнопочку жмах.
Не, даже не на столе, а под столом, что бы втихую жамкать.
Разбить кафе по секторам, и назвать сектора Главный политика и т.д. ) Бан тоже можно сделать, парилка апосля пивка, прода дальше зазывалы ни на какую работу брать низзя) Димокс почетный посетитель со своим личным столиком.. которым только он может распоряжаться. Жаль такое заведение ежели в нем только форумчане зависать будут, загнется на третий день. Так шо журка раз в год вполне подходит, шо в принципе и происходит ежегодно, токма название другое)

Я не говорю, что давайте мне деньги, а я открою. Вместе скинулись и открыли. Кто захочет. Кто не хочет - проходи мимо.
Народ раз в год скидывается и тусу устраивает))) узнай какое их колличество, семьдесят процентов откиньот этого количества, вот те кто подбросят чуток бабла не более. Разве что на бухло разово и хватит)))

крытым Вы называете само кирпичное здание, где мясо-молоко продают? трудно преставить центр того рынка. там, где соления? входов в него 4.

Вот примерно где соления, в ряду с рыбулей. Как раз посередине этого длинного ряда.
Они меня уже бесплатно кормить пирожками за рекламу. :)

Назад
Зверху Знизу