4000 грн на місяць

Кафе "ХФ"

• Автор теми Автор теми sergioking2
  • Дата створення Дата створення
Рентабельность посчитайте для начала

Рентабельность посчитайте для начала

Ок. Для начала нужно знать аренду, коммуналку, фонд ЗП, налоги, меню. От этого уже считать рентабельность. Скажу как человек, имеющий опыт работы в общепите. Чистый доход примерно 30 %. От месяца в месяц разный. Но общегодовой чистый доход это 30% от оборота.

Не , чувак, учитывая что ты не знаешь даже что такое " доход " - денег тебе никто не даст.

Sergioking2 :
"Скажу как человек, имеющий опыт работы в общепите. Чистый доход примерно 30 %. От месяца в месяц разный. Но общегодовой чистый доход это 30% от оборота."

Не , чувак, учитывая что ты не знаешь даже что такое " доход " - денег тебе никто не даст.

Sergioking2 :
"Скажу как человек, имеющий опыт работы в общепите. Чистый доход примерно 30 %. От месяца в месяц разный. Но общегодовой чистый доход это 30% от оборота."

Я не говорю, что давайте мне деньги, а я открою. Вместе скинулись и открыли. Кто захочет. Кто не хочет - проходи мимо.

Вывеску поменяем и мебель закупим и ложки вилки тарелки. Всю недостачу всегда оплачивает персонал. Кто разбил - тот и платит. спизженое разбрасывается на всех. Продукты учитываются вплоть до грамма. Есть программы, в которые загружаешь технологички и они сами рассчитывают, сколько повару на порцию нужно взять продуктов. Взял больше положенного - готовься в конце месяца покрывать перерасход. Да, согласен, придётся "жить на работе". Но оно того стоит. У меня есть несколько примеров, довольно удачных. Начиная от Блэк дура, которые открыли первый пивбар с нуля за 14 000 долларов, заканчивая пиццерией с доставкой, которые сейчас активно развиваются. С начальным капиталом 90 000 гривен.
Согласен, есть такие клиенты, которые с чаем занимают место. Это будет бесить, если у тебя полный зал людей и нет мест.

Аренда у них 0 грн. 00 коп.

Просто интересно- как это?
Понимаю, если ЕСВ в полкуша- для инвалидов, например, это законно.
А Аренда? Или имеется ввиду, что там место дурное и аренда копеечная?

лучше дом престарелых откройте
Та щазз. Средний возраст форумчанина лет 40. До дома престарелых это лет 35-40. А всё это время - ХФ и кафеХФ! :yahoo::D

Лет через 40 , тогда приду с палочкой .Если до таких лет доживу.?
О, и я за то же :угу:

Заодно будет популяризоваться ХФ среди тех людей, которые каким-то образом не знают о нём (неужели в Ха есть такие дебилы? :D)

Зiгот будiт проводiть кастiнг девушек в колготках
i еще прiторговiвать провэсной тюлькаi

Правда если его официально оформят в кафе, то он перестанет получать субсидию. А ведь он на нее так рассчитывает.

Та щазз. Средний возраст форумчанина лет 40. До дома престарелых это лет 35-40. А всё это время - ХФ и кафеХФ!
что-то в 40 желание посещать заведения намного меньше, чем в 25)))
ибо не х*й там делать по факту

Что подразумевается под небольшими деньгами? Вы представляете хотя бы первоначальные вложения? Или так, вывеску поменяем и будем так работать. Херушки! Кафешка хафешка васегда будет тянуть из оборота бабки. Обних ложек тарелок вилок пиздится дохерища. Знаю случай, что даже писсуар умудрились спиздить. Сколько будет разбито. Разьебано. Персонал пиздит всегда безбожно. Даже когда камеры стоят. Даже когда прога, по которой левак сложно пробить. Но умудряются.
Апервоначальные затраты на ту же стилистику. А диваны тоже оставите драными? Ох я историй наслышан, поверьте. Среди ближайшего окружения от наливайки до ресторана открывали. Половина проектов уже тю-тю... Кое что ещё держится в ролях...
А ещё совладельцам там жить придется, иначе вылет сразу.
Ну, если верить всем страшилкам, то можно заворачиваться в простынь, брать в руки свечку и смиренно лежать на диване, в ожидании косматой.
А знаете ещё таких пидерастов, который возьмут чая и сидят в ноуте пол дня. Хуй выгонишь. А у тебя аренда сотка. И выход в себишку лям в месяц. И тебе бы вышвырнуть нах чаелюбца, но запилит тебе хуевый пост на том же хф. С снимут тебе блять звезду Мишлен.:D
Вот и подумайте. Нужен ли этот геморрой кому.
С чаелюбцами - борьба простая... Тебе шо, воды жалко? Первый стакан чая - платный. Второй стакан чая - бесплатный. Третий стакан чая - пол цены. Четвертый стакан чая, опять, таки, бесплатный. На пятый стакан чая - даешь в подарок одну печенюшку. И пусть себе чаевничают, хоть, целый день... Ах, да. Забыл сказать... Туалет в ХФешке платный. 50 грн. - поссать первый раз. Потом, с каждым новым перессыком, делаешь скидку в 5 грн. На пятый перессык - посещение туалета бесплатно. Шестой - опять скидка в 5 грн.

Ты лучше расскажи, питушницу втюхал уже? Вот, есть очередной шанс тюхнуть. :D
Со всей Украины, только пять человек проявили интерес. Из них - три продал, две пришлось подарить (инвалиды). В Харьков ни одна пита-гриль не ушла.

Просто интересно- как это?
Понимаю, если ЕСВ в полкуша- для инвалидов, например, это законно.
А Аренда? Или имеется ввиду, что там место дурное и аренда копеечная?

Нет, я так понял им кто-то подогнал место бесплатно. Как - не в курсе. Я с ними не общаюсь.

Со всей Украины, только пять человек проявили интерес. Из них - три продал, две пришлось подарить (инвалиды). В Харьков ни одна пита-гриль не ушла.

Я тут на днях увидел вафли венские. Попробовал.
Ценник- конский, по факту- говно. Вариации на тему шверма в вафле. :D
Радует, что делали при мне.

Назад
Зверху Знизу