4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ErgoProxy
  • Дата створення Дата створення
Если ты дришь,тебе нужно очень много есть что бы набрать массу. Т.к если ты сейчас худой,тебе практически нечего качать. Вот у меня есть жирный друг,вот ему нужно идти в спорт зал уже,а тебе я бы посоветовал сначало набрать вес

я дрыщь 1 уровня, уже не 0)))), да и раньше немного занимался, становая тяга нравилась дошел до 140 и все проблемы житейские..., вот снова решил серйезно заниматься, кач, много жратвы и отдых)

То что мало я и сам знаю)), но причем тут твои подтягивания на турнике, 15 раз это не то число которым можно хвастаться, я 17 раз и что толку то?)) это не показатель, главное жим, становая, присед... все остальное так ...

Останнє редагування:
То что мало я и сам знаю)), но причем тут твои подтягивания на турнике, 15 раз это не то число которым можно хвастаться, я 17 раз и что толку то?)) это не показатель, главное жим, становая, присед... все остальное так ...

но если ты будешь качаться в зале, то ты перестанешь быть резким и хлестким! советую крутить солнышко на массу на турнике по часовой стрелке!

но если ты будешь качаться в зале, то ты перестанешь быть резким и хлестким! советую крутить солнышко на массу на турнике по часовой стрелке!

попрошу пожалуйста без тролинга)), нафиг турник хочу становую)

Так что может какой-то зал приютит дрыща который хочет заниматься поуверлифтингом?

Останнє редагування:
фалеев? с лифтерскими прогами? :) ты б ещё макроберта посоветовал бы :D

Советую потому как с такими проблемами лифтерские проги и нужны.фалеев адекватно пишет а вот мак роберт клоун.

Назад
Зверху Знизу