Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качки

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення

Качаются зачем?

• Это красиво

Голосів: 95 32.2%
  • Их били в детстве

Голосів: 58 19.7%
  • Пох

Голосів: 81 27.5%
  • ТСЕ

Голосів: 61 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
Да эти советы типа "делай вакуум" - ***ня. Пока жира больше 10% вообще не имеет смысла тратить силы на что-либо, кроме сгона этого жира. А когда жир уйдет в "меньше 10%", то и вакуум не понадобится, потому что у обычного человека живот торчит банально от жира. (Если мы не говорим о химиках на гормоне роста с инсулином).

Как его сгонять,подскажи..Ты говоришь только а совета не даешь
Диета. Любая. Смотреть 2-3 месяца. Если прогресса нет, значит менять диету. Ни о каких "за месяц" там и речи быть не может. Иногда попадаешь в застой и даже на подходящей диете может ничего не меняться больше месяца.
(Кардио у вас уже есть в количестве выше крыши)

За май 57 километров вообщем.За июнь уже почти 50.Я думаю нужнопобить майский рекорд.До того как я бросил курить и меня поперло в вес,я бегал по 70 км за месяц.
хотя, подумав... 50+ в месяц это не так чтобы и много. Я сейчас глянул, у меня в насыщенные месяцы было 150км в месяц (бег + ходьба), а в периоды когда далеко худел, то и по 200-300 было (но это опять же бег+ходьба, причем ходил я больше, чем бегал).

Останнє редагування:
Правильная техника, как делаю я, мощной взрывной волной поднимаешь гриф, фиксация веса где-то 2-2,5 секунды и в меру медленное плавное опускание, а на том видео просто ****** для физкультурников, которая больше направлена на укрепление мышц, а не на их рост.
На твоем рисунке хват как при швунгах. Называется жимовой швунг то что ты делаешь. Армейский жим как раз выполняют с не очень большим весом, в режиме дрочки, как ты выразился. Все там растет. Надо отличать одно от другого.

О боги Олимпа, помогите мне добежать хоть половину дистанции и не сдохнуть и не пасть на копыта, а добежать и гордиться собой, красавцем и духовитым хомосапиенс - ну это типа медитации при долгом и нудном беге
:кава2:

Да конечно. А из свинца золото можно получить при помощи алхимии и философского камня.
Можно-можно.

Я меньше года назад пробегал 200 метров и был трупом после этой пробежки.Ты сколько лет занимаешься?А я и года не бегаю.
На самом деле, энергетика бега заточена не на максимальное жиросжигание, а на сжигание углеводов. И чем быстрее бег, тем меньше он сжигает жира и больше углей. Соотвественно, чем медленнее бег, тем лучше он сжигает жир. (Есть еще жиросжигание со спринтерскими забегами, ВИИТ, но там включаются другие механизмы). Поэтому когда я таки решаюсь в очередной раз похудеть, то к диете я добавляю в первую очередь быструю ходьбу пешком, а не бег.

В 2009-м году я похудел почти не бегая. Поначалу не бегал вообще, только ходил, а под конец бегал чуть-чуть и ооооочень медленно, оставляя львиную долю активности на ходьбу. Талия ушла с 93 до 78см. Вот старая фотка тех времен, которая много ходила по интернету.
title.jpg

В 2009-м году я похудел почти не бегая. Поначалу не бегал вообще, только ходил, а под конец бегал чуть-чуть и ооооочень медленно, оставляя львиную долю активности на ходьбу. Талия ушла с 93 до 78см. Вот старая фотка тех времен, которая много ходила по интернету.
Да не ври, это не твоя.

...Вот старая фотка тех времен, которая много ходила по интернету.
title.jpg

В белых штанах вы лучше выглядите.
Богаче, здоровее.

На второй - подросток с мужским лицом(((

Но такая работа над собой, вызывает глубокое уважение.:клас:

Не ну красава что говорить.Но 2009 год....А сейчас 2016.
А сейчас аватара слева. На ней даже дата написана, чтобы я не забыл. Апрель 2016. И это таки опять похудение в процессе, потому что я за прошлый год разожрался.

Год назад для меня это было огромное расстояние.
Притом что раньше я ВООБЩЕ никогда не бегал.Ну в армии только

Так в том-то все и дело, что для похудения БЕГАТЬ не нужно. Нужна диета и любое ненапряжное кардио. Я выбираю ходьбу или мееееееедленный бег. Но если вам нравится бегать, то почему бы и нет. Просто толку для жиросжигания меньше. Но зато научитесь бегать быстро и далеко. Вполне нормальная цель. Только я не совсем понимаю, какая цель нужна-то: от жира избавляться или бегать хорошо?

Добавь еще себе на плечи мешок кил на 30,ну чтоб мы были в равных условиях и давай побегаем.Согласен?
Я бы с твоим весом по 300 бегал.Ты с моим побегай
*****. Я НЕ БЕГАЮ, когда я жирный. Каким еще шрифтом написать?
Я бегать не люблю и начинаю, толкьо когда уже совсем похудею.

А вам слабо километров 5 хотя бы с таким весом?
Ну, герой, чо там. Только мы о разных целях говорим. Как я понял, у вас цель не вес сбросить, а бегать. Оно мне надо? Нет. У меня цель избавиться от живота и жира. Когда я вешу 90 (при моем росте 174), то я хожу шагом для сброса жира.

Что такое кардио?
Физическая нагрузка, повышающая сердцебиение и учащающая дыхание. Большинство под кардио понимает бег и поэтому бегает для похудения. Но на самом деле организму пофиг. Можно бегать, танцевать, ездить на велосипеде или ходить пешком. Я выбираю ходьбу.

Турецкий алдр спешит на пробежку.
1283197746_4.jpg

Как приобрести хорошую форму. Трансформация тела.

. Вот старая фотка тех времен, которая много ходила по интернету.
title.jpg
не ну до качка вам далеко, лет 5 трудиться надо в поте лица по пять раз в неделю вкалывать. Но для фитнесмена да ещё учитывая возраст вы очень хорошо выглядели, нечего сказать кроме как молодец.:клас:

Братан, та это фото из инета, это правда ты? Я их часто в гугле видел по разным запросам.
Эту фоту у меня с сайта и из моих отчетов на форумах сперли и рекламировали ей всякую ***ню. Начиная от зеленых браслетиков и заканчивая чуть ли не средсвом от геморроя. Я одно время даже скриншоты собирал. А так-то у меня есть дофига фоток из этого подвальчика и с других тренировок. Я иногда брал с собой камеру, чтобы пофоткать. В том числе и для таких случаев, когда начинают ****еть про фотошоп и проч. Потому что уже был научен своей историей с похудением, когда и в фотошопе обвиняли, и говорили, что даже видно, где голова прикреплена к чужой фотке и т.п.

Назад
Зверху Знизу