Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кадастровый номер на землю

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
Что-то сообщают о новых порядках получения кадномера/правовом статусе, уж не знаю верить ли.
Вроде можно теперь такую справку получить официально в Держпроме за 3 часа и 6500-7000грив по городу!!! Только как-то не понял насчет техдокументации, без неё что-ли...

Землеустроительная фирма выдала копию "Акта о выполненных работ",оригинал у них остался сказали.что сами отвезут на Госакт.
пс Вопрос для знающих-
№1У них в оригинале остались какие то карточки(голубого кажись цвета),что это такое?Это и есть бланк Госакта?
№2Когда я поеду его уже получать будут ли у меня вымагать деньги?

Голубенькие-это регистрационные карточки. Фирма поставила на них свои печати и сдаст в ДЗК, а по новым правилам-в управление Госземагенства, которое передаст их в ДЗК, и оно напечатает госакты

Господа, кто знает а на Короленко начали принимать документы? Вроде бы до 15.02.11 не принимали?

У меня таже ситуация.ГОС акт на участок жду 1год. Землеустроители отправили документы для заполнения Короленко 16.Обратившись туда говорят ,что не знают когда заполнят ГОС АКТ. Как и когда решат не известно?

ДЗК начинает работать вроде бы с 1 марта, только толку от этого )))

qazwsxex, оригинально, а куда ты его потом подашь?

Вроде акты начали печатать....

так че мона закупать бухло?:пиво:

а) может скиснуть, а то после "печатать" ещё нарассказывают басен...
б) лучше купить щас, бо ещё крови попьют и уже не хватит на три звёздочки, или скидываться придётся ;)

ещё одна неделя в ****... ****...

Останнє редагування:
ой... что только не слышно... уже слышно что минюст это все под себя подгребет... если это случиться, то кадастр не заработает в ближайший год))))

Подскажите пожалуйста координаты Землеустроительной организации в г. Змиёв. Необходимо для подготовки пакета документов для получения гос. акта!

нет, это про то что если кадастр не заработает. то регистрацию отдадут, не земельщикам а минюсту... а это еще на год зватянется....

в донецке еще не дают,отправляют документы назад,вроде как с ошибками,как насчет других городов,где-нибуть уже выдают кадастровые номера???

Кто уже получил кадастровый номер на свой участок?

:
нет, это про то что если кадастр не заработает. то регистрацию отдадут, не земельщикам а минюсту... а это еще на год зватянется....

Я об этом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Принято ещё год назад, в полном объёме заработает с 01,01,12

И в частности "... Отныне функции держателя Реестра вещных прав возложены на Минюст (а не на Госкомзем, как было раньше), а администратором Реестра должно выступить специально созданное государственное предприятие, входящее в сферу управления Минюста...."

А Вы о чём? Ссылку мона?

P.S. земельные участки тоже недвижимость, уж недвижимей некуда, не?:D

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу