- 🟡 14:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А как хотелось всё и сразу.А, так это я расставила на посты дружбанов, взвинтила коммуналку, обрушила доллар и сохранила старую систему, просто договорившись с фигурантами - вместо реформ? Так вот я все пять лет твердила: презом ему после этого не быть, и на смену придёт конченный пидор. Ну, вот и оно - зовите меня Кассандрой.
Нет,ты просто играла на руку врагам,зачем-хз.
У вас с Тушняковым ооочень "хорошая команда" была в той теме,которой нет. Вы мощно задвигали,так что ж теперь пинять?
Пап до сих пор виноват,год как не рулит,а виноват,только он ввозит,а зелёный - вывозит. И СП2 это заслуга тех,но не этих.И раша начала сыпаться, как карточный домик, из--за блестящей внешн.политики Петра, только ж вам надо и доллар по 3,и комуналка,как в Кувейте,и песни с плясками,и вокруг всё без договоров,как Пиночет и стадионы,но трабл в том,что на Чили никто не нападал.
Ну ,а теперь:
Вы зробили це разом