Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качки

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення

Качаются зачем?

• Это красиво

Голосів: 95 32.2%
  • Их били в детстве

Голосів: 58 19.7%
  • Пох

Голосів: 81 27.5%
  • ТСЕ

Голосів: 61 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
Турничек 5 подходов по 10 раз.
Присед пару подходов с 15 кг по 30 раз.
Чуток гантельки в разных вариациях.

Прийти в тонус хватает) домашняя разминочка. Почти каждый день, 3-й месяц) Выходыне отдых - бухличшко и сигаретки.
На буднях не пью и не курю)

Ничо так чувствую себя)

1. Умеешь хорошо готовить.
2. Дисциплинируешь себя.
Это можно и без спорта.:D
Для себя сделал вывод, что не стОит оно того. Перешел на бег, турники и брусья. Стал чувствовать себя намного лучше.
Радует.:клас:

Пойду накачаюсь пивом.:D

Или пойти отжаться 30 раз.... Кому что...
Отжаться, или подтянуться? С подтягиваниями сложнее.

Кстати, когда я еще занимался спортом (жил тогда на Полях), так маршрут утренней пробежки всегда заканчивался на источнике в Саржином Яру. И каждое утро я там купался)))) ХЗ, сейчас рискнул бы, но тогда это считал нормой

Отжаться, или подтянуться? С подтягиваниями сложнее.
тут работа с собственным весом, так что не принципиально))) разные группы мышц, разное количество упражнений и подходов, ....

Турник и брусья - это хорошо, но что делать с ногами и спиной? :)

Как вы относитесь к тем мастурбаторам которые качают мышцы?
Зачем они это делают?
Тс, ты уж определиись. Тема про мастурбаторов или про тех, кто качает мышцы? А то пойди тебя пойми, какие мышцы ты имел ввиду:D

p.s. Про бодибилдеров скажу так, не видел ни одного культуриста, который добившись серьёзных результатов, при этом не жрал химию, гормоны, стероиды. Всё качки, с которыми я общался, как один говорили: хочешь большие мышцы - жри химию. Что потом после этого бывает, наверное нет смысла расписывать подробно. Так что к здоровью это не имеет никакого отношения, чуть более, чем полностью. Занимался сам когда-то 2 года в тренажерке, больших мышц не нарастил, хотя и цели такой не было.

Турник и брусья - это хорошо, но что делать с ногами и спиной? :)

ноги да, тут не потренируешь толком, а вот спину легко, на тех же брусьях вообще не вопрос

Тс, ты уж определиись. Тема про мастурбаторов или про тех, кто качает мышцы? А то пойди тебя пойми, какие мышцы ты имел ввиду
так там мышцы нет, там пещеристое тело)))))

обратный провис

так там мышцы нет, там пещеристое тело)))))
Есть. Даже штангу особую придумали

5326c58b9242.jpg

Останнє редагування:
Есть. Даже штангу особую придумали

92909ee59e6812eba2f6f9a745ae29de.jpg

:рл::рл::рл::рл::рл: вот так и верь в анатомию

Гугл выдает что-то не совсем то. :)

Ну не знаю как это грамотно называется, щас сам погуглю... Мы называли так... Считай то же упражнение, что на пресс, только на 180 развернувшись. Типа так

Вкладення

• index2.webp
    index2.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
Гиперэкстензия!

Назад
Зверху Знизу