a999
A
- 🟡 13:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
А когда это было? До встречи с Хуйлом в иностранных кругах, или после? Вангую - после, Гепа уже на коляске, недострелённый, а с Хуйлом Петя вроде раньше общался.
А хули Петя Гепе сделает? Выгонит с поста мэра Харькова? Так мэр - это выборная должность, как и сам През Петя, у него нету полномочий выгнать народно избранного мэра! Погрозить ему пальчиком дабы не воровал - так у самого рыльце в пушку))). Вот тут и сошлись два еврея.......
Да нам, я вижу, нужен Пиночет, дабы истребил всех коммуняк и прочих инакомыслящих, но вывел бы Украину в Европу! Пиночет, кстати, истребив коммунистов, очень хорошо поднял уровень жизни в Чили. Вино чилийское не пили - а зря, раз уже у нас продаётся - значит Чили выросла до мирового экспортёра!Нахуя нам нужен през Петя, у которого нету полномочий выгнать всенародно выбранного вора?
Интересно кого на следующий срок выберут? Шойгу, Сечина или Киркорова?Поэтому украинский народ и не выбрал этого преза на второй срок.
Интересно кого на следующий срок выберут? Шойгу, Сечина или Киркорова?
Это будет полный пиздец Украине, ещё бОльший, чем при Овоще и сейчас........Я думаю, что следующим Президентом станет Юлька Сучка.
⛄;67898538 сказав(ла):хиба? чисто тема в главном постная
посыл какой?
шо тебя снова по политоте ТОРкнуло
мотивы?
Ну зато Ельцина не смогли соблюсти, как он, готовый в жопу, помочился на колесо самолёта)))). Читал в какой-то книге или статье, что подобное действо любому дипломату и Президенту любой страны могло бы отрыгнуться и отставкой, и импичментом, но Ельцину только плюсы в карму добавило как Президенту)))). Какой там протокол, если писять хочется??? Весь перелёт пиво с таранькой жрал наверное?)))
Сталин сам вроде не летал, а вот Молотов - летал, уж руку - точно жалто Сталин летал к Гитлеру,и думаю и руку жал.
Это будет полный пиздец Украине, ещё бОльший, чем при Овоще и сейчас........
Кстати, а сколько ей, Воне, уже можно балотироваться? Вона уже раза 4 или 5 на Презы балотировалась, но народ её отметал нахуй в пользу кого угодно, только не этой бляди! Может на пенсию Воне пора?
А я и говорила правду. Как всегда.
Я крайний раз вообще кажись ещё при выборах Кучмы голосовал, потом забросил эту кепську справу.....Нихуя себе, Федя, так ты шо, за Пидараса голосовал в феврале 2010-го?
Ну и мать Воны въёб, хай 4-й раз уже не балотируется, Вона как През нам нахуй не нужна! Сидявая воровка, подхуйловница, та Вона Украину на другой же день Хуйлу с потрохами продаст!!!Вона на Презы баллотировалась 3 раза.
Наш украинский народ похуистичный, похуй кто правит, но моя хата скраю!!! Абы её не трогали (хату), остальное глубоким проебом!Наш украинский народ тупой.
Я крайний раз вообще кажись ещё при выборах Кучмы голосовал, потом забросил эту кепську справу.....
Но за выборами наблюдаю
Ну и мать Воны въёб, хай 4-й раз уже не балотируется, Вона как През нам нахуй не нужна! Сидявая воровка, подхуйловница, та Вона Украину на другой же день Хуйлу с потрохами продаст!!!
А балотировалась больше - когда Овоща выбирали - балотировалась, с Ющём - тоже, с Порохом - тоже и с Зе - снова! 4 раза, а не 3! Как политик - Вона уже на свалке давно, кстати срок ещё на Качановке не досидела за подписание кабальных для Украины Газовых соглашений с Хуйлом, непорядок!!!
Наш украинский народ похуистичный, похуй кто правит, но моя хата скраю!!! Абы её не трогали (хату), остальное глубоким проебом!
А что, со сторонним наблюдателем нельзя о политике поговорить?если ты не голосуешь, какой смысл с тобой разговаривать о политике?
Косвенно - да, виноват, ибо сам себя не выдвинул на национального лидера за время своей каденции!Порошенко виноват в избрании Зеленского!
А это называется суемудрый идиот.Косвенно - да, виноват, ибо сам себя не выдвинул на национального лидера за время своей каденции!
А вы думали ГРАДЫ и прочая артиллерия одуванчиками по спальным районам Донецка (запланированным под снос т.к. под ними выработки и нужно было глушить шахты и людей переселять) лупила? Вместо позиций ДНР.. и их складам (о которых кричали тысячи патриотов и рисковали своими жизнями пытаясь переправлять инфу, ну вы ж патриотов любите)...
так что...
Конечно ОНИ придут. И не один год мстить будут.
А что, со сторонним наблюдателем нельзя о политике поговорить?