4000 грн на місяць

Кафе "ХФ"

• Автор теми Автор теми sergioking2
  • Дата створення Дата створення
Все это смешно и забавно) но для начала надо сесть и посчитать постоянные и переменные затраты, смело умножив их на два. Правильно составленный бизнес план это уже что то. Если на этапе составления расчетов все становится соу соу, то стартовать не стоит вообще. Если опять же мы расцениваем как коммерческий проект. Если мы берём систему членских взносов. Каждый там в определенных долях становится собственником (ну типа) как в металлист 1925, тут уже иная песня - датируемый проект.
Бизнес план - это расчеты, которые составляются для инвестора, что бы получить кредит на бизнес. В бизнес плане, красной строкой, должно быть расписано, сколько и как инвестор будет получать свои деньги обратно. А просто расчеты расходов - делаются для себя, что бы была видна картина петли, в которую ты влазишь. Ибо прибыль, ты никогда правильно не рассчитаешь.

Я тут на днях увидел вафли венские. Попробовал.
Ценник- конский, по факту- говно. Вариации на тему шверма в вафле. :D
Радует, что делали при мне.
Если собрать все интересные ноу-хау по миру, то их, довольно, таки, много. Мне, например, понравились фишбургеры. Тот же гамбургер, только, вместо мяса - безкосточное филе жареной рыбы. В основном - скумбрия. Но и рыбные котлеты. Есть, как начинка в пите.

Вот интересная система ресторана в Испании.

сли собрать все интересные ноу-хау по миру, то их, довольно, таки, много. Мне, например, понравились фишбургеры. Тот же гамбургер, только, вместо мяса - безкосточное филе жареной рыбы. В основном - скумбрия. Но и рыбные котлеты. Есть, как начинка в пите.
Я не согласен. Принцип везде один: что-то, завернутое в тесто.
Просто вариации на тему вкусов и рецептов. И, попытка сделать себестоимость около 1-1.5 евро, т.к. это цена уличной еды.
У кого получается, тот и зарабатывает. :)

Я не согласен. Принцип везде один: что-то, завернутое в тесто.
Просто вариации на тему вкусов и рецептов. И, попытка сделать себестоимость около 1-1.5 евро, т.к. это цена уличной еды.
У кого получается, тот и зарабатывает. :)
Даже, если уличная еда... Будет вкусно и не дорого - будут клиенты.

Для начала надо адекватно посчитать хотя бы затраты. Что зачастую уже неверно посчитано. Для чего и говорю, надо грубо умножать на два. Хорошо, если будет меньше и где то даже получится сэкономить, но закладывать здесь по максимуму. И ещё первое что нужно понимать, никто курочку, несущую золотые яйца, вам не продаст. Ну вы поняли. Если перекупить какой гендель под себя. Не надо думать, что прошлые хозяева просто настолько туры, а вот вы придете причешите менеджмент и бабло потечёт рекой. Когда на микрорайон в 20000 человек ориентировочно, 10 подобных кафешек, понимаете да, перспективы?
Да смысл расписаться. Без конкретики это все сотрясение воздуха. Нет никаких исходных данных.
Везде должна быть своя изюминка. Если нет изюма - ты ничем не будешь отличаться от предыдущих хозяев.

Для начала надо адекватно посчитать хотя бы затраты.
Та нах надо. :ги: Начинать надо с количества директоров. Предлагаю для начала пятерых. И ещё двоих заведующих.

И клизменная, клизменная-то хоть будет? :)

Даже, если уличная еда... Будет вкусно и не дорого - будут клиенты.

Конечно. :пиво:
Кстати, в одной из тем мы уже пересекались по поводу пирожков. Речь шла, что сейчас негде поесть у нас нормальных пирогов.
Так вот, на Конном рынке девчата открыли булочную. Отбоя от клиентов нет. Прекрасные духовые пироги. Я давно таких вкусных и нежлобских не ел. :клас:
И ценник от 7-10 грн. и 15 грн. уже что-то другое, типа открытых бутербродов. Постоянно очередь.

Так вот, на Конном рынке девчата открыли булочную. Отбоя от клиентов нет. Прекрасные духовые пироги. Я давно таких вкусных и нежлобских не ел.
Та то понятно.

bf4bee.webp

Об этом речь?

Вот сижу и думаю, чем бы заняться? Может кафе "ХФ" откроем? Создадим, так сказать, платформу общения в реале. С хорошим пивом и хорошей кухней. С уютным залом и своей атмосферой. Не гендель-однодневку, а реально работающий продукт!
Кто готов обсуждать? Димокс, естественно, в теме.
Можно сделать интересное заведение. Мне интересно.

Халабуда на дереве подойдёт ?:)

Конечно. :пиво:
Кстати, в одной из тем мы уже пересекались по поводу пирожков. Речь шла, что сейчас негде поесть у нас нормальных пирогов.
Так вот, на Конном рынке девчата открыли булочную. Отбоя от клиентов нет. Прекрасные духовые пироги. Я давно таких вкусных и нежлобских не ел. :клас:
И ценник от 7-10 грн. и 15 грн. уже что-то другое, типа открытых бутербродов. Постоянно очередь.
А на жареные в масле пирожки, беляши, чебуреки есть спрос?

А як в кафе буде виглядати бан та ТСЕ?

Вот такая тема на 14 февраля попрёт :)

Назад
Зверху Знизу