Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качество изображения на плазменном телевизоре и спутник

• Автор теми Автор теми ponsoi
  • Дата створення Дата створення
О! Спасибо. Оригинальное решение проблемы.
Надо будет так попробовать. В этом есть зерно правды.

В продолжении темы, хотел бы поинтересоваться. Все-таки, телевизор - это телевизор. Понятно, что можно накачать кучу видео из интернета и потом с удовольствием смотреть на телевизоре в хорошем качестве. А как быть, если все же интересует в большей части SD?

SD пакет русскоязычных программ от НТВ+, тюнер типа Опенбокса с выходом HDMI - стоит ли заморачиваться, или на указанной модели плазмы все же будет раздвоенная туфта? Просто негде толком посмотреть - иначе вопроса бы не возникало в принципе. Короче, кто смотрит SD на плазме - отзовитесь. В данном случае нужен как можно больший перечень недостатков.

спасибо - хоть один реально осведомленный человек попался.
А как решаете проблему с соотношением сторон у SD 4:3? Я понимаю, что идет перемасштабировка.... У Вас Full HD?
Что касается тюнера - у меня Опен, Вы рекомендуете GI - они лучше в плане качества картинки?

А как решаете проблему с соотношением сторон у SD 4:3
Проблема решается настройками тюнера(режимы вывода изображения)
Что касается тюнера - у меня Опен, Вы рекомендуете GI
На вкус и цвет... короче всё решит бюджет!

вот и я про то - говорить о Full HD у нас мне кажется еще ранновато. Неужели HD Ready недостаточно? Ну не будешь же постоянно смотреть Тонис или импортный фешн или кино. Я например люблю всё дозированно....

вот и я про то - говорить о Full HD у нас мне кажется еще ранновато. Неужели HD Ready недостаточно? Ну не будешь же постоянно смотреть Тонис или импортный фешн или кино. Я например люблю всё дозированно....
посмотрите футбол или Формулу-1 в Full HD - и в SD или HD Ready уже смотреть не захотите никогда.
Кино и познавалка тоже на ура идет. Даже Первый канал и Росиия в HD гораздо приятней смотрятся. Ну и ****о рулит;)
Так что нифига не рановато))

Останнє редагування:
вот и я про то - говорить о Full HD у нас мне кажется еще ранновато
не смеши людей, все уже давно смотрят кучу каналов русскоязычных в HD, а ты все ждешь открытых типа тонис HD)))
эра бесплатного тв уже прошла. хочешь смотреть интересное и без рекламы - плати, и не обязательно много
я смотрю иногда по вечерам что хочу и выходит меньше бакса в месяц

во-первых, русскоязычных HD каналов не куча, как тут выразились несколькими постами выше, а во-вторых, я просил касаться только способов официального просмотра. А у нас в стране таковых провайдеров всего два и цены у них далеко не шуточные на рекомендованное оборудование. Если говорить о НТВ+ Украина, то в нашем пакете HD и смотреть-то нечего. Спорт не интересует на данный момент.

Давайте продолжим обсуждение ближе к заявленной теме, а не в области того, за что находится за гранью действующего законодательства.

Давайте продолжим обсуждение ближе к заявленной теме, а не в области того, за что находится за гранью действующего законодательства.

:D
То чем пользуются миллионы и то, что есть в свободной продаже НЕ находится за гранью действующего законодательства.

ponsoi - на самом деле Триколор можно тоже смотреть и вполне официально. и не дорого (900 RR в год - очень недорого).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда стоит заметить - что придется брать их ресивер (не фонтан, + дорогое удовольствие), и каким-то образом оформить это дело (надо покупать в России на россиянина, а это геморрой).

PS: Лично от себя могу посоветовать поменьше обращать внимание на посты Алексея02. Все установщики Харькова (да и по Инету, на спец форумах тоже встречал упоминания о нем) в теме какой он спицыалист. ))

На территории Украины смотреть официально нельзя. "Исключительная территория", упоминаемая в триколоровских документах, находится на территории РФ.

прошу модератора раздела вмешаться и удалить посты, не имеющие отношения к обсуждению темы топика.

На территории Украины смотреть официально нельзя.
Что значит нельзя?
ТОчнее будет сказать так - Официально Триколор не вещает на территорию Украины.
Соответсвенно купить комплект оборудования официально не получится.
Однако, если купиьт на территории России и привезти сюда - то можно вполне успешно оплачивать. Есть несколько клиентов которые официально смотрят Триколор. Сам 3-колор имеет такую низкую абонку, что шура его почти столько стоит как и официалка. Правда их "рекомендованный" ресивер - та еще хрень))

Господа, ну что за назойливость.
Я с тарелкой уже 14 лет. Даже более - я помню переход НТВ+ от аналога в цифру, особенности первого кодирования каналов..... Думаю, комментарии излишни.

Опять же прошу модератора подчистить тему.

Способы просмотра и их обсуждение - милости просим в другую тему.
Тут обсуждение особенностей приема SD каналов на плазме.
Кстати, жду дополнений и в отношении SD на LED, как противовес плазме.

А модератора я таки прошу подчистить топики в рамках существующей заданной тематики....
;)

ponsoi, ну как успехи?
уже увидел на плазме SD от спутникового НТВ+?

А то я как раз надумал брать плазму 51" (Samsung PS51E537A3)и смотреть сат-тв +++ с расстояния 2.5-2.7 м. Тоже волнуюсь: как SD смотреться будет?

Смотрю на PS51D530 - расстояние примерно такое же. Конечно, SD каналы от НТВ+ не сравнимы с ХД, но терпимо и, всяко, получше чем ЖК самсы и филы 43 диагонали, тоже не из дорогих. Много укр-рос каналов еще хуже качества. Но их почти не смотрю из-за рекламы. Но если надо смотреть - мозги вполне справляются с задачей - увидеть нужное и не отвлекаться на мелочи ( типа : это у нее шина на зубах или мне показалось?). А вот ДВД рипы смотрятся вполне прилично. К диагонали привык быстро, сначала глаза уставали . А сейчас как гляну на пиговое окошко, а оно 60см по диагонали, и диву даюсь - как то раньше кинескоп устраивал.

ponsoi, ну как успехи?
уже увидел на плазме SD от спутникового НТВ+?

А то я как раз надумал брать плазму 51" (Samsung PS51E537A3)и смотреть сат-тв +++ с расстояния 2.5-2.7 м. Тоже волнуюсь: как SD смотреться будет?

Ребята! Берите плазму не меньше 50-ти дюймов! SD-каналы (правда, от кабельного Триолан) показывают на плазме на твердую четверку( у меня 50PM970T лыжа). Даже ТРК Футбол(16:9) на 4 с небольшим минусом. Просмотр с 2/2,5 метров. Аналог на 3 с минусом.
Об HD-каналах ничего сказать не могу, т.к. их нет. Но картинка в 1080п и даже в 720п просто супер!
Перешел на плазму с Сони тринитрон 100герц 29 дюймов.
Кста, не реклама!, брал недавно в АЛЛО свою всего! за 9499грн. - акция. Любая другая плазма такой же диагонали стоила бы мин. в полтора/два раза дороже. И Эта цена с доставкой в квартиру, телек официальный гарантия.
Немного предистории(легкий флуд ) Выбирал почти два года, разрывался меж лыжами 55LW980S и , позже 55LM960V и PR50VT50. Но цена на них около 20-ти килогривен - эмоционально мне тяжело такие бабки тратить на ТВ, хоть они и были.
На акцию в АЛЛО как-то случайно набрел(или через яндекс-маркет) - цена в 9500 (без скидки что-то около 12-ти) очень обрадовала.
Повторюсь - телек ничем не хуже остальных. Я это к чему - зачем покупать за такие деньги 42/47 дюймов плазму если можно приобрести 50.
3D идет нормально. Смарт тв - легкий отстой, в т.ч. и баузер от лыж. (может, конечно перебираю т.к. имею гигабитную линию, 24дюйма Бенкю и очень приличный системник)

забил на Самсунг когда увидел в Алло по акции 50" плазму со смартом и 3Д LG 50PM670T. Всего за 8297 грн - почему бы и не попробовать счастья? Инфы по ней мало, но вроде годный аппарат должен быть. Приедет в среду - посмотрим:) Цена в других магазинах - от 12000 грн.

Останнє редагування:
Entombed
+1. Акция там какая-то переодическая - неделя есть - неделя нет... :)
Самый Бальшой минус - нет аналового выхода звука - только оптика. Аналог снял со скарта, но всеравно там выход звука только от кабельного.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу