Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО, сами лыжи цену сбрасывают, видимо, новая линейка тв на подходе.Та ничё так акция. 4000 скинули. Причем не от фокстротовской какой то накрутки. Алло богатые такие шоле?
LG 50PM670T ... - ... ****ецебатьблятьахуеть))
взял сегодня 50" плазму LG 50PM670T.
Ну чё, после бюджетного 32" LED-TV качество картинки и размеры экрана - просто ****ецебатьблятьахуеть))
С дивана (2.5м до ТВ) спутниковые SD-каналы от НТВ+, а также большая часть украинских смотрятся вполне себе ничего, я ожидал худшего.
HD, разумеется, смотрится еще лучше. Спорт - просто огонь. Ошеломляющий эффект присутствия, полное отсутствие смазывания и грязи в динамике.
"Аватар" в 2D с bluray нереально красив.
Про впечатления от 3D пока что говорить не буду - очень мало еще смотрел.
P.S. всё это с настройками "из коробки" -под себя еще ничего толком не подстраивал.
да, всё ОК, спасибо))c медиаплеером раздуплился?так как я говорил запустилось?
Вчера весь вечер с женой на свой новой плазме смотрели со спутника украинские каналы (СТБ, Интер, 1+1, Украина, УТ-1)

а что на задней крышке написано : сколько он потребляет ? и сколько,интересно, 50" LED потребляет ?И наплевать на стеклянное, поэтому бликующее покрытие крана, более высокое энергопотребление ...
если так - то сбрасывали бы цену во многих магазах , и не только в Украине .ИМХО, сами лыжи цену сбрасывают, видимо, новая линейка тв на подходе.
хз, я на заднюю крышку не смотрел, так что не знаю, снимать со стены специально для этого не буду. Да и какая разница? Вот что ФАК по плазмам говорит:а что на задней крышке написано : сколько он потребляет ? и сколько,интересно, 50" LED потребляет ?
Q. Какое у плазмы энергопотребление?
А. Динамическое, зависит от того, что в данный момент изображено на экране, если белый фон, то потребление будет около своего максимума, если чёрный минимума, и естественно вариации. Почему люди и боятся энергопотребления плазм, потому что в инструкции чаще всего написан максимум, например 375вт, в реальности среднее потребление будет 200вт (иногда 100, иногда 300), а у жк скажем постоянно 150вт, как видно разница не большая.
Вы всерьез рассчитываете на высокое качество картинки на большом экране при таком бюджете?Критерий отбора - диагональ 40-43, цена - до 6000 грн
Короче, все перечисленные телеки не сравнить с ЭЛТ по качеству изображения, хоть тресни. Имеется в виду именно SD каналы.
У кого какие мысли будут??? Жду совет.