3000 грн на місяць

Кафе "Friends"

• Автор теми Автор теми alenkarhangel
  • Дата створення Дата створення
сфоткали бы на телефончик, и выложили в теме "грязное" на Ваш взгляд заведение :) а то как-то на объективный и правдивый отзыв смутно похоже)))
я просто достаточно часто там бываю, особенно в последнее время (территориально рядом с местом учёбы :) )и ни разу на срач в этом заведении на натыкалась..

мне хватило одного раза. желаете фоткать - фоткайте и выкладывайте, я не увлекаюсь ресторанными записками.

мне хватило одного раза. желаете фоткать - фоткайте и выкладывайте, я не увлекаюсь ресторанными записками.

ну так раз Вас так расстроило посещение заведения, нужно было в тот самый раз, когда Вы были там, и сфоткать :)
а так по сути... прокомментирую Ваш первый пост так:
....
3. Загадочные темы "мне не понравился вкус пива" или "у официантки недостаточно большие сиськи" запрещены и относятся к потоку сознания.
....
не от себя, это из правил :)

ну так раз Вас так расстроило посещение заведения, нужно было в тот самый раз, когда Вы были там, и сфоткать :)

повторяю еще раз: если вам больше не хрен делать, окромя как заходить, фоткать и по-быренькому тащить это на форум - фоткайте и тащите. я забежала туда случайно, потому что встретила подружку и мы обе спешили. и в тему бы я эту не зашла, если бы она не отобразилась на главной. так что продолжайте источать елей и диферамбы - мне уже не интересно.

повторяю еще раз: если вам больше не хрен делать, окромя как заходить, фоткать и по-быренькому тащить это на форум - фоткайте и тащите. я забежала туда случайно, потому что встретила подружку и мы обе спешили. и в тему бы я эту не зашла, если бы она не отобразилась на главной. так что продолжайте источать елей и диферамбы - мне уже не интересно.

Ваш необоснованный поток сознания мне также неинтересен:)

P.S. И где Вы дифирамбы увидели?:D поражаюсь людям... :D

Сегодня посетила новую кафешечку "Friends" (м.Советская), впечатления очень хорошие, думала кофе рублей 20 будет, но все равно был интерес. Оказалось цены очень приемлемые, wifi, понятное дело, бесплатный и довольно таки шустрый. А для фанатов сериала "Друзья" то что нужно, присутствует оранжевый диванчик и зеленое кресло как в сериале, и два телика которые крутят все серии:) Вообщем уютная обстановочка и приемлимые цены очень порадовали, не хотелось уходить :клас:

таки уроки по русскому языку прогуливали там? :confused:

Заведение , особенно когда живая музыка, а кофе с орехами - на любителя нам с девченками понравилось. И второй зал порадовал.
Чайников больших не хватает, и меда. Но - нет предела совершенству.

вообще-то это разные конторы (насколько мне известно) и очень не плохая альтернатива кофе лайфу. а мне у них каппучино очень нравится. :) редко где в харькове готовят каппучино с латте-артом
Очень странно, а работник "Friends", когда я сказала, что меню на Кофелайфовское похоже, сказал, что это "тех же хозяев заведение". И кстати, каппучино у них ИМХО посредственное, ну разве что, Вы его посмотреть ходите...

И кстати, каппучино у них ИМХО посредственное, ну разве что, Вы его посмотреть ходите...

я раньше был плотно связан с продажей кофе в хореке и понимю, что нарисовать рисунок пеной практически невозможно, если ты ее не правильно взбил. поэтому если на каппучино есть красивый рисунок - оно на 95% не может быть не вкусным. даже если ты запарол эспрессо.

я раньше был плотно связан с продажей кофе в хореке и понимю, что нарисовать рисунок пеной практически невозможно, если ты ее не правильно взбил. поэтому если на каппучино есть красивый рисунок - оно на 95% не может быть не вкусным. даже если ты запарол эспрессо.
Никогда не была связана с продажей кофе, поэтому сужу о кофе по вкусу, а не рисунку. Мне он там на вкус не понравился: воды много, кофе мало, вкус ненасыщенный - все на правах ИМХО

Ну значит Friends попадает в оставшиеся 5%. Хоть и красиво, но на вкус это не капучино, а какое-то невнятное недоразумение.

а покушать там нельзя?) а то не любитель кофе

Сегодня посетила новую кафешечку "Friends" (м.Советская), впечатления очень хорошие, думала кофе рублей 20 будет, но все равно был интерес. Оказалось цены очень приемлемые, wifi, понятное дело, бесплатный и довольно таки шустрый. А для фанатов сериала "Друзья" то что нужно, присутствует оранжевый диванчик и зеленое кресло как в сериале, и два телика которые крутят все серии:) Вообщем уютная обстановочка и приемлимые цены очень порадовали, не хотелось уходить :клас:

саморекламой пованивает...

Мне не понравилось.

Кофе никакой.

Были днем. Сделали заказ и сидели, повернув голову, в ожидании извещения о готовности. :)

Если туда вечером зайти, то возле стойки свой кофе ждать, чтоб что-то услышать?

P.S. О русском переводе сериала лучше промолчу.

А идея была хороша...

Кофейня не для всех, но для многих. нечего плохого нечего хорошего серднеяя 4.
по поводу обслуживания....
там Self Service, объясняю для тупорылых быдляков и жлабов(которые считают что за 14грн им долны вылизать стол и жопу) Self Service это когда ты сам себе выносиш заказ.
а так нечего особенного в этой кофейне, кофейня как кофейня. Дисерты +5. всегда свежие) это радует. Махито правда шлак. а вот кофеёк нечё такой)
дополню свой пост: для тупых диградантов которые так любят алкоголь скажу что там появилось пиво!
я лично каждый день на перерыве между парами захожу Wifi поюзать и кофейка выпить.

Не.:)
Уютные диванчики - да, можно скоротать время, если ждешь кого-то.
Чистый туалет, находящийся рядом с метро - за это тоже +.
Вай-фай обычный, как везде, с тормозами и багами:rolleyes:

Но вот кофе...
Капуччино - откровенные помои, эспрессо воняет чем-то паленым, а сендвичи не то что не первой, а даже не второй свежести. Латте - даже близко возле латте не стояло.:)

ИМХО, Friends - это то место, где можно просто уютно посидеть отдохнуть-переждать дождь, не более того.:rolleyes: И заказывать только сок или минералку.

Нормальная кофейня! В ...опу не целуют, на ...уй не послали. Бываю там часто. Мое впечатление:
Обстановка - уютненько.
Кофе - я не спец, но мне нравится. По крайней мере, когда кофе сравнивают с говном - я из спора выхожу, т.к. не знаю какое говно на вкус.
Сериал "Друзи" не люблю, но теметический диванчик - зачет!
Был на живой музыке - мне понравилось, хотя местами громковато.
В общем и целом мне там нравится. И народу там всегда достаточно. Стало быть не такое уж плохое заведение, как здесь пишут. И по поводу кофелайфа: да они первые сделали кофейню такого формата, но это не умоляет всех прелестей "Френдсов". Очень пристойное место для встреч с друзьями и партнерами. Кто не верит - зайдите и проверте.

Кофейня не для всех, но для многих. нечего плохого нечего хорошего серднеяя 4.
по поводу обслуживания....
там Self Service, объясняю для тупорылых быдляков и жлабов(которые считают что за 14грн им долны вылизать стол и жопу) Self Service это когда ты сам себе выносиш заказ.
а так нечего особенного в этой кофейне, кофейня как кофейня. Дисерты +5. всегда свежие) это радует. Махито правда шлак. а вот кофеёк нечё такой)
дополню свой пост: для тупых диградантов которые так любят алкоголь скажу что там появилось пиво!
я лично каждый день на перерыве между парами захожу Wifi поюзать и кофейка выпить.

Лучше бы ты в библиотеку заходил поюзать букварь.

Мне не понравилось.
Интерьер - пойдёт, туалет - зачотный хDDDD, диванчики удобные, но система самообслуживания меня бесит. Не потому, что я считаю, как некий превед сказал выше, что в кафе должны вылизать стол и жопу, а потому что это откровенно тупо, когда ты сидишь, общаешься, а тут громовым голосом на весь зал орут: такой-то заказ заберите! Это ж не базар, ёлки-палки.
И да, я понятия не имела, что они позиционируют себя как кофейню, поэтому ожидала несколько большее разнообразие еды, чем несчастные две (!) разновидности сэндвичей, ну и, чего греха таить, единственная марка пива - 25 гривен за 0,33 бутылочной хрени...
На самом деле, я сама себе злобный баклан, надо было в Патрик идти, наверное))))

И да, я понятия не имела, что они позиционируют себя как кофейню, поэтому ожидала несколько большее разнообразие еды, чем несчастные две (!) разновидности сэндвичей, ну и, чего греха таить, единственная марка пива - 25 гривен за 0,33 бутылочной хрени...
На самом деле, я сама себе злобный баклан, надо было в Патрик идти, наверное))))

Ну согласись, что это уже твои проблемы. Вроде бы всем понятно, что там именно кофейня.

Назад
Зверху Знизу