M v M сказав(ла):
Какими качествами для вас должна обладать хорошая машина?
Надежностью?: Врядли если вы собираетесь покупать машину б/у да и более дешевые машины не менее надежны.
Скорее всего б/у, проще по каталогу заказать - и пригонят, и документы оформят. Немецкие каталоги в этом плане очень удобны.
M v M сказав(ла):
Ходовыми качествами?: По ашим дорогам быстро ездить это ************ и угроза окружающим. А в харькове хорошая ходовая разбивается за пол года.
Хм.....два лета уже отъездила - и без проблем

По Харькову и области, правда, не пробовала)))
M v M сказав(ла):
"Понтовостью?": это более похоже.
Вот тут и возникает вопрос о комплексах.
(Покупать машину которая демонстрирует то что хозяен состоятелен копя на нее 5 лет.) Не лучше ли купить надежную практичную машину не напрягаясь а разницу потратить например на путешествия?
вы можете разбираться в чужих комплексах но это не значит что у вас нет своих.

Хм...так это...у меня вторая используемая машинка (рабочая) - джип....что ж мне теперь - вешаться, что ли? ))))))) А избегание неуспеха, надеюсь, мне не присуще

А на путешествия я трачу почти все, что успеваю насобирать на машинку ))))
M v M сказав(ла):
Вы так и не ответили есть ли дети у вас?
Нету....

и мужика у меня, кажется, тоже нету.....что ж делать-то?
M v M сказав(ла):
НО почему вы решили что все кто ездит на старых машинах ноют?
Почему вы думаете что все люди ставят себе целю купить дорогую машину?
Мне например от машины нужно надежность и безопастность. И только поэтому я собираюсь покупать новую машину. (Возможно остановлюсь на Рено они вроди лидеры по безопастности в интересующей меня ценовой категории)
1) Ну давайте так. Я не думаю, что они ставят себе целью купить дорогую машину, хотя - как посмотреть - что для них дорого ))))Нормальному, здоровому человеку (не духовно развивающемуся, там другие приоритеты в норме) свойственно стремление к качественной жизни. Безусловно, критерий разный. Но тем не менее. Пусть для меня это - хорошая, красивая, сильная, полная ****а и драйва машина, в которой я лечу по трассе и кричу и пою, сливаясь со скоростью, для кого-то это - телефонная трубка Nokia какого-нибудь сюр дизайна. Для кого-то - рисование, для кого-то до сих пор - барсетка и цепь злартая грамм на 150. Мысль ясна?
У граждан, соглашающихся на гнилые жигули - а я вас хочу уверить - они сами внутри себя на это соглашаются, должны быть очень веские моральные аргументы для того, чтоб предъявлять после этого претензии миру. А они предъявляют. Потому что жизнь не удалась, потому, что мир им должен и т.д. Вот об этом я.
Да. Мир должен и мне

Но я сама должна заставить его принести мне себя. Или пойти и взять. А то тоже буду ездить на гнилых жигулях со временем. И вся разница
M v M сказав(ла):
Если вы были в Париже вы могли обратить внимание на чем ездят парижане.
******и!!!!! На роликовых коньках, прицепившись к бамперу!!!!
M v M сказав(ла):
вы не путаете завидующий взгляд со взглядом говорящим "как бы с ней познакомиться"
Гарантированно нет.
M v M сказав(ла):
Большинство людей ездящих на жигулях в жизни даже в салоне дорогих машин не сидели не говоря о том что не управляли ими.
Так чему же завидовать????
Вы знаете, мне кажется, что практически все мужчины, вырастая, остаются большими детьми. И желание поиграть в солдатики и покапаться в каких-нибудь механизмах сохраняется в них навсегда. И даже наш безумный мир не смог еще истребить в них мужское. Хотя и да - феминизация мужчин на планете идет супербыстрым темпом. Они, прискорбно, начинают утрачивать свои основные функии - добыча и охрана. Но вот это тело моей, например, красавицы , его дикая, хищная мощь, его сила - она не может не чувствоваться. Ее слышно. А потом - все эти детальки, а как оно устроенно? А как там что? Это - живой интерес, проявляемый любым почти мужчиной. Потому, что по праву происхождения не я, а он должен сидеть за рулем такой машины. И он это инстинктивно слышит. А за рулем - я. ********а и сопля...Известно, ветсимо, откуда у нее машина )))) И он, - мужик (якобы) даже прикоснуться к этому не может. А у него чисто спортивный, познавательный интерес. Да еще я. соплячка ))))
Это я вам кратенько в тезисах подсознательные мотивы (и тра-ля-ля) набросала.
M v M сказав(ла):
70% женщин на машинах права купили и о правилах знают только в общих чертах (есть и мужчины такие но их меньше)
оставшиеся 30% ездят очень хорошо и знают правила лучше любого мужчины.
Намекаю: я - где-то рядом ))))