4000 грн на місяць

Каддафи решил дать дуба...

Ну,мужик-ты круто разводишь,уважаю.:yahoo:

Большое спасибо. Но, к сожалению, мне не удалось заработать. В личку никто не написал. У людей, которым нужен украинский сверхзвуковой бомбардировщик нет 600 миллионов долларов. Люди у которых такие деньги есть, не нуждаются в таком бомбардировщике.

Ну, а если серьёзно, очень показателен в этой связи пример двух Корей.
В Северной Корее люди умирают от голода, однако там делают баллистические ракеты. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тэпходон
В Южной Корее ракеты не делают, но там один из самых высоких уровней жизни в мире. Лично у меня эта страна ассоциируется в первую очередь с коммуникаторами Samsung, очень они мне нравятся. Могут ли в Южной Корее сделать баллистическую ракету, как на Севере? Да конечно-же могут, только это им нахуй не надо. А денег у них достаточно для этого.

А в Украине тоже есть деньги, которых хватило бы, чтобы построить какую-нибудь вундервафлю. Тот же аналог Ту-160, например. Мы совсем недавно наблюдали, как Ахметов в Донецке потратил 400 миллионов долларов на постройку нового стадиона, а Ярославский в Харькове 100 миллионов на реконструкцию старого. А ведь этих полмиллиарда точно хватило бы на изготовление Ту-160. Но они этого не захотели. Они решили по другому. Они управляют процессом. А вам, хомякам ХарьковФорума только и остается, что дрочить на фотографии Ту-160, скачанных с Интернета.

Большое спасибо. Но, к сожалению, мне не удалось заработать. В личку никто не написал. У людей, которым нужен украинский сверхзвуковой бомбардировщик нет 600 миллионов долларов. Люди у которых такие деньги есть, не нуждаются в таком бомбардировщике.

Ну, а если серьёзно, очень показателен в этой связи пример двух Корей.
В Северной Корее люди умирают от голода, однако там делают баллистические ракеты. https://ru.wikipedia.org/wiki/Тэпходон
В Южной Корее ракеты не делают, но там один из самых высоких уровней жизни в мире. Лично у меня эта страна ассоциируется в первую очередь с коммуникаторами Samsung, очень они мне нравятся. Могут ли в Южной Корее сделать баллистическую ракету, как на Севере? Да конечно-же могут, только это им нахуй не надо. А денег у них достаточно для этого.

А в Украине тоже есть деньги, которых хватило бы, чтобы построить какую-нибудь вундервафлю. Тот же аналог Ту-160, например. Мы совсем недавно наблюдали, как Ахметов в Донецке потратил 400 миллионов долларов на постройку нового стадиона, а Ярославский в Харькове 100 миллионов на реконструкцию старого. А ведь этих полмиллиарда точно хватило бы на изготовление Ту-160. Но они этого не захотели. Они решили по другому. Они управляют процессом. А вам, хомякам ХарьковФорума только и остается, что дрочить на фотографии Ту-160, скачанных с Интернета.

Люди делятся на просто рабов, не осознающих своего рабского положения; на холуев и хамов , которые осознают свое рабское положение но восторгаются милионами и добродетелью своих хозяев (Ахметовых и к, ) и на революционеров, осознающих и изменяющих этот мир холуйства , насилия. принуждения, угнетения и унижения...

Люди делятся на просто рабов, не осознающих своего рабского положения; на холуев и хамов , которые осознают свое рабское положение но восторгаются милионами и добродетелью своих хозяев (Ахметовых и к, ) и на революционеров, осознающих и изменяющих этот мир холуйства , насилия. принуждения, угнетения и унижения...

Ну что Вы, Габрук, я не восторгаюсь Ахметовым и Ярославским. Наоборот, я симпатизирую политическим силам, которые они не представляют. Но тут я с ними согласен, лучше построить красивые современные стадионы, чем ненужный дорогостоящий бомбардировщик, время которого ушло с окончанием холодной войны.

Цитата:
Сообщение от Габрук
"Люди делятся на просто рабов, не осознающих своего рабского положения; на холуев и хамов , которые осознают свое рабское положение но восторгаются милионами и добродетелью своих хозяев (Ахметовых и к, ) и на революционеров, осознающих и изменяющих этот мир холуйства , насилия. принуждения, угнетения и унижения..."

А еще есть клоуны-революционеры, которые рассказывают сказки про революцию...

Но тут я с ними согласен, лучше построить красивые современные стадионы, чем ненужный дорогостоящий бомбардировщик, время которого ушло с окончанием холодной войны.
Вопрос о возможности постройки подобного самолета Украиной был скорее риторическим. Понятно, что строить его никто не собирается.
Но ведь они уже были. Настоящие, рабочие. С вооружением, обслуживающим и летным персоналом. И строить ничего не надо было.

З.Ы. Кстати, если время подобной техники ушло, то почему американцы не спешат со своим вооружением обходиться так-же, как обошлись с нашим?

Вопрос о возможности постройки подобного самолета Украиной был скорее риторическим. Понятно, что строить его никто не собирается.
Но ведь они уже были. Настоящие, рабочие. С вооружением, обслуживающим и летным персоналом. И строить ничего не надо было.

Мне, кстати, тогда тоже не понравилась эта история с уничтожением украинских ракет и самолётов. Но, имхо, это было из-за внеблоковой многовекторности тогдашней украинской внешней политики. Если бы мы тогда заявили о своём желании вступить в НАТО, возможно американцы позволили бы нам оставить это оружие, а на мнение России можно было положить хуй, тогда она была очень слаба.

Кстати, если время подобной техники ушло, то почему американцы не спешат со своим вооружением обходиться так-же, как обошлись с нашим?

Согласен, я не совсем корректно выразился. Я подразумевал, что Украине такая техника сейчас не нужна.

Ну что Вы, Габрук, я не восторгаюсь Ахметовым и Ярославским. Наоборот, я симпатизирую политическим силам, которые они не представляют. Но тут я с ними согласен, лучше построить красивые современные стадионы, чем ненужный дорогостоящий бомбардировщик, время которого ушло с окончанием холодной войны.

Согласен, пускай лучше строят стадионы, но не колизеи для гладиаторов , а не бомбардировщики.

Но вот в чем беда их братья по крови, в то в ремя как они выполняя социальный заказ :хлеба и зрелищ, строят в украине амфитеатры, таки продолжают строить бомабардировщики и ракеты. Это называется - разделение труда.

Холодня войн - это новояз, его используют журналиты и идеологи..

Холодная война на языке категорий, т.е. на языке науки - это классовая война, класс протви класса - рабочийц класс против класса капиталистов, вот содержание этого модного новояза.

Мы поиграли бытву за СССР, но это пирова победа для капитала, теперь, когда нет сдерживающего фактоа (ведь не секрет, что именно под влиянием пролетраской революции после 17 года в мире были введены 8 часовой рабочий день и женщины получили политические права и т.д., а после второй мировой войны и поражения самой реакционой диктатуры финансовго капитала - национального социализма в Западной Европе, в той Же Англии, Германии, Франции, начиная с 47 года, была проведена национализация всего транспорта и связи, а так же горнодобывающитх предприятий и и .др, и создана ситема бесплатной медицины и образования..., Многие страны Западной Европы в этом преуспели...

Теперь, когда социализм в СССР приказал долго жить и на улице мировой кризис перепроизводства капитала, все эти социальные програмы сворачиваюся и снова капитал воспроизводит самые реакционные формы: в России . например , идет на союз с церковью , США (последние события в Ливии) ,на союз с национал социалистами из Алькаиды (исламкий фундаментализм - это разновидность фашизма (национального соуиализма) и .т.д.

Но в то же время. кризис капитала, после поражения социализма в СССР становится перманентным и охватывет все страны в мире, что ставит на повестку дня мировую социалисическую революцию, что нам демокнстрирует совершенно мирным путем уже начиная с 2004 года Латинская америка, где 9 стран заявили о курсе на социализм 21 столетия.

Эта тенденция сразу же возникла и на Ближнем Востоке, где часть опозиции в том же тунисе, Йемене и Ийраднии, выступила с тредованиями не демократии и либерализации (они и так были либеральнымии и демокоатическими по меркамм США), а именно - социалистических преобразований.

Поэтому, в отношении Ливии, где самоедкий социалтизм Каддафи переживает кризис, что привело к гражданской войне, сразу же подняла голову контреволюция, плодами которой хочет воспользоваться более умный и сильный капитал Запада, с целю - не допустить революционных социалистических выступлений в этом регионе.

Цитата:
Сообщение от Габрук
"Люди делятся на просто рабов, не осознающих своего рабского положения; на холуев и хамов , которые осознают свое рабское положение но восторгаются милионами и добродетелью своих хозяев (Ахметовых и к, ) и на революционеров, осознающих и изменяющих этот мир холуйства , насилия. принуждения, угнетения и унижения..."

И это праваилдьно, а то игнорировать ... игнорировать. Ведь игнорировать факт, что социалистическая революция становтся на повестке дня в условиях мирового кризиса капитала, вы уже не сможете:D

выделенное - абсолютная неправда (или бред, если чел не имел цель соврать и ввести оппонентов в заблуждение, то тогда он просто бредит, ибо написанное им никак не соответствует реальности.

и выводы из этих бредовых посылок получаются точно такие же-
бредовые

Доктор, уточните диагноз Габрука: здесь у многих бред, но разный...:D

выделенное - абсолютная неправда (или бред, если чел не имел цель соврать и ввести оппонентов в заблуждение, то тогда он просто бредит, ибо написанное им никак не соответствует реальности.

и выводы из этих бредовых посылок получаются точно такие же-
бредовые

Нифига себе:D,

Это для вас новость об истории введении 8 часового дня???

первая ссылка на скидку. Поставь на заметку в 1917 году в Роси на 4-й день после октябрьской революции, только в 1919 году - это требование задекларировала Лига Наций. В США в 1938 году, хотя именно рабочие США первыми подняли этот вопрос (первое мая . кк раз растрел демонтсрации рабочих , кторые требовали введения 8-часового рабочего дня. примю Форд, у себя на заводах, начал применять, 8 часовой рабочий день до 17 года)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь о политических правах женщин.

Политические права в демократических странах капитала всегда были ограничены имущественным цензом, поскольу женщина не обладала правом наследования и передачи наследства , то соответствено была лишена и политических прав. Это тянулось тысячилетиями, начиная еще со времен демократии в Греции. По сути до пролетарской революции в России 1917 года - все это были исключительно мужские демократии.

Первыми политические права в Европе женщины получили в результате и во время революции 1905-107 года в Росси в Финляндии, это был 1906 год.

В 1917 году, после пролетарской революции политические праваа получает женщина в России...

Только в 1928 - аналогичное решение принимает Великобритания.., только в 1971 -м Швейцария.

Теперь о реформах, начиная с 1947 года лейбористами в Англии, национализации промышленности и введении бесплатного образования и медицины, в связи с авторитетом социалистических идей в Европе после поражения наионального социализма в Западной Европе, посмотришь сам.

теперь о сворачивании социальных программ вмире капитала, после поражения социализма в ССР. Это тоже сам. тебе напомнить только последние: увеличение пенсионного возраста (забастовки во Франции и т.д) , увеличение рабочего дня и недели (забастовки в Италии и т.д) , отмену кружки грячего молока в школах Англии и сокращения системы бесплатного образования и увеличения платы за обучения (Забастовки студентов в Англии и т.д) и это только то что сразу же и на виду...

О перманентном мировом кризисе перепроизводства капитала

это вызывает еще сомнения??

Мы , в коммунист ру, о начале такого кризиса указывали еще когда начались бомбардировки Югославии, а о его перерастании в мировй , задолго до 2005 года. Кстати, наш бывший институт госплана в Киеве, в 2005 году, на стол Ющенко , положил доклад о начале мировго кризиса и месте в нем Украины (это было озвучено и директром института экономики на круглом столе в ИСИ в Киеве, прошлой весной), но тогда от них отмахнулись...

Ты с какого будуна встал, что такие вещи очевидные отрицаешь?:D

Доктор, уточните диагноз Габрука: здесь у многих бред, но разный...:D

Слушай wegeras, доктор - это случайно не Професор Преображенский, поскольку твое гав-с, гав-с - это точно Шариков-с:D:іржач::D:іржач:

Американським та британським воякам знову випаде нагода вдосконалити свої навички в реальному бою. Цього разу це буде вищий рівень, ніж в Іраку. Цікаво на що вони ще чекають?

Американським та британським воякам знову випаде нагода вдосконалити свої навички в реальному бою. Цього разу це буде вищий рівень, ніж в Іраку. Цікаво на що вони ще чекають?

Денис, ты действительно такой придурок, что желаешь другим снарядов и бомб на головы?

Денис, ты действительно такой придурок, что желаешь другим снарядов и бомб на головы?
А ти дійсно попугай, якщо не можеш помітити як вони вже кілька тижнів падають на ці голови?

а какие у тебя основания для сомнений ?? :) :)
Да уже, пожалуй, никаких..
Сука, оторвало бы этому идиоту пару пальцев от взрыва американской бомбы, может мозги и стали бы на место. Хотя я и сомневаюсь в их наличии..

А ти дійсно попугай, якщо не можеш помітити як вони вже кілька тижнів падають на ці голови?
Поперше - ни фига там не падает , скорее всего.
По-друге - при чем тут Штаты и ВБ? Ливия - суверенная страна, какого хуя туда америкосы свой длинный нос суют?

Новости смотриш или попугаям низя?

Ти забув хто директор Землі? :D Спитай свого корєша Дальновида
Ты меньше смотри западных новостей. Больше в инете почитай.
Но то, что они директор - к сожалению это так.. Вот именно это мне и не нравится в этой ситуации, а не то, что я считаю Каддафи белым и пушистым.
Денис, в любом случае, желать кому-то войны, пусть даже чуждым нам арабам, это нездоровая хуйня. У тебя хоть перелом когда был?

Денис, в любом случае, желать кому-то войны, пусть даже чуждым нам арабам, это нездоровая хуйня. У тебя хоть перелом когда был?

Та яка це війна? Розумію, що ти ще малий і крові боїшся, але в даному випадку це боротьба із злочинцями, яким Каддафі і є

конечно, новость - в Германии (и во Франции ) - обычно рабочая неделя 38,5 часов - при пятидневке - а это несколько меньше , чем восьмичасовый рабочий день :) введена в .. дай Б-г памяти .. 1956 м году При этом многие профсоюзы добились отраслевых договоров с фиксированной 37,5 часовой рабочей неделей при пятидневке - что как бы тоже меньше, чем было в СССР :)

с другой стороны, в Германии законодательно закреплены следующие варианты - максимально 45 часов в неделю при 5,5 рабочих днях , в особых случаях до 50 часов в неделю, в исключительных - до 56 часов в неделю ( для непрерывных производств, для срочных служб, для профессиональных солдат и тд -эти случаи упомянуты в трудовом законодательстве отдельно) с последующим возмещением выходными днями - и это в ЕС примерно похоже у многих стран .

если ты внимательно сравнишь эти цифры с заявленными тобой, то ты увидишь - нигде ровно 8 часов нет :) а с другой стороны, 8часов и до 1917го года были кое где и после не для всех были обязательны ...

т.е. если солнце сегодня взошло в Германии в 6:45, ты будешь утверждать, что это в следствие революции 1917-го и ленинского декрета "О введении счета времени по международной системе часовых поясов" от 1919 го года , а я буду утверждать, что революция тут не при чём - и до неё и после это было , так при чём тут революция ??? :) :) :)

насчёт прав женщин...тоже вопрос спорный: и про Клару Цеткин и про Розу Люксембург я в курсе.. как и про наследование британской короны женщиной (Виктория, Елизавета вторая , а их мужья были - сорок вторыми помощниками никого с гордым титулом "Принц" и без каких либо зачатков реальной власти :) (это про права наследства в Европе) интересно, британскую корону отдали женщине тоже под влиянием революции 1917го года ?? :) :) :) да и сегодня принц Чарльз объявил, что видит свою супругу Камиллу королевой.. (а не себя - королём :) ) ну, точно на него до сих пор великая октябрьская так влияет :) :) :) :)

про сокращение социальной системы - как т ы можешь спорить о том, чего не видишь ?? Всем надоело спотыкаться от загорающие тушки немецких безработных на лучших пляжах мира - только у них, у безработных, достаточно свободного времени, чтоб валяться под солнцем месяцами (и, как показывают личные наблюдения - денег тоже достаточно) :) какие нах наступления??? В той же Германии полностью отменяют даже ту смешную плату за образование, что была на некоторых факультетах некоторых уни и максимально составляла страшную сумму - 1к евро в год.. это было пиздец, как неподъёмно для студентов
....а бафёк (bafoeg) остался - это небольшая помощь в размере около 350 евро в месяц от государства студенту, которую тот в случае успешного окончания уни и устройства на работу должен будет частично вернуть :) :) :)

насчёт национализации железных дорог - с их основания они были в большей части государственными и в России (указом Пала) и в Германии ЖД расширядлсь и продвигалось в основном за казённый кошт - а после первой мировой Германия национализировала жд сообщение . сегодня же наоборот, речь идёт о денационализации немецких ЖД уже есть множество частных линий и направлений - обычно регионального характера.

всеобщая денационализация запланирована на 2014 - 2016 годы - были планы начать её раньше, но на фоне кризиса активы упали в цене и было принято решение отложить денационализацию на период подъёма- когда государство сможет продать части ЖД с максимальной выгодой

В ссылке которую я тебе давал есть и о современой Германии и Франци, т.е. о введении 7 часовой рабочей недели, то о чем ты пишень.... и о СССР, о планах введения семичасовой рабочей недели есть.

Но речь идет исключительно о том, что только под давлением пролетарской революции в России 1917 года, Лига Наций только в 1919 году приняла декларацию (рекомендацию) о введении в мире 8 часового рабочего дня, история введения 8 часового рабочего дня в мире!!!!! я тебе давал, найдешь еще .

Сейчас , снова же , в мире!!!!! когда разразился кризис, идет увеличение (при том что куча безработных) рабочей недели, то же рекомендует МВФ и для Украины и для России - забастовки в Италии , буквально в этом году.

О праве наследвания:D При чем здесь английская котрона. речь идет о билео правах, т.е. политических правах гражан имующих право участвоать в политической жизни. Именно в силу того, что еще со времен рабства и вплть до 1917 года )первая ласточка Финляндия во время революции 1905-1907 года в России) в мире , женщины (не помазаники божьи котороли), а женщины рабочие, домохозяйки, мещанки ...., не имели права наследования и передачи имущества, а сответствено не имели политических прав.

Впервые все женщины получают это право участвоать в выборах ти быть избраными в органы законодательнгой , исполнительной власти, именно в ноябре 1917 года в России, до сих пор еще не во всезх странах мира, женщина имеет равные с мужчиной , политические права. В Европе, это процесс , оьретения женщиной политических прав начинается именно после ноября 17 года, в Англии, только с 1928 года....

О сокращении социальных програм в условичях современного кризиса: не верно , что в Германии не сокращают, хотя и не сокращают так как в Англии или Франции или в Италии. Пока Норвегия, Щвеция , Финляндия и Швейцария. в Европе, минула чаша сия...

Я тебе приводил Францию и Италию, и те забастовки , которые были в прошлом гду как и в Англии, это что, вранье?? или ты слепой??

Теперь о национализации железных дорог:D, о которой ты пишень. ты просто невежда , так и скажи. Я не пишу только о национализации железных дорог, они в большинстве стран уже строились как государственные или как концессия государственного и частного капитала, я говорю о национализации всей транспотной ситсемы, системы связи. горнодобывающих и перерабатывающих предприятий и тд. , которые начинает проводитьь с 1947 года (вынуждено проводить) сначала лейбористсвое правительство Англии, а затем и другие страны в Западной Европе. Позже,в Англии после 53 года, они правда кинут всех мелких акционеров, проведя девальвацию и отдадут 49% собствености вновь национализированных предприятий, в совьсвеность крупных "инвесторов", крупного финансовго капитала.

Это только история, :)котрую ты не пытаешся даже понять, даже не теория (обобщенная практика, в котрой вычленены обьективные закономерности развития)

Придурок

Та яка це війна? Розумію, що ти ще малий і крові боїшся, але в даному випадку це боротьба із злочинцями, яким Каддафі і є

Я правильно понимаю, что Алькаида и исламский фундаменталисты, котрые выступили против Каддафи в Ливии, теперь союзники не только США, но и Свидомых украинцив?

Цитата:
Сообщение от Габрук

...и кем ты видишь себя в этом списке? :D

Я правильно понимаю, что Алькаида и исламский фундаменталисты, котрые выступили против Каддафи в Ливии, теперь союзники не только США, но и Свидомых украинцив?

Правильно :D

бля я тебе пытался объяснить на примере восхода солнца - то, что некоторые социальные завоевания современной цивилизации были задекларированны как госполитика в б.СССР ничего не меняет - они пришли в Европу независимо от революции 1917го года - гдет больше, гдет меньше - а права женщины в СССР были таки сильно ущемлены - вспомни хоть одну женщину-политика в так твоём любимом СССР и ты увидишь , что кроме легендарной клоунессы Фурцевой в политической жизни СССР женщине отводилась роль объекта быстрой ебли на рабочем месте министров и секретарей

Какие они были в СССР (мы с дедушкой Лениным, кстати, были против образования СССР, как административной единыцы), мы сейчас не обсуждаем.., как и казарменный коммунизм 30-х в СССР или анархо-сигндикализм 60-х, котрый привел к поражению социализма в СССР (впрочем , я не уверен . что ты имеешь хоть представление . о чем идет речь. логка уровня идеологов развитого социализма 70-х, которые , когда на повестке дня был кризис социализма и его поражение, кричали о развитом социализме, а теперь, те же ублюдки, когда на улице мировой крзис перепризводстьва капитала, кричат о его процветании и либерастических ценностях) . Опаздваете ребята за историей.

Рабочие первыми в мире их , эти права добыли кровью и утвердили законодательно только после пролетарской революции в России. Это факт. . В мире, ни одна страна капитала до этого не позволяла рабочим, таких вольностей...

То, что в Европе, где пролетарская революция в Германии, Англии, Италии, Венгрии, потрепела поражения в 1917-1921 году, я так же знаю, как и то, что рабочие Европы, не сидели сложа руки, а заплатили не только демоестрациями , но и рассрелами в том Же Берлине и гамбурге в 1918 году, за введение 8 часового рабочего дня, как до этого платили в 1886 году рабочие Чикаго, расстрелом рабочей демонстрации с ребованием 8 часового рабочего дня или женщины Чкаго 8 марта, котрые требовали всего лишь 11-12 часовго рабочего дня , вместо 14 часового и тоже были расстреляны.

Так что я в курсе

Назад
Зверху Знизу