4000 грн на місяць

Кафе "ХФ"

• Автор теми Автор теми sergioking2
  • Дата створення Дата створення
их как грязи. Но я не видел по городу продажу пирожкови сладостей как во Львове. Девушки в красивых платьях с разносами.
ab6jgc.webp
Почему не в национальных костюмах? Торговля на разносах - очень выгодный вид торговли.

Для более полного охвата контингента все же следовало бы напротив и наливайку открыть. С атмосферой. И тогда посмотрим, кто кого переживет.

Наверное все же пивную пивнушку?

Нужен трэш в виде разных столиков!
ВИП столик, для ХФшных алигархов, для пипла несколько и парочку столиков для нищебродов на сквозняке:D:D:D

Ну и Зиготик на сцене кульно будет выглядеть:клас:

А шо для преведов ???

Все это смешно и забавно) но для начала надо сесть и посчитать постоянные и переменные затраты, смело умножив их на два. Правильно составленный бизнес план это уже что то. Если на этапе составления расчетов все становится соу соу, то стартовать не стоит вообще. Если опять же мы расцениваем как коммерческий проект. Если мы берём систему членских взносов. Каждый там в определенных долях становится собственником (ну типа) как в металлист 1925, тут уже иная песня - датируемый проект.

если бы все люди были с твоим подходом к делу, до сих пор бы по пещерам мамонтов жарили:D:пиво:

Там совокупность многих факторов. Проходняк конечно решает. Ну и вкусные чебуреки конечно. Правда изжога пару раз была. Ну оно и понятно, вовремя масло то никогда не меняют.

Не проходняк, а покупательная способность у проходняка. У меня знакомый держит точку на гертруде. Аллея суперпроходная. Больше тысячи в час. А торговля дохлая. Только наливаки и аптеки процветают.

Нужен трэш в виде разных столиков!
ВИП столик, для ХФшных алигархов, для пипла несколько и парочку столиков для нищебродов на сквозняке:D:D:D

Ну и Зиготик на сцене кульно будет выглядеть:клас:

Можно разделить зал на районы города. Элитная Алексеевка, ХТЗ, Сосалтовка и в тему интеръер.

Мне больше нравятся девушки в таких нарядах.
Это платье под стиль средневековой Европы. В нем, конечно, есть свой изюм. НО. З сиром пироги...У дівчини в національному костюмі...:клас: Це смачно!

Не проходняк, а покупательная способность у проходняка. У меня знакомый держит точку на гертруде. Аллея суперпроходная. Больше тысячи в час. А торговля дохлая. Только наливаки и аптеки процветают.
А что он там торгует?

А на жареные в масле пирожки, беляши, чебуреки есть спрос?

Уже ответили: оно есть много где, но, на мой взгляд, сейчас интерес падает- здоровье берегут.
И узбеки с грузинами перебивают жареное своими няшками из тандыров.
Но у них со специями часто провал- перебор.

Уже ответили: оно есть много где, но, на мой взгляд, сейчас интерес падает- здоровье берегут.
И узбеки с грузинами перебивают жареное своими няшками из тандыров.
Но у них со специями часто провал- перебор.
Много русскоязычных израильтян, этим летом, ездило отдыхать в Грузию. Говорят - пожрать нормально не везде можно. Явный перебор со специями. Точнее - перебор с перцем.

а где расположена на КР?

Сама пекарня с продажей.
Вдоль дороги с односторонним движением. От парка до Тарасовской. Напротив крытого рынка и стоянки.
Может мы о разных фирмах говорим.

В крытом рынке напротив входа. Они там единственные.
Там входов...

Назад
Зверху Знизу