4000 грн на місяць

Кафе "ХФ"

• Автор теми Автор теми sergioking2
  • Дата створення Дата створення
Там будут хамить, мат разрешен. Там будут рядом нищеброды и форумные олигархи, оливье и кампари, шаурма и паэлья, прохоботы и юледрочеры будут вместе смотреть Квартал-95. Лёха делает шашлык, а Прод и Вовавоин на кассе.

Предлагаю открыть в доме Прода, чтобы сэкономить на аренде
А модеры это официанты

Вот сижу и думаю, чем бы заняться? Может кафе "ХФ" откроем? Создадим, так сказать, платформу общения в реале. С хорошим пивом и хорошей кухней. С уютным залом и своей атмосферой. Не гендель-однодневку, а реально работающий продукт!
Кто готов обсуждать? Димокс, естественно, в теме.
Можно сделать интересное заведение. Мне интересно.
и как надолго этот интерес?
пока скука не пройдет, выходные не закончатся или допинг не выветрится?:):пиво::D

Сначала нужно определиться с тематикой кафе, чтобы это было интересно большинству. Это танцюльки с громкой музыкой бум-бум, или спокойное веселое пивное кафе типо Октоберфеста.

Тю, а шо там определяться, кафе с тематикой ебланской и дешёвого пиваса и маленьким туалетом с одним унитазом

ХФ это узнаваемый продукт. И странно почему еще никто не открыл пивную кафешку под этим брендом.
С узнаваемыми никами на бэйджиках официатов и администратора. И с получением посетителем бейджика с ником. По паролю.
Но дорогое изысканное заведение не соответствует атмосфере ХФ, впрочем как и зассанная пивнуха. Да и мало кому интересен дорогой ресторан.

Кем, бля, узнаваемый?
Постоянными юзерамы, которые тут зареганы еще в 2005 году, разве что?
Если зайти в любой ВУЗ и спросить у студентов что такое ХФ, то 95% скажут, что незнают ,некоторые предположат, что это форум Харькова, но они его не посещают.
А если спросить, например что такое "Хуевый Харьков" то все 100% на него подписаны в телеграммах и пабликах и прочем.

ХФ к сожаление это прошлое. Но еще живое.

На открытие можно пригласить Зеленского:)

а Освода назначить местным завсегдатаем-собутыльнико-собеседником.
с соответствующим окладом:yahoo::D
Я буду ответственным за фейсконтроль
А вот кто будет вышибалой и танцевать стриптиз

Там будут рядом нищеброды и форумные олигархи, оливье и кампари, шаурма и паэлья, прохоботы и юледрочеры будут вместе смотреть Квартал-95. Лёха делает шашлык, а Прод и Вовавоин на кассе.

Только разносчицы пива как в Дежа-вю, с голым пышногрудым верхом.

Заходя в кафе на входе вышибала будет спрашивать
ТСЕ ты куда
Ответ в Главный к ебланам

было время тут регился даже Кирш перед выборами.

Эээ.. Мы с такими кассирами по миру пойдем. Нужно ответственных людей из числа модеров хозраздела. Вовувоина лучше диджеем, он нормально себя показал в этой роли.

на Вову ноутов не напасешься.

Назад
Зверху Знизу