Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабмину Тимошенко ВР выразила недоверие

• Автор теми Автор теми minad
  • Дата створення Дата створення
Так протесты в нынешней политической ситуации вещь сугубо платная. А кто будет платить?:confused:
Насчет Ющенко-Тимошенко вроде бы в народе украинском консенсус уже созрел и даже был выражен на выборах-референдуме.:rolleyes:

Если в списке голосовавших присутствуют "мёртвые души", то что можно дальше ожидать? Когда будет выборы-референдумы?

Вот как надо:)
Верховный суд Бангкока признал бывшего премьера Таиланда Таксина Шинаватру виновным в злоупотреблении властью ради личного обогащения. У его родных и близких решено конфисковать $1,4 млрд.:D

Вот как надо:)
Верховный суд Бангкока признал бывшего премьера Таиланда Таксина Шинаватру виновным в злоупотреблении властью ради личного обогащения. У его родных и близких решено конфисковать $1,4 млрд.:D

В Ю.Корее засудили двух её президентов.

Власть захваченная руками предателей долго не живет :)

Тимошенко оказалась отвечать на вопросы о работе КМ:D и сказала что не будет исполнять обязанности премьера:)Что за безответственность и игнорирование законов?:confused:

Типа громко и красиво хлопнула дверью. А как же хваленый патриотизм? Как же она неньку бросила на прызволяще.

Было было но такого еще не было, что бы так нагло показывали свои выкрутасы и женский характер.

....Было было но такого еще не было, что бы так нагло показывали свои выкрутасы и женский характер.
Какая интересная логическая цепи... Прям как в анекдоте.
-------
Я не понял, а что все остальные в ВР - это не "ненькіни діти"?

Это типа: жена после развода должна "помогать" бывшему супругу до прихода новой бабы в дом? Ну, вообщем то логично!:іржач:

Летси, а ты хотела бы, чтоб о тебе здесь так говорили, как Азаров блеял о Йуле с трибуны?

Летси, а ты хотела бы, чтоб о тебе здесь так говорили, как Азаров блеял о Йуле с трибуны?

Мне она категорически не нравится так что ответ очевиден.

Какая интересная логическая цепи... Прям как в анекдоте.
-------
Я не понял, а что все остальные в ВР - это не "ненькіни діти"?

Это типа: жена после развода должна "помогать" бывшему супругу до прихода новой бабы в дом? Ну, вообщем то логично!:іржач:

Раньше я смеялась с нового знака "сарказм" , а теперь понимаю что он просто необходит иначе некоторые не понимают без визуального обозначения.

Если человек очень переживает за свою страну то он не уходит хлопая дверью, а согласно закону выполняет свои обязаности по последнего дня.

Мне она категорически не нравится так что ответ очевиден.
Та то вы готовить не умеете - вот и не нравится...
Так как там насчет солидарности женщин всего мира по беспрерывной передаче власти мужиков из рук в руки?

Та то вы готовить не умеете - вот и не нравится...
Так как там насчет солидарности женщин всего мира по беспрерывной передаче власти мужиков из рук в руки?

Попрошу необобщать. Вы не знаете мой взгляд на равноправие.

....
Если человек очень переживает за свою страну то он не уходит хлопая дверью, а согласно закону выполняет свои обязаности по последнего дня.
повторяю на полном серьезе весь вопрос:
- а чЁ, они бегом не могут назначить премьер-министра?:(
;)

Попрошу необобщать. Вы не знаете мой взгляд на равноправие.
Зато я теперь знаю Ваши взгляды на женщин, которые позволяют себе слишком много! Воображули они все?

;)

Какое это имеет отношение к тому, что она не хочет выполнять свои обязаности?

;)

Зато я теперь знаю Ваши взгляды на женщин, которые позволяют себе слишком много! Воображули они все?

Слушайте если вы можете на растоянии делать такие отличные выводы, может поможете разобраться и в других проблемах?

Слушайте если вы можете на растоянии делать такие отличные выводы, может поможете разобраться и в других проблемах?

А какого лешего они голосуют за отставку не имея возможности назначить свой кабмин? :D

так и я говорил о том, что женщины должны выполнять свои обязанности... точнее - это Вы так говорили, а я только обобщил!;)

Ну почему все перед паравозом бегут?
А что такое "паравоз" в Ваших глазах?:confused:

Назад
Зверху Знизу