Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кадастровый номер на землю

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
Я на днях жду акт, но правда карточки мы получили в декабре. Теперь карточек не будет, регистрацию будут проводить ресурсы и по электронке отправлять в ДЗК обменный файл. Ресурсы теперь не будут подчиняться Госкомзему и называться вроде будут по-другому.

"Чтоб ты жил в эпоху перемен." (с)

В чем помочь? Кадастровый не работает. Физически 2011 годом не выдает номера. Да-да, бывают случаи, когда получить номер нужно именно действительным числом, а не задним. Например, вмешательство суда, и судебное решение новым годом, дают красный свет фальсификации.

Кадастровые номера присваивают ресурсы, но и они сейчас не работают, счета заблокированы

Справки официально буду выдавать не раньше, чем с марта (это, как они говорят, в лучшем случае). А вообще, не ленитесь, и почитайте другие ****огичные топики, там уже все написано. Если вам очень нужно получить вытяг прямо сейчас, езжайте в кадастр и решайте на месте, все можно получить в течение нескольких часов за соответствующие денежные благодарности)))

Уже и за благодарсности не выдадут, можно только "левые" если у кого бамажки с печатями остались

выдают без печати. на бланке организации с подписью руководителя

выдают без печати. на бланке организации с подписью руководителя

Это справки:
1.О неиспользовании права приватизации (ДЗК)?
2.О правовом статусе участка (ДЗК)?
3.О формировании кадастрового номера (УЗР)?
4. Вытяг (ДЗК)?

Есть нотариусы, которые совершают сделки без кадстрового номера.
Если спраки без печати и регистрации под приватизацию-как на них юрдепартамент посмотрит? Могут не пропустить, т.к. официоза сейчас нет, счета заблокированы, оплаты и договоров быть не может.

На сайте Держ агентства(уже реАрганизовали назву) земельних ресурсів в обьявлении:
"Згідно з Указом Президента України від 9 грудня 2010 року № 1085/2010 “Про оптимізацію системи центральних органів виконавчої влади” протягом трьох місяців Державний комітет України із земельних ресурсів має реорганізуватися у Державне агентство земельних ресурсів України. На сьогодні процес реорганізації триває."

Т.е. про начало работы дай бог в марте - так и получится.:баран:

Ну а в указе президента:
"7. Кабінету Міністрів України:
1) до завершення реформування системи центральних органів виконавчої влади забезпечувати належне виконання функцій центральних органів виконавчої влади, що ліквідуються, реорганізуються;"

в ДАЗРУ (бывш ДКЗРУ) говорят, шо ждут печать со дня на день, :іржач:

Ну что там на фронтах? Ни чего не слышно? Мои источники даже даты начала работы назвать не берутся.. Как же это они такие колоссальные деньги проё?

Прошло немного,пока не получил кадастровый номер:D

Вы ж приватизировали, зачем КН?

приватизирую участок дошел до стадии отдачи в кадастр,в землеустроительной конторе говорят -когда кадастр подпишет все документы мы не знаем ,.......

ето 08,10,10 - ето немного пока, да?:eek:

.... Мои источники даже даты начала работы назвать не берутся.. Как же это они такие колоссальные деньги проё?

Уууу... Так Ваши честные;)
Мои говорят, с 15-го вроде будут печати в районномХЕЗкакэтоназвать

Что правда работы нет у землеустроителей???

ДЗК существует или расформирован, объединен или .....?
Если да, то где сейчас берут вытяги?

Может так?
ДЗК существует или расформирован, объединен или .....?
Если нет, то где сейчас берут взятки?

Кадастровый номер и акт выполненых работ получил,теперь дело за малым осталось- Госакт получить:D
пс Ща вроде не принимают и соответственно не выдают

Останнє редагування:
Элдер хвастаешся? кто выдал и какой датой ? все говорять что это невозможно!

Элдер хвастаешся? кто выдал и какой датой ? все говорять что это невозможно!

Это возможно, только стоит 1,5К. Они там наштамповали бланков еще до того как печать забрали. А теперь за сумасшедшие деньги страждущим продают. По слухам из Киева, должна инструкция в ближайшие дни прийти. То есть, есть надежда, что на этой неделе заработает "по-нормальному".

Какое там хвастаться, сам в шоке! В том-то и дело, что этим годом! А "задним " числом не стоили столько, как сказали за эту - не1,5 но дохренища. Тот кто это мне сказал, знает , что я знаком с нотариусом, которому эту справку отнесли, так что похоже правда. Если что, проверю позвоню.

Кем выполненных? ДЗК? Или фирмы-землеустроителей?
Землеустроительная фирма выдала копию "Акта о выполненных работ",оригинал у них остался сказали.что сами отвезут на Госакт.
пс Вопрос для знающих-
№1У них в оригинале остались какие то карточки(голубого кажись цвета),что это такое?Это и есть бланк Госакта?
№2Когда я поеду его уже получать будут ли у меня вымагать деньги?

Назад
Зверху Знизу