Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кацапи йдуть вбивати

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А когда это было? До встречи с Хуйлом в иностранных кругах, или после? Вангую - после, Гепа уже на коляске, недострелённый, а с Хуйлом Петя вроде раньше общался.
А хули Петя Гепе сделает? Выгонит с поста мэра Харькова? Так мэр - это выборная должность, как и сам През Петя, у него нету полномочий выгнать народно избранного мэра! Погрозить ему пальчиком дабы не воровал - так у самого рыльце в пушку))). Вот тут и сошлись два еврея.......

Ну вот видишь. Нахуя нам нужен през Петя, у которого нету полномочий выгнать всенародно выбранного вора?

Поэтому украинский народ и не выбрал этого преза на второй срок. :україна:

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нахуя нам нужен през Петя, у которого нету полномочий выгнать всенародно выбранного вора?
Да нам, я вижу, нужен Пиночет, дабы истребил всех коммуняк и прочих инакомыслящих, но вывел бы Украину в Европу! Пиночет, кстати, истребив коммунистов, очень хорошо поднял уровень жизни в Чили. Вино чилийское не пили - а зря, раз уже у нас продаётся - значит Чили выросла до мирового экспортёра!
Сомневаюсь что наше Коблево знают где-то в отдалённом мире! Вот пиво - знают, Оболонь в США продавалась уже в конце 90-х.

Интересно кого на следующий срок выберут? Шойгу, Сечина или Киркорова?

Их точно не выберут, потому что они не граждане Украины и не имеют права баллотироваться на пост президента Украины..

Я думаю, что следующим Президентом станет Юлька Сучка.

Я думаю, что следующим Президентом станет Юлька Сучка.
Это будет полный пиздец Украине, ещё бОльший, чем при Овоще и сейчас........
Кстати, а сколько ей, Воне, уже можно балотироваться? Вона уже раза 4 или 5 на Презы балотировалась, но народ её отметал нахуй в пользу кого угодно, только не этой бляди! Может на пенсию Воне пора?

⛄;67898538 сказав(ла):
хиба? чисто тема в главном постная
посыл какой?
шо тебя снова по политоте ТОРкнуло
мотивы? :незнаю:

Посыл простой,как двери.
Чтобы не забывали кто такие соседи ,которые живут на раше.

Ну зато Ельцина не смогли соблюсти, как он, готовый в жопу, помочился на колесо самолёта)))). Читал в какой-то книге или статье, что подобное действо любому дипломату и Президенту любой страны могло бы отрыгнуться и отставкой, и импичментом, но Ельцину только плюсы в карму добавило как Президенту)))). Какой там протокол, если писять хочется??? Весь перелёт пиво с таранькой жрал наверное?)))

Я тоже читал много разного,и одно из них,когда уже вторая мировая война была и с советами в том числе,то Сталин летал к Гитлеру,и думаю и руку жал.

Это будет полный пиздец Украине, ещё бОльший, чем при Овоще и сейчас........
Кстати, а сколько ей, Воне, уже можно балотироваться? Вона уже раза 4 или 5 на Презы балотировалась, но народ её отметал нахуй в пользу кого угодно, только не этой бляди! Может на пенсию Воне пора?

Нихуя себе, Федя, так ты шо, за Пидараса голосовал в феврале 2010-го?

ЗЫ И ты опять ошибся, Федя. Вона на Презы баллотировалась 3 раза.

ЗЗЫ И ещё, Федя. Наш украинский народ тупой. Наш народ и в НАТО не хотел вступать совсем недавно.

Неужели ты не знал этого?

Нихуя себе, Федя, так ты шо, за Пидараса голосовал в феврале 2010-го?
Я крайний раз вообще кажись ещё при выборах Кучмы голосовал, потом забросил эту кепську справу.....
Но за выборами наблюдаю
Вона на Презы баллотировалась 3 раза.
Ну и мать Воны въёб, хай 4-й раз уже не балотируется, Вона как През нам нахуй не нужна! Сидявая воровка, подхуйловница, та Вона Украину на другой же день Хуйлу с потрохами продаст!!!
А балотировалась больше - когда Овоща выбирали - балотировалась, с Ющём - тоже, с Порохом - тоже и с Зе - снова! 4 раза, а не 3! Как политик - Вона уже на свалке давно, кстати срок ещё на Качановке не досидела за подписание кабальных для Украины Газовых соглашений с Хуйлом, непорядок!!!
Наш украинский народ тупой.
Наш украинский народ похуистичный, похуй кто правит, но моя хата скраю!!! Абы её не трогали (хату), остальное глубоким проебом!

Я крайний раз вообще кажись ещё при выборах Кучмы голосовал, потом забросил эту кепську справу.....
Но за выборами наблюдаю

Ну и мать Воны въёб, хай 4-й раз уже не балотируется, Вона как През нам нахуй не нужна! Сидявая воровка, подхуйловница, та Вона Украину на другой же день Хуйлу с потрохами продаст!!!
А балотировалась больше - когда Овоща выбирали - балотировалась, с Ющём - тоже, с Порохом - тоже и с Зе - снова! 4 раза, а не 3! Как политик - Вона уже на свалке давно, кстати срок ещё на Качановке не досидела за подписание кабальных для Украины Газовых соглашений с Хуйлом, непорядок!!!

Наш украинский народ похуистичный, похуй кто правит, но моя хата скраю!!! Абы её не трогали (хату), остальное глубоким проебом!

Федя, если ты не голосуешь, какой смысл с тобой разговаривать о политике?

Вату в дом профсоюзов

Идиоты утверждают, что Порошенко виноват в избрании Зеленского!

Тори ты дура!

Я не голосовал за КРИВОРОЖСКОГО ГАРАЖНОГО ЧЕРТА! Я знал кто он. Украинофобия и совковость воняла в каждом номере квартала! И зрячим людям это было понятно. После его "повстанцев" на дебатах это уже было сверхочевидно, ну кроме как для идиотов конечно. Для него столица в до сих пор в Москве. Его задача демонтаж украинского государства.
Как известно из двух зол надо выбирать меньшее, но идиотам это невдомек.

Так что Тори ты дура!

А вы думали ГРАДЫ и прочая артиллерия одуванчиками по спальным районам Донецка (запланированным под снос т.к. под ними выработки и нужно было глушить шахты и людей переселять) лупила? Вместо позиций ДНР.. и их складам (о которых кричали тысячи патриотов и рисковали своими жизнями пытаясь переправлять инфу, ну вы ж патриотов любите)...

так что...

Конечно ОНИ придут. И не один год мстить будут.

дурак думкою богатіє.

А что, со сторонним наблюдателем нельзя о политике поговорить?

Говорить можно с кем угодно, но мнения сторонних наблюдателей серьёзно воспринимать не стоит, они ничего не стоят.

Назад
Зверху Знизу