Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабмину Тимошенко ВР выразила недоверие

• Автор теми Автор теми minad
  • Дата створення Дата створення
Мне она категорически не нравится так что ответ очевиден.

А я категорически не переношу Азарова (в девичестве Пахло). Видимо, поэтому не позволяю себе так выражаться о женщинах, сколь бы противными они мне ни были. Например, о Витренко.
Думаю, выскажись Поручик Еблонский о Летси словами Пахло (nee Азарофф), она б сформулировала ответное выступление куда менее эмоционально, чем Йуля... :rolleyes:

А я категорически не переношу Азарова (в девичестве Пахло). Видимо, поэтому не позволяю себе так выражаться о женщинах, сколь бы противными они мне ни были. Например, о Витренко.
Думаю, выскажись Поручик Еблонский о Летси словами Пахло (nee Азарофф), она б сформулировала ответное выступление куда менее эмоционально, чем Йуля... :rolleyes:

Но вы же себе не позволяете так выражаться о женщинах ;) так что мне ничего не грозит из ваших уст ;)

Мне вообще не понятен этот ход ПР почему не проголосовать за недоверие и в тот же день назначит новый КМ а так тупой популизм . Заплатили за одно голосование а дальше? Тем более *********** Литвин всегда ярый противник голосования чужими карточками и тут. . . ******и все! Предлагаю начать сбор денег на вывоз всех 450 ***** из Украины

Мне вообще не понятен этот ход ПР почему не проголосовать за недоверие и в тот же день назначит новый КМ а так тупой популизм . Заплатили за одно голосование а дальше? Тем более *********** Литвин всегда ярый противник голосования чужими карточками и тут. . . ******и все! Предлагаю начать сбор денег на вывоз всех 450 ***** из Украины
За одно голосование?:D
Вообще то, сейчас в Украине из власть придержащих остались только двое, Литвин и Янукович. А с утра было трое.;)

Теперь исполняющая обязанности Премьер-министра намерена уйти в отпуск, а вместо себя оставит и.о. Первого вице-премьера Александра Турчинова.:D

Видимо, Юлия и Ющенко настколько достали народ на Украине - что все ждут не дождутся возможности их спнуть со своей шеи..:пиво:

Как раз народ Украины в этом шабаше не участвует.:DВсё уже украдено до нас (с)

Видимо, Юлия и Ющенко настколько достали народ на Украине - что все ждут не дождутся возможности их спнуть со своей шеи..:пиво:

Так и есть, а будут эти портачить, и их попросят

Неа. Они умные ребята. Нос поветру держут.

...ща назначат ио...

Радость-то какая! Правда, и.о. назначили не они, а ЮВТ. Турчинова. :D

...и будут неспеша готовить коалицию - для спешки нет причин :)

Конечно, "нет причин".
gibe.gif

30-дневный отсчёт пошёл. Нехай не спешат, там и выборы досрочные придёццо назначать. НУшники вон уже Ющенко предлагают в премьеры. Ото будет серпом по йайцам альтернативно одарённых прорыгоанальщиков, демонстрирующих бездну эрудиции и "юридическую подкованность" на ХФ... :іржач:

Типа громко и красиво хлопнула дверью. А как же хваленый патриотизм? Как же она неньку бросила на прызволяще.

Было было но такого еще не было, что бы так нагло показывали свои выкрутасы и женский характер.

Ну, Юлько типо неупотребляющая (что откровенно плохо для украинского политика), и иногда подвержена гормональным сбоям (ну с фазами луны оно завязано;););)). И, сцуко,,, - маленько Турчинов недорабатывает:(:(:(

Мне она категорически не нравится так что ответ очевиден.
...(ничего, что незначащее отрезал???)

Да, наблюдаются женские войны, даже сейчас. Не иначе, как сегодня - одна 20-летняя девушка с 33-летним стажем обиды свои выливала на свою маму - которая юляньку на дух не переносит. Причины не выяснены - ввиду ее глубоко-пенсионного возраста (ну и прабабушка она, таки...)

ЗЫ: Женские войны они более категоричные будут - причем без объяснения причин:confused:

Как раз народ Украины в этом шабаше не участвует.:DВсё уже украдено до нас (с)

Народ, как всегда...

А вот насчетъ своровать - исчо много чего есть:) Даже очень много, ничего-тут?, если упомяну слово - ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕГО.

мдя, неожиданно быстро Янукович справился с задачей номер 1! Выкинул ЮБТ из кресла премьера - ща назначат ио и будут неспеша готовить коалицию - для спешки нет причин :)
потом, мне понравилось попытки сближения с Москвой и с Брюсселем. Т.е. как бы с презентационной частью у нового преза всё ОК -но нет конкретики пока... или ещё рано ??
ладненько подождём до Пасхи

Может ты врач и хороший, но юрыст из тебя точно никакой :іржач:

гм, а чего ПР бояться выборов ?? Если Янык несмотря на свою биографию, обошёл ЮБТ, то ПР , поставив во главе людей поприличнее, должна вроде как прибавить - за счёт БЮТ и НУНС

Не бояться выборов регионалы, а Турчинова уберут ещё быстрее, чем Тимошенко - тот даже кресло нагреть не успеет :)

Да боятся! при чем как черт ладана:іржач: Тигипко ведь в **** дышит :)

Радость-то какая! Правда, и.о. назначили не они, а ЮВТ. Турчинова. :D

Конечно, "нет причин".
gibe.gif

30-дневный отсчёт пошёл. Нехай не спешат, там и выборы досрочные придёццо назначать. НУшники вон уже Ющенко предлагают в премьеры. Ото будет серпом по йайцам альтернативно одарённых прорыгоанальщиков, демонстрирующих бездну эрудиции и "юридическую подкованность" на ХФ... :іржач:

Срок сроком, а назначить или не назначить выборы - это ПРАВО презедента а не ОБЯЗАННОСТЬ!
Вот рэгт уже зарегистрировали поправку в закон о регламенте об индивидуальном участии в коалиции, и даже если Конституционный суд ее признает не отвечающей конституции, время будет потеряно - позиции утрачены, как неприскорбно, но в плане незакоонных и подковерных баталий регионалы на голову сильнее юльки, они закон вертят как хотят, так что они завра проголосуют поправку в регламент, завтраже Янучидзе её подпишет, и завтра же у них будет коалиция и премьер! Наши подадут жалобу в Конституционный суд, который, как ВАСУ по всем процесуальным норман законно рассмотрит ее уже через год, и премьер получит приставку ИО, но это будет это убожество Азаров

Уже запущены слухи, что рыги на полном серьёзе предлагают Сирожэ позишен лидера ПР.

Уже запущены слухи, что рыги на полном серьёзе предлагают Сирожэ позишен лидера ПР.

Ну чо я могу сказать - сильный ход :)

Но врядле - с этим согласится Азаров, а Сырожа уже нос так задрал - шо просто личинкой он быть не хочет... помотрим

Немудрено. К выборам готовятся. Все сделают, чтобы Сырожу электорально кастрировать. Да, он, по-моему, недорого стоит. С ним быстро решат.

Назад
Зверху Знизу