Вопрос: "ты действительно решила, что я думаю, что твой папа киллер?"Lighty сказав(ла):Варианты в студию
вариант первый - ДА
вариант второй - НЕТ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос: "ты действительно решила, что я думаю, что твой папа киллер?"Lighty сказав(ла):Варианты в студию
Теперь ты спарашивай...Lighty сказав(ла):Третий вариант.
Virtual GOD сказав(ла):tok. nafik nuzhna takaja mashina kotoraja stoit krovi, pota, nedosipanija, otkaza ot lichnoj zhizni post. stressami i t.d..??
Этот пост не относится ни к кому персонально (так что не обижайтесь никто)Lighty сказав(ла):Ок, давай так, представь себе что ты девушка.Что у тебя есть(или была)красивая машина.А у папы твоего-дорогая и красивая машина.А теперь внимание, вопрос-ты будешь каждому *******у пояснять что нет, ни фига, папа у меня не киллер а просто выдающийся хирург?Что деньги на машину он заработал потом и кровью, постоянными стрессами и недосыпом?Отказом от личной жизни и так далее?И что он не обязан каждому ******ку пояснять что нужно делать для того чтобы ездить на такой машине и при этом за тобой не гонялись милиция, налоговая.да мало ли кто еще?
Arty сказав(ла):болт тебе, а не 12 коп./просмотр %)
раньше надо было договариваться.
Вот это другое дело! А почем ты свои болты толкаешь?
Trandafil сказав(ла):-Почему после белые - Е2-Е4 ,черные, без вариантов, только С7-С5 ? А не китайская ничья, к примеру.

Trandafil сказав(ла):-Почему Virtual G. нагло и цинично врет, утверждая что он «даже мухи не обидит».Неужели ты в детстве самозабвенно мухам крылья не отрывал?
Trandafil сказав(ла):-Почему в этом «городе сранном» «прикольных разных лиц» остается все меньше и меньше. Зато полно жлобья и хамов!
illusion сказав(ла):Странная мысль такая....
Человек же не только отдает усилия, он же получает обратную реакции. Когда человек превозмогая сложности, все-таки приходит к цели, он получает коллосальное удовольствие. Причем не только в результате, но и в процессе. Дело ведь не просто в красивой машине, правильно? Это же риск, это игра, это бизнес, пусть с кровью, потом, недосыпом, зато в движении появляется вкус к жизни![]()
Это же затягивает как ********
nu eto ja konechno utriruju...illusion сказав(ла):Странная мысль такая....
Человек же не только отдает усилия, он же получает обратную реакции. Когда человек превозмогая сложности, все-таки приходит к цели, он получает коллосальное удовольствие. Причем не только в результате, но и в процессе. Дело ведь не просто в красивой машине, правильно? Это же риск, это игра, это бизнес, пусть с кровью, потом, недосыпом, зато в движении появляется вкус к жизни![]()
Это же затягивает как ********
Откуда именно такая цифра?mashini menjat' nado kazhdie 4 goda.