Кач

• Автор теми Автор теми ErgoProxy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 67
Кач

вообщем я дрыщь, но меня это не устраивает, подскажите не дорогие залы, если есть подвальные то такие еще лучше)

Если ты дришь,тебе нужно очень много есть что бы набрать массу. Т.к если ты сейчас худой,тебе практически нечего качать. Вот у меня есть жирный друг,вот ему нужно идти в спорт зал уже,а тебе я бы посоветовал сначало набрать вес

я дрыщь 1 уровня, уже не 0)))), да и раньше немного занимался, становая тяга нравилась дошел до 140 и все проблемы житейские..., вот снова решил серйезно заниматься, кач, много жратвы и отдых)

Сколько весишь и сколько лет ?

60 кг очень мало для 20 лет) Я в 15 лет вешу 65 и при этом я не толстый) На турнике 15 раз спокойно) Набери массу

То что мало я и сам знаю)), но причем тут твои подтягивания на турнике, 15 раз это не то число которым можно хвастаться, я 17 раз и что толку то?)) это не показатель, главное жим, становая, присед... все остальное так ...

Останнє редагування:
То что мало я и сам знаю)), но причем тут твои подтягивания на турнике, 15 раз это не то число которым можно хвастаться, я 17 раз и что толку то?)) это не показатель, главное жим, становая, присед... все остальное так ...

но если ты будешь качаться в зале, то ты перестанешь быть резким и хлестким! советую крутить солнышко на массу на турнике по часовой стрелке!

но если ты будешь качаться в зале, то ты перестанешь быть резким и хлестким! советую крутить солнышко на массу на турнике по часовой стрелке!

попрошу пожалуйста без тролинга)), нафиг турник хочу становую)

Так что может какой-то зал приютит дрыща который хочет заниматься поуверлифтингом?

Останнє редагування:
Причём тут солнышко к массе :D
На турнике ты вес никак не наберёшь,это миф.
Но ещё мне нравится фраза "Потолстей,потом жир в мышцы перегони!" XD

ну братюня вообщето тролил так что норм, правда не по теме

я же выше писал что занимался

вверх

Останнє редагування:
Стероиды, анаболики, леветон.. уже предлагали? :-)

фалеев? с лифтерскими прогами? :) ты б ещё макроберта посоветовал бы :D

Советую потому как с такими проблемами лифтерские проги и нужны.фалеев адекватно пишет а вот мак роберт клоун.

Назад
Зверху Знизу