Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качество изображения на плазменном телевизоре и спутник

• Автор теми Автор теми ponsoi
  • Дата створення Дата створення
Да, метод весьма приближенный, но всё же - ни один телек так и не удовлетвоhил качеством Евроньюса, что касается Телепутешествия HD - то его можно реально смотреть действительно только на Full HD. На HD Ready этот канал - полная туфта, смотрится так же противно, как и SD.
Короче, все перечисленные телеки не сравнить с ЭЛТ по качеству изображения, хоть тресни. Имеется в виду именно SD каналы.
У кого какие мысли будут??? Жду совет.

Обычный пакет на такой диагонали будет ****ографией. Телевизор на 720р сейчас ей будет, пожалуй, тоже.

Советы давать тем, кто их не слушает?:підстолом:

откоровенно говоря, я не пойму в чем проблема такого массового злорадства. Дело в том, дорогие мои, что у нас в украине, да будет вам известно, далеко не все миллионеры. И телевизор за 10-20 тысяч могут позволить далеко не все. Вместо того, чтобы дать дельный совет, базирующийся на своем бывалом опыте приходится читать какую то ерунду, где все чем то довольны, а по факту даже сами не понимают чем именно.
;)

Особое спасибо DEL, благодаря твоему посту эта тема хоть чем то не похожа на флуд.
Лингвист, задача то была по просмотру SD каналов и ваша ирония не уместна. Да, плазма HD Ready показала худшую картинку у HD канала - явно не для HD - не было видно деталей, однако SD канал на ней смотрелся более чем сносно.

Всем остальным умникам советую купить LED от LG - уж простите, серию не запомнил. Цена была 30000 грн, но очень хорошо показывал, знаете ли. И я уверен, намного лучше, чем то барахло что у вас.
(надеюсь такой ответ удовлетворил всех жаждущих почесать язык и помечтать о флуде. Мы тут не писями мереемся, а лично я совет просил и часть уже данного ранее совета я реализовал)

Останнє редагування:
у нас в украине, да будет вам известно, далеко не все миллионеры. И телевизор за 10-20 тысяч могут позволить далеко не все. Вместо того, чтобы дать дельный совет, базирующийся на своем бывалом опыте приходится читать какую то ерунду, где все чем то довольны, а по факту даже сами не понимают чем именно.

В стартпосте ты интересовался качеством СД на плазме и получил, имхо, достаточно ответов на свои вопросы. Плюс еще был проинформирован о неплохих скидках на плазменные ТВ от LG. Так что вполне мог взять даже 50" очень пристойный плазменный аппарат гораздо дешевле 10000 грн. Например, LG 50PA650T, ведь тебе "Интернет и 3D не нужно" (стоил он даже меньше 6000). Если бы не понравился - вернул бы в магазин.

В конце концов, при желании мог бы связаться со мной и я бы продемонстрировал тебе в домашних условиях на своей новой плазме именно "качество каналов от провайдера НТВ+ (только не HD пакет, обычный базовый, цифровое)".

Но тебе оно, видимо, не очень-то нужно было, поэтому ты почти три недели после создания темы "думал", еще и ******* реально хорошие скидки на плазму, а потом пошел в магазин, посмотрел там первое попавшееся УГ и теперь снова что-то там себе думаешь. А все вокруг - злорадствующие *****асы, естественно.

Замечу, что я надумал брать плазму на несколько дней позже тебя (см. стр 3 темы), тоже задавался подобными вопросами, но в конце концов получил на них ответы и успел очень выгодно взять классный ТВ. Не хвастаюсь, но "кто хочет, тот добьется".

советую купить LED от LG - уж простите, серию не запомнил. Цена была 30000 грн, но очень хорошо показывал, знаете ли. И я уверен, намного лучше, чем то барахло что у вас.
Да? А я вот совсем не уверен что намного:)

В Алло снова скидки на плазмы LG :)

Так что, ТС, бери 50PA650T за 6 555 грн, если навороты не нужны. Качеством будешь наверняка доволен. Не понравится - отвезешь назад в магазин

Та Алло это усцацца. Была у них плазма 60" LG за меньше чем 10 000, кажись 9970. И была эта же плазма но с медиаплеером но за 10 479 что ли. Могу ошибиться в копейках. Мы с другом благополучно ******** акцию 9970 и телек подорожал до 10477. Думаю ладно. Потом стало интересно, а сколько же стоит с плеером. Цирк. С плеером цена не поменялась и разница составила 20 гривасов. Ну мы и забрали 60" Full HD плазму LG 60PA650T за 10479 с плеером. А за 10477 кстати до сих пор в продаже. А с плеером 10 699. :)

спасибо за советы, но все же - давайте ближе к теме. Речь таки не шла о наличии скидок в магазине, чужой проёб и найденное счастье.

Предлагаю в рамках темы сместится в более полезную плоскость.
Буду очень признателен, если владельцы LED и плазмы в пределах вышеупомянутых линеек и поколений (в бюджетном сегменте) отпишутся о своих ощущениях касательно следующего.

Есть тот же SD Euronews, попытайтесь сделать TS запись на Опенбоксе или другом ресаке, а потом проиграть полученное через USB порт самого телека, минуя ресивер. Сравнить нужно качество картинки при выходе с тюнера и при воспроизведении через USB телевизора. Разница ощутимая?

У меня на самсунге 5 и 6 поколения просмотр записи данного канала как бы имел не то чтобы рассыпание на пиксели, а был какой то угловатый что ли..... Все таки, насколько это реально сравнивать? Ну должен же быть какой то тест качества просмотра каналов если нет в магазине антенны.

Второй вопрос будет проще - в плане просмотра SD-контента на телевизорах Samsung UE40EH6037K LG 42LM580T - где качество лучше?

Назад
Зверху Знизу