у нас в украине, да будет вам известно, далеко не все миллионеры. И телевизор за 10-20 тысяч могут позволить далеко не все. Вместо того, чтобы дать дельный совет, базирующийся на своем бывалом опыте приходится читать какую то ерунду, где все чем то довольны, а по факту даже сами не понимают чем именно.
В стартпосте ты интересовался качеством СД на плазме и получил, имхо, достаточно ответов на свои вопросы. Плюс еще был проинформирован о неплохих скидках на плазменные ТВ от LG. Так что вполне мог взять даже 50" очень пристойный
плазменный аппарат гораздо дешевле 10000 грн. Например, LG 50PA650T, ведь тебе "Интернет и 3D не нужно" (стоил он даже меньше 6000). Если бы не понравился - вернул бы в магазин.
В конце концов, при желании мог бы связаться со мной и я бы продемонстрировал тебе в домашних условиях на своей новой плазме именно "качество каналов от провайдера НТВ+ (только не HD пакет, обычный базовый, цифровое)".
Но тебе оно, видимо, не очень-то нужно было, поэтому ты почти три недели после создания темы "думал", еще и ******* реально хорошие скидки на плазму, а потом пошел в магазин, посмотрел там первое попавшееся УГ и теперь снова что-то там себе думаешь. А все вокруг - злорадствующие *****асы, естественно.
Замечу, что я надумал брать плазму на несколько дней позже тебя (см. стр 3 темы), тоже задавался подобными вопросами, но в конце концов получил на них ответы и успел очень выгодно взять классный ТВ. Не хвастаюсь, но "кто хочет, тот добьется".
советую купить LED от LG - уж простите, серию не запомнил. Цена была 30000 грн, но очень хорошо показывал, знаете ли. И я уверен, намного лучше, чем то барахло что у вас.
Да? А я вот совсем не уверен что намного