Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кадастровый номер на землю

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
Я из окна наблюдаю этот цирк каждый день :)))

Так Вы ночью записывайтесь в очередь, а с 9-30 продавайте место в очереди :)
P.S. А под аватарой "павлово поле"

неужели это все те, кто собирается продавать свои дома ??? или это так, от не *** делать приватизируют ? :D

В очередях конечно те , которым не печёт.
А кому надо продать или хуже того под задатком несут кровные.

В ДЗК, который теперь переехал уже на ул.Короленко, в прошлом 2009 году документы переданы на напечатание акта ( с оплаченным счетом).
За год акт не напечатан. Сколько реально стоит ускорить процедуру?

Я думаю, что на этот вопрос Вам вряд ли кто-то может адекватно ответить. Квитанции на распечатку Г.А. до 100 грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо за хрень такую пишут, о чём это, кто знает?

от оно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только по земле основного то и нет...

Останнє редагування:
можно набраться терпения и еще ждать))
хотя есть вариантьі как вам помочь 0951903383, 0508163558

0508163558 звоните проконсультирую

У меня ситуация более сложная. Есьть дом в Золочевском р-не. сейчас в нем проживает бабушка, дедушка по документам хозяин, умер. Каким образом переоформить дом на меня?
Куда обращатся, что делать?

Какие новости? сколько сейчас стоит получение кадастрового номера?

недавно купил дом в харьковской области и хочу приватизировать землю. В бти зарегестрировался жду заседания поселкового совета для разрешения на приватизацию. Какие еще нужны документы? Посоветуйте ответсвенные фирмы, которые помогут в приватизации земли, если такие существуют

недавно купил дом в харьковской области и хочу приватизировать землю. В бти зарегестрировался жду заседания поселкового совета для разрешения на приватизацию. Какие еще нужны документы? Посоветуйте ответсвенные фирмы, которые помогут в приватизации земли, если такие существуют

да щас помогут за 3 000 $ :D

Подскажите люди добрые.Надо попасть в кадастровый на 8 этаж в регистратуру(так сказали землеустроители)Во сколько занимать очередь чтоб попасть туда и назначили день выдачи?

Цельтесь в 6-й, очередь из таких желающих в этом году поболее будет, но и благодарностей не оберетесь:D

Подскажите люди добрые.Надо попасть в кадастровый на 8 этаж в регистратуру(так сказали землеустроители)Во сколько занимать очередь чтоб попасть туда и назначили день выдачи?

И чего, никто не бывает в кадастровом???

Из личного опыта. Сначала нужно попасть на прием к информатору и Вам выдадут талончик на 8-й этаж. В начале июля занимала очередь часов в семь утра, была в списке кажется 83, к информатору попала около двенадцати, и там мне торжественно выдали талончик аж на 5 сентября.

вывести в хоз двор и растрелять. весь дзк с семьями.

а причем рядовые сотрудники тут?

Назад
Зверху Знизу