a999
A
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тори, ну честное слово ты идеалистка, ну в какой стране нет алигархата? В штатах олигархи нанимают лобистов, в Италии мафия проникла во все ветви власти. в Германии существуют финансовые группы.А если бы пять лет до этого хоть что-то было сделано в плане деолигирхазации, то сегодня не было б катастрофы, а так че: со всеми договорился, и продолжали дерибанить.
Так что не надо тут на народ кивать, народ шестой год воюет.
Вібора нет - или олигархи, или их ставленники. Только расстрелы всех, кто был у власти, помогут. И то не факт. Все прогнило.Тори, ну честное слово ты идеалистка, ну в какой стране нет алигархата? В штатах олигархи нанимают лобистов, в Италии мафия проникла во все ветви власти. в Германии существуют финансовые группы.
Так я же выше писал, разве народ который голосует за алигархов достоин лучшей жизни?
Тори, ну честное слово ты идеалистка, ну в какой стране нет алигархата? В штатах олигархи нанимают лобистов, в Италии мафия проникла во все ветви власти. в Германии существуют финансовые группы.
Так я же выше писал, разве народ который голосует за алигархов достоин лучшей жизни?
Тори, ну честное слово ты идеалистка, ну в какой стране нет алигархата? В штатах олигархи нанимают лобистов, в Италии мафия проникла во все ветви власти. в Германии существуют финансовые группы.