4000 грн на місяць

Каддафи решил дать дуба...

Та самолёт то такой построить не проблема, вопрос только в том, а нахуя он нужен?
А на хуя американцам подобные, ты не задумывался?
Ты уверен, что для Украины сейчас построить подобный - не проблема?? :D

Признаюсь честно, я этого даже не знал. Но я не думаю, что тут есть какая-то потаённая символическая связь. Вот, например, Байконур - место старта первого в истории полёта в космос, расположен в Казахстане. В Казахстане тоже есть свои кланы, ну может они как-то по другому называются, я не знаю, а гуглить лень. И клан, на территории которого расположен Байконур, никоим образом не причастен к истории мировой космонавтике, его мнения никто не спрашивал. Точно так-же в 40-х ливийские бедуины были лишь статистами.

Ситуация изменилась после 51 года, когда Ливия, одной из первых колоний как бы и получила независимость. Но !!!! Правда , как монархия, столица которой была как раз в Бенгази. Чтобы было понятно, эта монархия вела свою родословную от самого Ганибала (карфагена) и правила не только Ливией, а частью Африки даже Европы....

По сути в 1951, англичане, дав Ливии независимость, оставили у власти тех же людей, которые были у власти при Мусолини, против которго англичане воевали в Ливии. . Та даже какой то чел из наци , просто долгое время правил..

Что же касается революции племен бедуинов, кажись это был 56 год, котрую возглавил Каддафи, то бедуины - большинство ливийцев, это действительно была низшая каста, по сравнению с племенами керинаки...

прим. это в качестве илюстрации, почему флаги монархии у опозици и с каких еще времен существует этот раскол в Ливии...

фуух, ну вроде все становится на свои места. если уже и американцы и русские пошли на попятную

Та самолёт то такой построить не проблема, вопрос только в том, а нахуя он нужен?

Шоб жить хорошо.

Ток шо зырел обращение Кадафи к ООН.
Он очень просит прислать комисии и наблюдателей ООН, чтобы они сами разсудили ситуацию в стране.

Этот гей лучше бы сосредоточился на борьбе в кровати со своими любовниками, вместо того чтобы угрожать Ливии и распускать слухи о бегстве Каддафи в Венесуелу. :)

Тааак я не понял? Что? В Гондурасе уже солнце взошло? Ты чё тут? А коров не пора доить?;)

бред. Пойди на завод поработай. и ты прозреешь, что нонче даже тачанку сделать - большая проблема. В том числе финансовая...

Финансовая проблема как раз и определяет целесообразность выпуска продукции. Я бывал на многих заводах Харькова, но на авиазаводе не довелось. Неужели он уже не существует?

вот зачем нужны ту-160

fnd0qg4I_MM

Для того, чтобы ты мог играться в компьютерные игры?

Чтоб не позориться как полный профан в данных вопросах (такие самолёты могли создавать только две страны в мире - СССР и США, причем США так и не вышло на уровень боевых характеристик достигнутый ТУ 160) ознакомься хотя бы с этим:

057052054050048.jpg

- Ту-160 СССР, стратегический сверхзвуковой ракетоносец (Blackjack) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B1_title.jpg

- B-1B LANCER США Mногорежимный бомбардировщик -

Коммерческое предложение:
Могу сделать украинский аналог бомбардировщика Ту-160. Стоимость единицы 250 миллионов долларов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-160 + 350 миллионов НИОКР. Итого 600 миллионов долларов. Предоплата 100%. Срок пять лет. Кто заинтересовался пишите в личку.

Могу сделать украинский аналог бомбардировщика Ту-160. Стоимость единицы 250 миллионов долларов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-160 + 350 миллионов НИОКР. Итого 600 миллионов долларов. Предоплата 100%. Срок пять лет. Кто заинтересовался пишите в личку.

Перезвони Каддафи, я думаю он заинтересуетсмя, потому что у Чавеса они уже и так стоят на аэродроме.

Только не подведи, а то уже Украина предоплату за самолеты АН взяла у Ливии, а самолеты так и не поставила....

Хто в курсі, Каддафі з монатками і гаремом ще не втік з Лівії?

Леонид Ильич Брежнев тоже ни каких правительственных постов не занимал, а был лишь простым генеральным секретарём партии. :)

Брежнев Леонид Ильич - советский партийный и государственный деятель: Генеральный секретарь Центрального Комитета Коммунистической партии Советского Союза, Председатель Президиума Верховного Совета СССР, Председатель Совета Обороны, Маршал Советского Союза.

Должность председателя президиума ВС соответствует должности Голова Верховнои Рады Украины.

Останнє редагування:
Перезвони Каддафи, я думаю он заинтересуетсмя, потому что у Чавеса они уже и так стоят на аэродроме.

Только не подведи, а то уже Украина предоплату за самолеты АН взяла у Ливии, а самолеты так и не поставила....

Если сумеешь договориться и взять заказ тебе 5% комиссионных.

В трех странах (то что я знаю), среди опозиции существует размежевание по вопросу либарализм или социализм .

Это сразу же Тунис, с которого все началось и где вывступления продолжаются. Заявление тунисткой компартии, которая все вреся (и при СССР тоже, хотя в Тунисе были военые базы СССР) находилась на полулегальном положении можно посмотреть здесь:

Заявление Коммунистической рабочей партии Туниса

Кроме коммунистической рабочей партии Туниса, с требованиями проведения не либеральных, а именно социалистических преобразований , т.е. с требованием изменения строя, выступает часть опозиции в Йемене и Ийордании. Вы могли обратить внимание , что во время демонстрации в Ийордании многие демонстранты несли красные флаги с серпом и молотом.

На Западе, где буржуа изучают Маркса Капитал и Грюнгрисе в качестве основных предметов, прекрасно понимают, что Маркс прав и именно социалистические политические течения, которые вслед за демократическими революциями в Тунисе и Египте, начинают пробивать себе дорогу в арабскомм мире, боьше всего и беспокоят капитал Запада.

Поэтому и гражданская война в Ливии, которая, несмотря на весь самоедский социализм Каддафи, выступила непросто вподдержку туниской революции, а с самого начала предложила тунисцамм и Египтянам (а в Ливии работает рабочими и инженерами около 2 миллионов только египтян) ввести у себя не либеральные режимы, а социалистическую джамахарию.

Я понимаю, что это не попало на первые страницы газет и СМИ, но кто из буржуазной персы будет делать рекламу социалистической революции? Зато эту угрозу прекрасно пнял умный капитал Запада.

прим. теперь, что же касается исламистских течений , как фундаментализм или Аль - каида, т.е. по сути национал социалистических арабских политических движенийкк наш укранский интегральный национализм Бандэры или фашизм мусолини или национальный социализм Гитлера, здесь намечается союз арабскх национал социалистов и США.

В частности , этот союз самых реакционных сил в арабском мире Аль- каиды (национал социалистов) , монархистов керинаки (Бенгази) и капитала США, как раз и видно на примере той политики, которые проводит Запад в отношении Ливии.

Вообще, аналитической информации , о том, что США пошли на союз с арабскими национал социалистами, даже поправ интересы своего основго союзника (по сути сдают) - Израиля, в последнее время появилось достаточнол много.

Финансовая проблема как раз и определяет целесообразность выпуска продукции. Я бывал на многих заводах Харькова, но на авиазаводе не довелось. Неужели он уже не существует?

...бывал он... :іржач: Бывалый, ты или вообще дуб в производстве, и продукции ХАЗа в часности, или для тебя делают хорошую показуху с бухлом и девками...
Украина не может делать сверхзвуковых самолетов в принципе..тем более, боевых, и тем более таких...у нее для этого нет ничего. Даже в задатках, и наследстве от ссср. Украина даже с транспортником обосралась.

...бывал он... :іржач: Бывалый, ты или вообще дуб в производстве, и продукции ХАЗа в часности, или для тебя делают хорошую показуху с бухлом и девками...
Украина не может делать сверхзвуковых самолетов в принципе..тем более, боевых, и тем более таких...у нее для этого нет ничего. Даже в задатках, и наследстве от ссср. Украина даже с транспортником обосралась.

Признаю, были недостатки. Но я готов исправить ситуацию и реабилитировать репутацию украинского авиастроения:

У тебя деньги есть?

Сообщение от a999
Ну,мужик-ты круто разводишь,уважаю.:yahoo:

..он хуже.
...да и дело не в сделать, дело в том, что 10 раз по 600 лимонов под нож пустили, или отдали за пол кило газа.

Возможность реально сопоставить оба самолета представилась 23-25 сентября 1994 г. в Полтаве, куда Ту-160 и В-1В впервые встретившиеся "лицом к лицу" прибыли на празднование 50-летия операции "Френтик" - челночных полетов американских бомбардировщиков на цели в Германии, которые выполнялись с посадкой на советских аэродромах. Летчики и техники обеих машин смогли осмотреть самолеты, побывать внутри и оценить в воздухе, получить представление об их практических возможностях.
Американцы (группа включала, помимо В-1В, бомбардировщик В-52Н и заправщик КС-10А из второго бомбардировочного крыла с базы Баркслей в Луизиане) "показали себя" сразу после пересечения границы – если здесь уместен этот оборот, так как группа тут же исчезла с экранов наземных РЛС (хотя это происшествие следует списать не на достижения техники "стелс", а скорее на сегодняшнее состояние ПВО Украины). Появившийся над Полтавой В-1В, не тратя времени на обычную "коробочку" вокруг аэродрома, сразу после крутого виража энергично нырнул вниз (уже на земле его экипаж говорил об отработке маневров с кренами до 45 градусов) – такой заход на посадку используется для экономии горючего и категорически не допустим для наших летчиков, сдерживаемых множеством инструкций, наставлений и предписаний по безопасности полетов.
При более тесном знакомстве выяснилось, что уровень надежности и число отказов в эксплуатации Ту-160 и В-1В практически одинаковы. Сходными оказались и проблемы – частые отказы двигателей (на выставке в Ле Бурже экипаж В-1В так и не сумел запустить их, вынужден был отказаться от демонстративного полета) и капризы сложной электроники, особенно БКО (американцы не скрывали особого интереса к "Байкалу": "Неужели это у вас работает?!"). Именно недостаточная надежность силовой установки и бортовых средств РЭБ AN/ALQ-161 и ALQ-153 помешали использовать В-1В в операции "Буря в пустыне", и лавры достались ветеранам В-52.
В отношении наступательного вооружения Ту-160 оказался "на коне" - его основное оружие крылатые ракеты, хорошо освоено, в то время как американцы по финансовым соображениям так и не смогли перевооружить ими свои самолеты (дорогостоящий ударный комплекс ALCM требовал не только доработок грузоотсеков, но и существенного изменения в бортовой электронике). Ракеты малой дальности SRAM, принятые на вооружение "временные меры", к 1994 году выработали сроки хранения (твердое топливо их двигателей начало разлагаться, теряя свои свойства) и были сняты с вооружения, а их замена остается делом будущего. На вооружении В-1В остались лишь ядерные бомбы В61 и В83, о возможности оснащения самолета обычным бомбовым вооружением американцы вспомнили лишь в канун войны с Ираком, провели в 1991 году испытания по их сбросу, но переоборудовать самолеты тогда так и не успели.
Надо сказать, что такая доработка только кажется простой: необходимо выполнить расчет наиболее эффективных способов бомбометания, разработать и установить бомбодержатели, лебедки подъема грузов, провести монтаж проводки к устройствам взведения взрывателей и бомбосбрасывателям, переделать прицельное оборудование, обучить экипажи тонкостям прицеливания и тактическим приемам и, наконец, испытать новые средства поражения на разных режимах полета.
В конструкцию Ту-160 расширение номенклатуры вооружения было заложено изначально, в том числе и использование обычных бомб, для чего самолет оснастили высокоточным оптико-лазерным прицелом ОПБ-15Т. Разработали и пакетную подвеску бомб с помощью погрузчика, сокращающего время снаряжения самолета. В отличии от В-1В для уменьшения РЛ-заметности и большей дальности полета на Ту-160 размещение всех видов боеприпасов предусматривалось на внутренней подвеске, в двух грузоотсеках, с большими, чем у "американца" габаритами (что и сказалось на несколько больших размерах самолета). Однако плановому проведению этих работ помешало возникновение известных проблем, и результатом стала "недовооруженность" самолета – опять же общая для обеих машин и препятствующая их применению в множащихся локальных конфликтах.
Приборное оборудование и дизайн кабины В-1В, оснащенной, кстати, тоже ручками управления, наши летчики единодушно оценили как превосходные. Монохромные дисплеи, на которых выводится информация экипажу, очень удобны в работе и позволяют сосредоточиться на пилотировании, не отвлекаясь на поиски среди "россыпей" стрелочных указателей. Многое из оборудования В-1В у нас видели разве что в компьютерных играх, а присутствовавшие на встрече ветераны-американцы были растроганы встретив в кабине Ту-160 приборы – аналоги тех, которыми они пользовались во время Второй Мировой войны. Уровень комфорта и удобств рабочих мест самолетов оказались близкими, хотя сама кабина В-1В несколько теснее – снизу ее "подпирает" отсек носовой стойки шасси.
Познакомившись с аппаратурой и системами "американца", наши летчики и штурманы сошлись на том, что как по потенциальным возможностям, так и по тактико-техническим характеристикам – дальности, скорости и массе переносимой нагрузки, Ту-160 превосходит В-1В, однако на стороне Стратегического Командования США остаются преимущества практической освоенности бомбардировщика. Используя возможности В-1В "на все сто", американские экипажи ушли далеко вперед, в то время как многие системы Ту-160 применяются не полностью, а часть полетных режимов остается запретной.
За счет более интенсивного использования техники летчики США поддерживают высокую классность (средний налет на В-1В равен 150 – 200 часов в год), в том числе в полетах на предельно малых высотах и при дозаправках в воздухе. В этом могла убедиться делегация российских ВВС, побывавшая в США в мае 1992 года. В ходе одного полета пара самолетов того же 2-го авиакрыла 12 раз провела показательную стыковку и расстыковку в воздухе.
На встрече в Полтаве в пользу американцев говорил и холеный вид разукрашенного эмблемами В-1В (хотя и порядком полетавшего, о чем говорили стертые ступеньки встроенного трапа) рядом с несколько запущенными и на скорую руку увенчанным "трезубцами" Ту-160. Трудно было поверить, что даже шасси В-1В техники моют специальными шампунями. Наибольший же интерес практичных американцев вызвал заработок командира украинского Ту-160: "20 долларов? В день? ... В месяц! О-о-о!!!!".

Кстати, седня показывали видео самолета в палете, якобы бомбившего Бенгази..дык этож В-1В амерский!

Признаю, были недостатки. Но я готов исправить ситуацию и реабилитировать репутацию украинского авиастроения:
У тебя деньги есть?

:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу