4000 грн на місяць

Каддафи решил дать дуба...

Слышишь, дегенерат. Тебе может пойти и в другом месте поискать своего партнёра-пидараса Патрика? Очко зачесалось, соскучился? Так иди на хуй к нему и не мешайся здесь, уёбок недоразвитый.
Он действительно прикольный, этот дедок Вегерас.:D
Как только я ему заявил, что я не педик и таковым быть не собираюсь, он тут же потерял ко мне всяческий интерес и поставил меня в игнор, хотя до того момента я был окружен его вниманием. Хоть и тупым , но все же.. :іржач:
А по сути поста. Я далек от мысли считать Кадаффи приличным человеком, но сейчас за него держу кулаки. Только потому, что этого негодяя пытаются скинуть с трона еще большие негодяи -США..

Да уж еси даже по евроньюс говорят, что в Ливии уже рабоатют сотни амерских и великобританских спецназеров...то думаю, рабочие с -300 взлетят на воздух в ближайшие часы. Ливия - лучшая из стран Африки по вооружению...если генералитет, и рядовой состав не забьют хуй, как в Ираке, то это будет мочилово....хотя, какое мочилово в стране с населением как два Киева? Да ан такой большой територии в пустыне? И не попартизанишь по лесам толком, все как на ладони круглые сутки....посмотрим...

имхо мировая общественность таки вынудит Муамора убиться апстену :/

Кк я вижу. многшие понимают, что в Ливии - контреволюция и внутрение причины этой контреволлюции прождены самоедским социализмом, т.е. социализмом социальной справедливсоти для ливийцев, Каддафи в Ливии, где ливийцы заняли место буржуа, в отноешнии наемных рабочих из других стран. В то время, как логика социалистической революции требует доведения социализма до коммунистического интернационала (как это демонстирует Куба, помогая не только бесплатно лечить нашиз детей, НО И ОРГАНИЗОВЫВАТЬ БЕЗ, ДЕНЕГ, МЕДЕЦИНУ И ОБРАЗОВАНИЕ, В ТЕХ СТРАНАХ, КОТОРЫЕ ВЫБРАЛИ КУРС НА СОЦИАЛИЗМ В лАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ) , диктатуры пролетариата и уничтожения общественного разделения труда.

Очевидно, что причины контрреволюционных беспорядков в Ливии следует искать не только в действиях внешних сил, о чем справедливо указывал лидер кубинской революции Фидель Кастро, но и не в последнюю очередь - в развале идеологической работы среди населения, подмене партийно-политической работы по перевоспитанию граждан бессмысленным идейным начетничеством и сугубо материальными стимулами.

В этом кроется основной изъян так называемой "Третей мировой теории", изложенной в "Зеленой Книге" Муаммаром Аль-Каддафи, и на что давно и лично указывал ему Президент Ким Ир Сен.

"Третья мировая теория" находится под влиянием анархизма, постулируя ликвидацию государства и партии, как таковых, и немедленный переход в всеобщему самоуправлению в форме народных конгрессов и народных комитетов. В силу этой установки остался не решенным вопрос о поддержании субъекта революции, каковой с научной точки зрения всегда является совокупностью народных масс, партии, армии и Вождя.

При народном лидере Каддафи ливийские народные массы достигли такового уровня жизни, каковой населению, допустим, бывших республик СССР, покажется абсолютно недостижимым. Граждане оказались настолько избалованны, что получая через системы народных комитетов, народных конгрессов и благотворительных фондов, все необходимое, были не в состоянии работать на производстве, предпочитая жить на значительное пособие.

На доходы от так называемого "нефтегаза" Муаммар Аль-Каддафи, надо сказать, строил комфортабельные многоэтажные дома и раздавал квартиры, в которых нет квартплаты и платы за электричество, всем желающим. Бензин в стране не стоит практически ничего, в каждой семье куплены по 2-3 новых автомобиля. Вступающим в брак единовременно и сразу дарилось несколько десятков тысяч долларов США. Оплачивалось образование за границей детям из любой семьи. Медицина, образование - полностью бесплатны, в страну завозилось немыслимое количество иностранных европейских врачей для высококвалифицированного лечения народных масс. Базовые пищепродукты покупаются за символические деньги, уничтожающие так называемый "бизнес" крупные налоги и другие поборы отсутствуют.

В условиях отсутствия устойчивой системы воспитания людей эта справедливая социальная политика Муаммара Аль-Каддафи создала массы тунеядцев, каковые, будучи лишены прививаемого годами мировоззрения, в силу логики классовой борьбы неизбежно должны были скатиться на позиции контрреволюции - возомнить себя "потенциальными миллионерами", ориентировать запросы на уровень достатка так называемых "шейхов" и "королей" регионов Персидского (Арабского) залива, что нам и демонстрирует в первую очередь Киринаки (родина ганибала и ливийских королей)

Это те же грабли, на котрые наступил социализм и в СССР.

Поэтому у Ливийской социалистической революции выход один, с Каддафи или без Каддафи, к социализму который нам демонстирует кубиснкая революция, если нет, Ливийский социализм обречен на поражение если не сейчас, то завтра, от контреволюции которая имеет свои внутрении корни, но самое главное, мощную поддержку от США и Западной Европы, котрые не только заинтересованы прибрать нефть , но самое главное (и именно это обьединило и Росию и США и Европу) в отношении Ливии - это не допустить перерастания революцонных выступлений в регионе (от Туниса до Йемена), в социалистические революции.

Шаг, который сделал Каддафи, воружив народ, в ближайшее время даст ответ, выучили ли Ливийцы уроки Ирака или нет, когда Иракцы не воспользовались оружием, а теперь, когда страна окупирована и нефть уходит в США, начали использовать эт оружие в гражданской войне друг против друга, убивая друг друга, вместо того, чтобы повернуть его против окупантов.

Вот же загадка... Зом, вот ты , как свидомый, скажи, лично тебе какая радость , если Каддафи сковырнут америкосы? Я так думаю, что ни какой. Стало быть, ты приветствуешь любую штатовскую агрессию в любой точке мира??

Вот же загадка... Зом, вот ты , как свидомый, скажи, лично тебе какая радость , если Каддафи сковырнут америкосы? Я так думаю, что ни какой. Стало быть, ты приветствуешь любую штатовскую агрессию в любой точке мира??

...небось он в тайне дрочит по ночам на американский флаг, и молится на него как на икону, чтоб добрались наконец амерские авианосцы и до Украины. ВОт тогда-то мы заживем! :D

Мировая общественость - это и кляти капиталисты москали, которые поддержали янки против социализма Каддафи, как и раньше, поддержали янки (промолчали в две дырочки) - янки против социализма Югославии....

Ты что, поддерживаешь этих клятых москалив, которые против Ливии? Ты нэ украинэць, ты москаль:confused:

Рф пошла на попятную в ливийском вопросе. Во первых, с новой власти, которой и не видел никто, деньги за поставки вооружений и прочего - хрен снимешь. Во вторых, может таки наконец доперло...а может, хочет привязать к себе Ливию еще сильнее, как рынок збыта...

Суть в том, что россия почти в одиночку сейчас блокирует запрет ноту на закрытие воздушного пространства Ливии...

В тоже время:

Правительство Великобритании заявило, что готово пойти на любые меры ради спасения жизней мирных граждан в Ливии.
Среда Март 02, 2011

Правительство Великобритании заявило, что готово пойти на любые меры ради спасения жизней мирных граждан в Ливии.
Правительство Великобритании планирует разместить истребители на территории Кипра для обеспечения зоны отчуждения.

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что единственное, что следует сейчас планировать и над чем следует сейчас работать, - это поиск союзников для разрешения ситуации, сложившейся в Ливии.

На данный момент два британских самолета-заправщика находятся на территории Кипра для оказания помощи в вывозе мирных граждан из Ливии.

Франция и США уже высказались в пользу принимаемых мер.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров тем не менее продолжает придерживаться позиции, что мировые державы должны сосредоточиться на осуществлении санкций ООН

Рф пошла на попятную в ливийском вопросе. Во первых, с новой власти, которой и не видел никто, деньги за поставки вооружений и прочего - хрен снимешь. Во вторых, может таки наконец доперло...а может, хочет привязать к себе Ливию еще сильнее, как рынок збыта...

Суть в том, что россия почти в одиночку сейчас блокирует запрет ноту на закрытие воздушного пространства Ливии...

В тоже время:

Среда Март 02, 2011

Правительство Великобритании планирует разместить истребители на территории Кипра для обеспечения зоны отчуждения.

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что единственное, что следует сейчас планировать и над чем следует сейчас работать, - это поиск союзников для разрешения ситуации, сложившейся в Ливии.

На данный момент два британских самолета-заправщика находятся на территории Кипра для оказания помощи в вывозе мирных граждан из Ливии.

Франция и США уже высказались в пользу принимаемых мер.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров тем не менее продолжает придерживаться позиции, что мировые державы должны сосредоточиться на осуществлении санкций ООН

Хорошая мина, при плохой игре. Чем же это можно было напугать так Медведева и Путина, что они с самого начала пустили в пресе такую дезу о Ливии, пошли на санкции ООН, а теперь ....?

Здесь полумеры и заявления уже не катят: или поддерживаете Каддафи ("это наша наша сволочь") , в том числе и информационно и силой оружия или нет, и не надо говорить КЮ, когда уже давно сделали КУ..

Да уж еси даже по евроньюс говорят, что в Ливии уже рабоатют сотни амерских и великобританских спецназеров...то думаю, рабочие с -300 взлетят на воздух в ближайшие часы. Ливия - лучшая из стран Африки по вооружению...если генералитет, и рядовой состав не забьют хуй, как в Ираке, то это будет мочилово....хотя, какое мочилово в стране с населением как два Киева? Да ан такой большой територии в пустыне? И не попартизанишь по лесам толком, все как на ладони круглые сутки....посмотрим...

Ну, у англичан уже есть опыт войны в Ливии. Правда тогда у них был противник посерьёзнее. Посмотрим, как они справятся в этот раз.

DhcCWgkMlZM

Фейсбуке группа в поддержку Ливии начинает набирать обороты. Потихоньку. https://www.facebook.com/home.php?sk=group_184893351548354

O, my god ! Габрук, darling, ты заходишь на американские сайты? :eek::eek::eek:

Касаемо Укрианы...

Какие же были допущены коллосальные ошибки (надеюсь, всеже ошибки, а ен целенаправленая подрыв. деятельность), когда попили ту 160, разбазарили ЯО вместе с носителями, и прочие перлы...

%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8-300x225.jpg

Он не москаль, он - припездон, пишущий что попало, лишь бы против России..На нашем форуме много таких, бойцов невидимого фронта. :D

:D:іржач: Алэ точно нэ нэгр и нэ щырый украинэць, бо пидтрымуе, санкции москалив проты Ливии, дэ багато проживае та працюе наших громадян...

160.jpg

Достижения нашей нэньки...не правда ли флаг на заднем фоне хорошо смотрится? Демократия...:
tu-160_24.webp

Пока были эти машины, все авианосцы в любой точке мира курили кеды...

Ну, у англичан уже есть опыт войны в Ливии. Правда тогда у них был противник посерьёзнее. Посмотрим, как они справятся в этот раз.

DhcCWgkMlZM

O, my god ! Габрук, darling, ты заходишь на американские сайты? :eek::eek::eek:

Ты не поверишь, если я признаюсь тебе, что два моих однокашника в США еще донедавно работали в Госдепе:), правда кризис, сократили холуев за ненадобностью ...

Теперь о противнике Англичан в Ливии. Ты наверное забыл, что основная база (териториальная и социальная) этого противника и основные союзники фашистской Италии, против которых воевали англичане, тогда находислись как раз в Киринаки и Бенгази (родина Ливийских монархов), которые сейчас подняли голову против бедуинов (большинства населения Ливии - низшей касты ливийцев , которые пришли к власти в результате революции) и социализма Каддафи...

Теперь о противнике Англичан в Ливии. Ты наверное забыл, что основная база (териториальная и социальная) этого противника и основные союзники фашистской Италии, против которых воевали англичане, тогда находислись как раз в Киринаки и Бенгази (родина Ливийских монархов), которые сейчас подняли голову против бедуинов (большинства населения Ливии - низшей касты ливийцев , которые пришли к власти в результате революции) и социализма Каддафи...

Признаюсь честно, я этого даже не знал. Но я не думаю, что тут есть какая-то потаённая символическая связь. Вот, например, Байконур - место старта первого в истории полёта в космос, расположен в Казахстане. В Казахстане тоже есть свои кланы, ну может они как-то по другому называются, я не знаю, а гуглить лень. И клан, на территории которого расположен Байконур, никоим образом не причастен к истории мировой космонавтике, его мнения никто не спрашивал. Точно так-же в 40-х ливийские бедуины были лишь статистами.

160.jpg

Достижения нашей нэньки...не правда ли флаг на заднем фоне хорошо смотрится? Демократия...:
tu-160_24.webp

Пока были эти машины, все авианосцы в любой точке мира курили кеды...

Блин. Действительно кошмар. Это же какой невосполнимый урон обороноспособности Украины нанесли свидомые идиоты ( в первую очередь президенты) ? А ведь Тушки - это лишь малая часть уничтоженного потенциала.. От СССР Украине досталось военного имущества на 90.000.000.000 долларов. Где это все??
А ведб сейчас Украина при всем желании не сможет построить даже один такой самолет.

Назад
Зверху Знизу