Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кацапи йдуть вбивати

🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
что-то я в Украине не вижу ни умных ни богатых...

//
но хотя бы думайте и анализируйте. Может быть через лет 10 что-то и поймете.
Мне интересно! А ты в США тоже переживаешь за попраную веру православную как то быдло на видео:D?

Конечно ОНИ придут. И не один год мстить будут.
Ну вашему донецкому быдлу тоже есть за что мстить.
Впрочем, они добились чего хотели и живут в самом ебанатском территориальном образовании на Земле. Все как вы любите.
А вот распространение подобной припездонии должно купироваться самыми жесткими мерами.

Хорошо! Больше чернозема! :D

Обратите внимание на гитариста, аккордиониста, барабанщика и остальных.
Они всегда гоняли кацапню и нквд по лесам и будут.

Оце зараз лігитимізує зеленський і його влада.
Оце прийде в наші міста, і ви тільки мекатимете, та нічо не зробите.
Це "братушки", про яких торочить гордон і боксери.
І місцеві ватани теж - політікі стравілі!
То оце тут - не "політікі". Оце справжнє обличчя кацапів, і вони всі отакі, інших нема.

что-то я в Украине не вижу ни умных ни богатых...
Та на твоём Даунбасе только один вумный и богатый - Ахметов, да и тот татарин)))) А остальные - урождённые дебилы!
наверняка следующим будет Парубий
Та похуй, абы только не Вона!

так,а если перелистнём на 1.5 -2 года назад,не ты ли,Тори,обкладывала хуями ПАПа и К,не ты ли и своей антирекламой тоже,привела к власти зелёное дерьмо? В зеркало глянь. А теперь -караул,грабють :рл:
А ви вилизували дочервона і кидалися сворою на усіх, хто волав Петі "не роби хуйні-програєш". Що, у нього не було жодного радника не дуполиза? Так що нєх на дзеркало гнати. До речі, накуя ви клонів постійно ліпите?

Да небудет никакого разворота. Ватоголовые уебки тоже по немного смекают ужо, что пизда бензоколонке пришла. Козомодых уже весь мир на хую вертит.

Тому й хапаються за свій постійний оплот-місцевих колаборантів

вы похоже еще не поняли..

На армию не хватает денег, насколько я знаю пошли серьезные задержки и дезертирство, фронта как такового тоже нет - пару локаций и минные поля. В принципе ничего Донецк не сдерживает.

В Донецке считают (буду говорить почти прямым текстом) - что самые ебанутые солдаты ВСУ были из Харькова и Днепропетровска.

То, что после вынужденного послабления (чтоб не допустить обрушения) Донецкие воины попрут в Украину это думаю для вас для всех не новость. Маниаки (закаленные в войне + с схронами) попрут тоже.

Так, что я бы на месте многих (совет по доброму) поудалял бы нахрен свои ники к ебеням, на всякий случай.

п.с. я ООЧЕНЬ далеко не пацриот ;) причем никого, к моему счастью зомбирование обошло стороной мой мозг. Но то, что происходит вижу отчетливо, чего и вам желаю.
чушь

А ви вилизували дочервона і кидалися сворою на усіх, хто волав Петі "не роби хуйні-програєш". Що, у нього не було жодного радника не дуполиза? Так що нєх на дзеркало гнати. До речі, накуя ви клонів постійно ліпите?

Шо, тоже зрадоёбил?

Оце зараз лігитимізує зеленський і його влада.
Оце прийде в наші міста, і ви тільки мекатимете, та нічо не зробите.
Це "братушки", про яких торочить гордон і боксери.
І місцеві ватани теж - політікі стравілі!
То оце тут - не "політікі". Оце справжнє обличчя кацапів, і вони всі отакі, інших нема.
Ой госпади страсти то какие! Че делать то?

что именно?

вы походу не понимаете экономику этого мира. Разжовывать я не хочу. Все деньги уже заработаны, как только война становится в убыток её прекращают. Лишние границы это тоже обуза и напрасный жор ресурсов. это если кратко.

А наплыв мстителей из ДНР-ЛНР - тоже довольно выгоден т.к. запуганное население и периодически отрезаемые головы, отлично удерживают стадо от голодных бунтов.

твое качество - суемудрие. Совково-росиянское суемудрие. Совково-русским сказкам пора умирать. Ты на сторооне имбецила на видео который что то несет про попраную веру православную.

в квартире у себя лучше порядок наведи, а то как выложишь фото - со своим аквариумом и котом - мурашки по спине бегают.... гадюшник какой-то
готовится к приходу гиркина с гордоном:D

Шо, тоже зрадоёбил?

он шо-то волает про вылизывание,но в то же время молчит,как они эту зелёную погань ,с плюшевыми свинками,на руках с улюлюканьем занесли на трон.
Сами спилили сук на котором сидели, а теперь опять винят Петра. Вы уж научитесь выбирать из двух зол.

Що ще за чорножопі на відео???

Назад
Зверху Знизу