Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

качественная и красивая одежда

• Автор теми Автор теми настя1993
  • Дата створення Дата створення
в тех, где вещи оригинальные, а не подделки под бренды, платите за свитерок тысяч 20-30 и будете не такая как все, а если в кармане денег не густо- так и не выпендривайтесь
Ой, ну прям там, если не за 20-30 тыс, то уже фигня и ширпотреб.

но вот джинсы, даже с примеркой сложно подобрать
аналогично, и даже с бойфрендаи такое у меня. Многое беру онлайн, но вот джинсы приходится в оффлайне брать т.к. уже приходилось несколько раз заниматься пристроем, а вот обувь почти всю онлайн беру. За несколько лет буквально пару раз не подошло.

Из офлайн магазинов с интересными одежками люблю cеть стоков stop shop, это не секонд а именно сток, у них бывает cos и много вещей &other stories, это то что с интересным кроем, ну и всякие недорогие европейские бренды типа сэйнт оливера и веро модо, цены у них хорошие, качество вещей разное, минус только в том что многое буквально в 1м 2х экземплярах.

Останнє редагування:
Для меня эта марка остается загадкой. У нас уже года 3 магазины ростут как на дрожжах.
Ну типа да такой себе азиатский стиль, оригинальный крой, эммммм... ткани как по мне так себе, исходя из конечной цены. Все что мною там было куплено в марте-апреле уже имеет весьма печальный вид.

Для меня эта марка остается загадкой. У нас уже года 3 магазины ростут как на дрожжах.
Ну типа да такой себе азиатский стиль, оригинальный крой, эммммм... ткани как по мне так себе, исходя из конечной цены. Все что мною там было куплено в марте-апреле уже имеет весьма печальный вид.

В этом стоп шопе цены на него низкие, блузы хлопковые по 300-400 гривен, летние пальто или пыльники около 1000, платья в районе 500-700 гривен.

На меня он не очень садится т.к. я не тонкая звонкая барышня, но кое что подходит. У меня в ходу только их куртка-пальто 80% шерсть и платье, очень плотная синтетика неубиваемая, в советские времена из чего-то подобного кроеные платья шили. Еще недавно меряла блузы хлопковые, крутые очень, но не было моего размера.

на барике можно норм вещи найти, но долго придется искать)

Когда-то пробовала печать на футболке, но долго она не держалась.

Это ж разновидность h&m, только получше ткани и крой поинтереснее.

Девочки, а ведь правда, почему не поделиться "рыбными местами"... всем бы на пользу пошло. Я вот пятый год в Харькове живу и не могу понять, куда бежать кроме Дафи-Караванов. А по улице идёшь и немало встречаешь на людях вещей, которые нравятся, но чаще всего закрадывается подозрение, что это куплено не на Героев труда. Красиво, удобно, модненько, но без понтов - где искать?

Покупка вышиванки

Дорогие девушки, харьковчанки! Мы живем на территории Украины и, я надеюсь, всем сердцем любим свою страну. Если углубится в историю нашего народа, то вышиванки для нас очень важны. Если у вам еще нет вышиванки, то советую ее скорей купить тут. На этом сайте продаются лучшие вышиванки в Украине. Они разные и очень оригинальные по дизайну. Качество на высшем уровне. При стирке они не теряют формы и цвета. Еа сайте очень легко определится с размером, но если вы все таки ошиблись можно будет поменять.
Я купила здесь вышивки для всей семьи. Я и мои родные очень рады этой покупке, мы одеваем вышиванки на День Независимости, День Вишивки и другие праздники и идем в сад Шевченка и на площадь Свободы.

Ве3де можно выцепить классные шмотки: на том же барике, по бутикам караван и даффи и инет магазинах.

Девочки, а ведь правда, почему не поделиться "рыбными местами"... всем бы на пользу пошло. Я вот пятый год в Харькове живу и не могу понять, куда бежать кроме Дафи-Караванов. А по улице идёшь и немало встречаешь на людях вещей, которые нравятся, но чаще всего закрадывается подозрение, что это куплено не на Героев труда. Красиво, удобно, модненько, но без понтов - где искать?

Как раз на Героев труда есть секонд очень даже неплохой;)

Расскажите, где купить качественный брючный костюм? Классику.
я б сказала ****и-классика - это вот такие наряды, заказывала такой в гардероб-шопе в бордовом цвете на размер S, сел отлично.

fdc8fd.webp

hdhec7.webp

Назад
Зверху Знизу