...кабриолеты там всякие...

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Lighty сказав(ла):
Варианты в студию
Вопрос: "ты действительно решила, что я думаю, что твой папа киллер?"
вариант первый - ДА
вариант второй - НЕТ

a de variant "zatrudnjajus' otvetit'"?

Вопрос: "ты действительно решила, что я думаю, что твой папа киллер?"
вариант первый - ДА
вариант второй - НЕТ
вариант третий - знаю, но не скажу

Третий вариант.

V Harkove mnogo pyli - kabriolet nuzhen specialnyj - mojuschijsja !
Potom vozduh na doroge izza neispravnyh glushiteley ne prigoden dlja dushanija ...
Luchshe imet cabrio v primorskih gorodah , tam est mesta , gde ne pulno i vozduh ok !

Возник вопрос ПОЧЕМУ?
-Почему так сильно всех заинтересовала (976 просмотров) история слесаря, который хочет нетрадиционным способом вывезти с завода на кабриолете два ящика честно спижженных болтов?
-Почему ни у кого не возникла мысль что он, болторез тупой, просто договорился с модератором, тот ему за каждый просмотр темы по 15 коп. отстегивает и пролетарий уже возит болты ежедневно на такси?
(To moderetor X: ну по 12 коп. !!! Лады?)
- Почему темы «подвала» Комсомольской правды за 1982 г.(Серые мыши против умных и обеспеченных людей) до сих пор так волнуют умы?
-Почему после белые - Е2-Е4 ,черные, без вариантов, только С7-С5 ? А не китайская ничья, к примеру.
-Почему Virtual G. нагло и цинично врет, утверждая что он «даже мухи не обидит».Неужели ты в детстве самозабвенно мухам крылья не отрывал?
-Почему (немного "несусветицы") сонату Си-бемоль минор исполняет, как правило, духовой оркестр и на пол-тона ниже? Ведь писал ее Шопен для фортепиано.
-Почему в магазине, спросив у продавщицы: «Подскажите пожалуйста. А вот из этих двух водок (приблиз. по одной цене).Какая хуже?»
Только одна из ста улыбнется и скажет: «А! Вам для тещи нужно, возьмите лучше уксус».(Вообще то я хотел ту водку взять, что лучше из двух)
И наконец:
-Почему в этом «городе сранном» «прикольных разных лиц» остается все меньше и меньше. Зато полно жлобья и хамов!

болт тебе, а не 12 коп./просмотр %)

раньше надо было договариваться.
хотя потенциал имеешь, несомненно.

Virtual GOD сказав(ла):
tok. nafik nuzhna takaja mashina kotoraja stoit krovi, pota, nedosipanija, otkaza ot lichnoj zhizni post. stressami i t.d..??

Странная мысль такая....
Человек же не только отдает усилия, он же получает обратную реакции. Когда человек превозмогая сложности, все-таки приходит к цели, он получает коллосальное удовольствие. Причем не только в результате, но и в процессе. Дело ведь не просто в красивой машине, правильно? Это же риск, это игра, это бизнес, пусть с кровью, потом, недосыпом, зато в движении появляется вкус к жизни :-)
Это же затягивает как ********

Lighty сказав(ла):
Ок, давай так, представь себе что ты девушка.Что у тебя есть(или была)красивая машина.А у папы твоего-дорогая и красивая машина.А теперь внимание, вопрос-ты будешь каждому *******у пояснять что нет, ни фига, папа у меня не киллер а просто выдающийся хирург?Что деньги на машину он заработал потом и кровью, постоянными стрессами и недосыпом?Отказом от личной жизни и так далее?И что он не обязан каждому ******ку пояснять что нужно делать для того чтобы ездить на такой машине и при этом за тобой не гонялись милиция, налоговая.да мало ли кто еще?
Этот пост не относится ни к кому персонально (так что не обижайтесь никто)
1) На дорогих машинах ездят НЕ ТОЛЬКО выдающиеся люди и НЕ ВСЕ выдающиеся люди состоятельны. Из истории видно что множество выдающихся людей умирали в нищите. Из этого следует что не достаточно быть выдающимся трудолюбивым специалистом чтобы быть состоятельным а нужно иметь еще НЕКОТОРОЕ КАЧЕСТВО... которое не всегда положительно.
2)Бандиты, воры, и тд тоже ездят на хороших машинах. Из этого следует что если вы видите человека в дорогой машине то он не обязательно выдающийся специалист и возможно заработал ее не своим потом и кровью ...
3) Что касается детей и жен состоятельных людей которым машину подарили то мое мнения пусть катаются на здоровье ... Но среди них бывают тоже и хорошие люди и не очень ... жизнь всегда ставит все на свои места.
4) Не всегда состоятельный человек ездит на хорошей машине так же как и человек ездящий на хорошей машине не обязательно богат (он может пытаться казаться таковым)
Меня на днях обхамили две женщины на "субару легаси" совершенно на ровном месте.
Я сомневаюсь что они выдающиеся специалисты в какой либо области ... так же как и сомневаюсь что они выросли в хорошей семье. Но это совсем не значит что все кто ездит на хороших машинах такие как они.

Останнє редагування:
Arty сказав(ла):
болт тебе, а не 12 коп./просмотр %)
раньше надо было договариваться.
:yahoo: Вот это другое дело! А почем ты свои болты толкаешь?

Trandafil сказав(ла):
-Почему после белые - Е2-Е4 ,черные, без вариантов, только С7-С5 ? А не китайская ничья, к примеру.

potomu chto ti v shahmati igrat' ne umeesh :ги:

Trandafil сказав(ла):
-Почему Virtual G. нагло и цинично врет, утверждая что он «даже мухи не обидит».Неужели ты в детстве самозабвенно мухам крылья не отрывал?

che ti ko mne pristal? ti chto ne vidish tam smajl? trandafil, ti durak. tja tut uzhe obsmejali kak mogli a ti opjat' lezish.

Trandafil сказав(ла):
-Почему в этом «городе сранном» «прикольных разных лиц» остается все меньше и меньше. Зато полно жлобья и хамов!

a ti sebja k komu otnisish? prosto interesno... navernoe k prikolnim raznim licam..?

illusion сказав(ла):
Странная мысль такая....
Человек же не только отдает усилия, он же получает обратную реакции. Когда человек превозмогая сложности, все-таки приходит к цели, он получает коллосальное удовольствие. Причем не только в результате, но и в процессе. Дело ведь не просто в красивой машине, правильно? Это же риск, это игра, это бизнес, пусть с кровью, потом, недосыпом, зато в движении появляется вкус к жизни :-)

da misl normalnaja. ved' eto absoljutno nepraktichno. esli cheloveku tjazhelo sobrat' na etu mashinu. to on potom prosto ne smozhet obespechit' ej normalnoe teh. obsluzhivanie. a mashini menjat' nado kazhdie 4 goda. neuzheli net drugih del kak vjsju zhizn' tolko i delat' chto kopit' na tu mashinu?? gluposti.. eto uzhe fanatizm. mashinu nado pokupat' po urovnju.. (chtobi chasi stoili 1/5 ot stoimosti mashini) :) nu eto ja konechno utriruju...

illusion сказав(ла):
Странная мысль такая....

v obshem-to ja hotel skazat' chto cel ne opravdivaet sredstva.. zdorovje dorozhe!

Это я тут лезу опять!
А кто еще увидел хоть тень наезда на V.G. в моем # 94?
To V.G.: Ты поставил смайл и я его увидел. Я не поставил смайл (забыл) и ты его не увидел. Логично!
А что, без смайла непонятно что обрыванием конечностей у мух в детстве
занимались все. Что тут оскорбительного?
«Прикольным лицом», как Чиж поет, посчитал было тебя за твой # 81.
Интересно. Кто, на твой взгляд, высмеял меня больше всех ( а тоя плакал всю ночь)
и в каком месте ты обхохотался?
P.S. В шахматы можно сыграть. Я тебе потом расскажу, что я имел ввиду по поводу C7-C5, со смайлами и без. Если захочешь конечно.

nu lichno ja na sebe takogo ne pomnnju.. maksimum chto ja delal eto vzrival dinamitami kuznechikov nakolotih na igolku i zharil na elektroplite tarakanov.. no eto v ochen' rannem detstve. a muh ne trogal naskolko pomnju. po povodu naezda. ja ne govoril chto ti naehal.. ja skazal chto ti pricepilsja (pristal) k moej shutke po povodu togo chto ja dazhe muhi ne obizhu.. nu a voobshe tam smisl bil takov, chto ja, jakobi papa Lighty.. esli posmotret' po predidushim postam.
prikolnim licom poschital za 81 post? v nem ja kazhetsja kak raz i govoril pro muhu.. a chto tam prikolnogo? i zachem togda bilo upominanie obo mne v tvoem #94-om? stranno v obshem.
a posle kitajskoj nichjej mozhno prosto vozobnovit partiju po zapisjam.. esli zapisi konechno velis'.. a v shahmati sigrat' mozhno.. esli stoit konechno. ja uzhe let 5-6 ne igral. no po nim ja KMC :)

To V.G.:yahoo:Водку будешь?
To Strom: Вчера Серегу поздравлял :пиво: Он с Галей был.(Какое все таки красивое и, что примечательно, главное, редкое имя :клас:

D2-D4.
Вы бы сняли пиджачок…короче Ваш ход, гражданин Virtual Got :-)
P.S.В пятницу ты поздновато отозвался насчет водки или я рановато предложил.

Назад
Зверху Знизу