Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качки

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення

Качаются зачем?

• Это красиво

Голосів: 95 32.2%
  • Их били в детстве

Голосів: 58 19.7%
  • Пох

Голосів: 81 27.5%
  • ТСЕ

Голосів: 61 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
Вот так вот тс выпукнул создал тему и слился, а хф-шный птичий двор снова разделился на качков, дрыщей, жирдяев и завидующих, мать его так. Да какое кому дело, кто-как выглядит и сколько отжимается и отжимается ли вообще. Всем пох на всех, nuff said

на ХФ может быть, а вот на пляже готов поспорить

это да
посоветуй как скинуть лишних 14 килограмм не жрать не могу
на операцию не пойду
спорт зал заебал
не пьюсчий
как?

тут только **** спасет)))

Мальчики...:)....

так, оказывается, и вы хотите быть привлекательными...:)...

ЗЫ...Где еще хоть одна тётка в теме?....:D:рл:

на ХФ может быть, а вот на пляже готов поспорить

тут только **** спасет)))
Ну если в 20 лет пузо выше носа, то да, мабуть шо-то надо делать с этим и то не всегда. Мож ему с пузом краще. Опосля 30-ка я как-то перестал обращать внимание кто, как на кого смотрит.

Ну если в 20 лет пузо выше носа, то да, мабуть шо-то надо делать с этим и то не всегда. Мож ему с пузом краще. Опосля 30-ка я как-то перестал обращать внимание кто, как на кого смотрит.

:D

Красивое тело - это эстетично, а понимание прекрасного присуще только умным людям.

Э-э-э... Это ты только что унизил женщин?....:)

это да
на операцию не пойду
спорт зал заебал
не пьюсчий
как?
Знаю некоторых товарищей, которые похудали. Стать меньше не стали и может даже больше, но другую еду. Капусту, например. Один перешел на гречку и ему помогла. Хотя гречка по идее должна поправлять.

Количеством отжиманий померялись, терь бицухой померяйтесь, ну а после уж у кого какой длины. "Взрослые" люди, еманаротъ.

Знаю некоторых товарищей, которые похудали. Стать меньше не стали и может даже больше, но другую еду. Капусту, например. Один перешел на гречку и ему помогла. Хотя гречка по идее должна поправлять.

Та я 9 кг за последние 2 месяца скинул, с 89 до 80 кг.... так я хоть по
ступенькам ходить без отдішки начал :клас:

Качка по Пекінскі :клас:

Тут о другом!...:)

129405100_5861987_mens2.webp

Сколько раз ты сейчас подтянешься?...
И вообще, я старый больной человек...Спорт бросил, женился, растолстел, пью водку и ем жареную курицу))))Очень спортивное питание))) Но когда дочка подходит и спрашивает :"Папа, а ты что, больше не чемпион?" становится мягко говоря стыдно

это да
на операцию не пойду
спорт зал заебал
не пьюсчий
как?
А без диеты никак :незнаю: Но диеты ж тоже разные бывают. Самое смешное, почти все они работают. Я худел и на 6-разовом питании, когда ел почти что по секундомеру, и на 2-разовом, когда у меня был только обед и ужин. Я худел с кашами и салатиками и на чистой безуглеводке, когда брал самый жирный творог, заливал его сливками, посыпал сахарозаменителем для вкуса и заедал жареными яйцами с беконом.

Даже спортзал тут играет второстепенную роль. Я худел просто гуляя пешком 2 раза в день, я худел, бегая по 10км в день, и я худел почти без кардио, но с качалкой.

Просто нужно религиозно следовать выбранному плану действий. И не отступать, когда будет застой (а он будет, у меня всегда бывал).

...и все это пропадает, когда возвращаешься к своему старому образу жизни (чипсы, диван, книжка-киношка). Чудес не бывает.

Назад
Зверху Знизу