Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

качественная и красивая одежда

• Автор теми Автор теми настя1993
  • Дата створення Дата створення
Ну за 1000,00 грн- это вполне нормальная цена за приличное платье
Ничего не видела приличного в такой ценовой категории.
и пожалуйста покажите свое приличное платье из новых 2016 года привозов за 1000грн,
Вчера была в ТРК "Украина" в SASSOFONO, в Караване, все что приличное, на мой взгляд, идет от 2000 грив.

в тех, где вещи оригинальные, а не подделки под бренды, платите за свитерок тысяч 20-30 и будете не такая как все, а если в кармане денег не густо- так и не выпендривайтесь

не буду выпендриваться, так и быть :rolleyes:

а где, по вашему, вещи оригинальные?:rolleyes:

Вчера была в ТРК "Украина" в SASSOFONO, в Караване, все что приличное, на мой взгляд, идет от 2000 грив.

с бешенной накруткой- да:rolleyes:

Мои нервы не выдерживают в магазине шмоток и 5 минут) все покупаю в инете (Германия, США). Да, надо караулить скидки/акции, потом ждать месяц, да, нельзя примерить перед покупкой. К тому же в наших магазинах накрутки:rolleyes: Поначалу было трудно ориентироваться в размерах и дюймах всяких, сейчас уже я все знаю и редко ошибаюсь ттт:) джинсы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
до недавнего времени была акция минус 30% от цены, часто беру H&m, есть у них хорошие вещи, Амазон американский, на ибей как-то на аукционе выцепила винтажный шерстяной жакет Кензо за копейки можно сказать, клатч кожаный там же Келвин Клайн за 20 уе новый, но без этикетки, сток типа. Обувь рискованно конечно, а что делать? Заказываю тоже. Ненавижу живые магазины:диявол:
И вышеуказанные джинсы - это же джинсы! Плотный коттон, без примесей, ношу и кайфую

Мои нервы не выдерживают в магазине

тоже не люблю ))) но вот джинсы, даже с примеркой сложно подобрать:(
А вот с обувью- ни разу еще не промахнулась. (ттт)
И таки да, ожидание. Но, оно того стоит)

тоже не люблю ))) но вот джинсы, даже с примеркой сложно подобрать:(
А вот с обувью- ни разу еще не промахнулась. (ттт)
И таки да, ожидание. Но, оно того стоит)
Полагалась на отзывы по джинсам, к тому же это бойфренды, тут чуть проще) насчёт обуви одна пара туфель оказалась шире чем надо, и с колодками можно пролететь, будет неудобно ( это если каблук). А всякие слипоны и прочее без каблука - отлично.

трикотаж и раздельно верх-низ покупаю в инете - Некст, американские бренды недорогие. за платьями приходится идти в оффлайн, недавно обошла почти все магазины в Дафи и Караване, кроме самых брендовых, искала просто трикотажное платье до 1000грн с нормальным составом. 5 часов зыринга и я его нашла. пересмотрев несколько десятков этикеток с неподходящим составом и перемерив около десятка не севших на мою фигуру.
жду с асоса 3 платья на днях, трепещу, как впишусь в UK10. Верх-то точно впишется, а вот низ...

джинсы, купленные в инете, в 99% ушиваю в талии. обувь, как ни странно, почти без пролетов и нагребла я ее при долл. 8 столько, что кажется лет 10 еще не сносить ))

Девочки, если вам понравился какой-то костюм или платье, почему его просто не пошить? Выйдет дешевле, чем брендовые вещи и оригинальным будет.

+++
Осталось найти хорошую швею...

За 1000 грн я уже давно платья не видела. в последнее время действительно почти все шила, а те, что покупала из действительно хороших - цена перевалила эту сумму в 2 раза.
Но есть скромный магазин вещей от производителя (выбор небольшой, качество надо щупать, модели на любителя). Но при этом я умудрилась купить 2 достойных платья ходить на работу по смешным ценам (за оба чуть больше 800 грн). И не хожу, как весь интернет в одинаковіх платьях.
Футболки/рубашки/кофты покупаю в Остине, Резерведе, качество у них не всегда хорошее, но бегать по городу в поиске несчастной белой футболке у меня времени нет(
с джинсами и брюками - беда. Качество ужасное, пока радуют только прошлые мои остатки, а новые после пары месяцев выглядят будто им несколько лет.

Купила я все таки платья и юбку на барабашова)

Чтобы побыстрей купить - полно групп вконтакте, которые задолбали своим спамом и рекламой, там полно всей этой синтетики, так любимой молоденькими девушками. А мы тут уже все пидстаркуватые, любим натуральные ткани.
+1.
Нам уже важнее комфорт и элегантность:)

Вот наподобие красных платьев гипюром+ шифон много по рынку, такие и короткие видела. Оранжевое вечернее платье в обтяжку с разрезом чуть выше колена и розовое не знаю из какой ткани, но на шифон не похоже- их сложно найти. Юбка похожа на цыганскую :кручусь: , но с блузкой смотрится отменно)

Вкладення

• SAM_0186.webp
    SAM_0186.webp
    15.1 КБ · Перегляди: 450
  • SAM_0188.webp
    SAM_0188.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 442
  • SAM_0192.webp
    SAM_0192.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 449
  • SAM_0195.webp
    SAM_0195.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 395
  • SAM_0190.webp
    SAM_0190.webp
    32.9 КБ · Перегляди: 425
настя1993, поздравляю с покупками!

Последние два года только интернет магазины. Вот нашла и наш
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Советую. Особенно летние платья просто загляденье.

я все в интернет-магазинах заказываю.

Платья, конечно, ****. Но в защиту синтетики скажу, что не у всех она вызывает дискомфорт. Я всегда предпочту немнущуюся синтетику мнущейся супернатуральной льняной тряпочке, например.
и я . покупала такое платье . Одела раз . к концу рабочего дня это было нечто . Решила таки пользоваться благами цивилизации

Назад
Зверху Знизу