а как же ж мальчики? круглые сутки инет... ужас...Иногда по 16-18. В Москве - на час больше, чем в Харькове. Значит, когда у вас 9 утра я уже час как работаю. И потом - еще домашний и-нет, просьба не забывать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как же ж мальчики? круглые сутки инет... ужас...Иногда по 16-18. В Москве - на час больше, чем в Харькове. Значит, когда у вас 9 утра я уже час как работаю. И потом - еще домашний и-нет, просьба не забывать

mozhet luchshe harkov ozlenjat' budem? 

А теперь, вот на базе имеющегося можно продолжать учиться - но уже углубленно.
Так что - очень-очень нужно 
Нет, не ищу. Просто мне все мало. Мне интересно все то, чем я занимаюсь. Ни без чего того, что я делаю прожить уже не могу
Скучно будет. Мне и травки-цветочки мои интересны, и язык - сам понимаешь, а уж психология - святое )))) Да еще все остальные мои хобби-работы-развлечения))0 Ну, как я без них?
Вы квалифицированны судить об этом? Или так - на глазок говорите?

Trandafil сказав(ла):To Irka: Объясни пожалуйста, как дипломированный психолог, откуда в людях берется это выпячивание? Ну то, что в народе называется – понты.
По работе часто общаюсь с москвичами. Сплошные понты-наклейки. А ведь зачастую люди такого плана являют собой …(не буду судить)
Вот случай:
Недавно ехал на дачу по окружной. Обходит нас (как стоячих) джип-сарай-расфуфыреный, на скорости где-то 150. Полетел дальше по встречной и скрылся за горизонтом.
Минут через десять подъезжаем и останавливаемся (гаишники, машины стоят)
Такая картина: Джип на обочине, на дороге человек лежит под одеялом, его джип сбил, несколько разбитых машин стоит… ну вы поняли кто виноват. Таких случаев хватает.
Эта тема на форуме была открыта мной, в том числе и под впечатлением, от описанного случая.

Еще такими реакциями ( по поводу машин) обладают люди с высокой 4-й шкалой по СМИЛ (по Собчик). Это такая немотивированная агрессия вовне. Встречается как правило практически у всех, кто занимался борьбой, боксом и т.д. Это я, конечно, за уши притянула, но на самом деле - любоая органика, желательно неоднократная - и вот такое вот получается "я круче всех яиц". В принципе лечится, а вот понты можно только отшлифовать. если только не перемешать человека в другую среду и плотненько с ним не работать.Тьфу..Не надоело? Все из серии "Археологи обнаружили скелет мамонта на глубине 20 метров. Это ещё раз доказывает, что мамонты жили в норах." Почему говоришь за всех?Trandafil сказав(ла):По работе часто общаюсь с москвичами. Сплошные понты-наклейки. А ведь зачастую люди такого плана являют собой …(не буду судить)