Статус: Офлайн
Повідом.: 2095
Повідом.: 2095
Был там на днях с другом, зашли время скоротать. Интерьер ничего так, приятненький, но чего-то не хватало... В общем наверное на интерьере все "почти" плюсы этого заведения заканчиваются. Когда мы увидели цены, я смог удержать покерфейс, но внутри начала ворочаться жаба и подготавливать свои слизкие лапки что бы меня давить...
Ну, думаю, хрен с ними с ценами, наверное кофе вкусный будет... Эх... Разочарование... Как оно быстро ко мне пришло... Никто не забыл про жабу? Так вот, она уже села на меня и я уже чувствовал её давление. Заказывал Американо (стандартный), принесли 3 капли холодного помойного напитка отдаленно напоминающего кофе только цветом, бля, да я Якобс в киоске за 2 грн с кипяченной водой из под крана, который заебашит какая-нибудь бабуля, лучше буду пить, в этом случае хотя бы цена будет соответствовать товару.
Кстати друг тоже сказал, что кофе говно![]()
Ну, ок, после того как я понял, что кофе тут просто гиперпиздаболическая херня, я вспомнил что тут есть халявный WiFi! Блять... НУ, зачем я вспомнил... Пару раз попытался законнектиться с телефона, который у меня пока дружил со всеми WiFi'ями (так что это были не мои кривые руки), спросили у девушки что с WiFi, она ответила, что он иногда глючит =\... И тут... ОБАНА! Жаба меня задавила нахуй! Вот просто... Она, блять, где-то спиздила каток и решила просто размазать меня в ебанный блин, возможно с черникой или курагой...
Короче, вышли из этого заведения мы с матами и размазанные катком, которым управляла жаба, ибо за 14 грн получить холодные помои и не работающий WiFi, это как-то совсем не фонтан...
красиво написано)